Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2019, 13:08
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Пусёныш, мне кажется, что прилив появляется, когда высыпаешься хорошо, но это проблематично)))) по-крайней мере для меня
Elista вне форума  
Old 18.02.2019, 13:49
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

SavaSava, мне прежде чем что-то заказать надо в реале посмотреть, повертеть пощупать, поэтому сначала смотрю в магазах, а после заказываю в инете, но дешевле.
Elista, да, выдернула его))) у нас тут зашел разговор про коляски, я писала уже))) и оказалось, что у нас категорически разные взгляды с мужем на них...пока живота нет, ходить могу долго и много решила, что надо с ним кататься и смотреть все в живую, определиться хотя бы с фирмой и примерной моделью....муж упертый у меня, если я хочу его переубедить в свою сторону, то это надо делать уже сейчас и наглядно
Мой тоже говорит рано еще, но в деле с коляской как раз самое то а то он мне купит...)))
Solar_flame вне форума  
Old 18.02.2019, 14:08
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Solar_flame, а, ну если противоречия есть, то конечно лучше в реале смотреть)
Моему мужу так вообще по-моему всё равно какую я выберу коляску, кроватку и прочее))) я ему покажу, расскажу все прелести и он кивнет и купит) или если есть у меня сомнения, то поделюсь ими и он что-то от себя добавит и придет решение общее)))
А вот, что касается авто, так тут ему важна безопасность, при чем на его неведомом мне уровне)))) поэтому это я оставляю на выбор ему)))
Elista вне форума  
Old 18.02.2019, 14:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

Elista, Саша писала много плюсов люльки, но оно удалилось;(((( в общем плюсов уйма! И вставать кормить не надо! Она на уровне кровати и можно не вставая взять лялю и качать на полозьях и катать на колесиках. И купить и продать потом на авито можно за теже деньги.

Добавлено через 1 минуту

SavaSava, добро пожаловать Аня! У нас тутшумно и весело)))

Solar_flame, Настя с шевелюшками!!!! Дождались!!! Очень это здорово!

Добавлено через 11 минут

Про круглые кроватки - удобная вещь! У сына такая, но Ункцией круглой для новорожденного не пользовались, я люльку уже тогда куптла. Для этого нужно 2 матраса покупать, круглый и потом овальный. И она все равно высокая, нужно с кровати вставать и доставать кормить, я лентяй, мне пониже нужно)))
На уровне моей кровати!
Сейчас сын в ней спит, бортик убрали один и он сам залазит и вылазит. Потом сыну муж кроватку домик сделает, а лялю в кроватку из люльки переселим.
pchelka2110 вне форума  
Old 18.02.2019, 14:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коляску чаще нам катать все эк, нам и выбирать, я считаю. Автокресло я тоже на мужа спихнула в первый раз, чтобы хоть чем-то занимался
poteska вне форума  
Old 18.02.2019, 14:43
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

poteska, поддерживаю!!! Катать нам, и выбирать нам!
Я сейчас уоуо смотрю от о+
pchelka2110 вне форума  
Old 18.02.2019, 14:44
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу yo-yo, в школу каждый день дочку возить. Не хочу большую туда сюда раскладывать
poteska вне форума  
Old 18.02.2019, 14:44
Пусёныш
Гость

pchelka2110, а до какого возраста хватает люльки?

Old 18.02.2019, 14:57
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Solar_flame, а в чём именно разногласия? Ща мы вместе кааак придумаем контраргументы))) Но я тоже согласна, что нам катать, нам и решать. И очень-очень все зависит от конкретных условий. Я раньше думала, что у меня идеальная коляска. Emmaljunga - вездеход со всеми возможными наворотами. Она реально просто волшебная....Но раньше я жила на первом этаже и плевать мне было на её вес, а сейчас понимаю, что не буду таскать её вверх- вниз... Люльку поставлю на балконе, а гулять по улице буду папку отправлять...мне одной проще в свинге будет мелочишку выгулять.

И вообще, я решила в этот раз без подвигов. Как мудрая еврейская женщина....Сара родит и будет отдыхать (наивная))))
SavaSava вне форума  
Old 18.02.2019, 14:58
pchelka2110
Мама-теоретик

Пусёныш, Света, до 6 месяцев примерно. Как и с люлькой коляской - одинаковый срок использования!
Про пеленки - коконы. У меня есть, с свном не особо они пошли, руки все равно вытаскивает. Я его месяц просто пеленала в трикотажные пеленки (не байка и не ситец - а трикотажные). Спал так лучше.
pchelka2110 вне форума  
Old 18.02.2019, 15:13
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110, Ксюш, вот развей мой страх по поводу люльки, мне кажется, что вот подрастёт ляль и я не догляжу, а он той же ночью может вывалиться из нее, т.к. бортики то низкие!
Elista вне форума  
Old 18.02.2019, 15:14
Пусёныш
Гость

Elista, вот и я поэтому спрашивала до какого она возраста.))

Old 18.02.2019, 15:27
pchelka2110
Мама-теоретик

Elista, развеиваю)) люльку убирают, когда малыш начинает садиться, но не сидит сам, это 6 месяцев. Просто перевернуться - без проблем - бортиков хватает!
pchelka2110 вне форума  
Old 18.02.2019, 15:58
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Доброго вечера!
Сходила на прием ! не ешьте много, если ребенок 60мм это оказывается, нормально, я как легла гинеколог прям обалдела: "ни фига вы выросли" оказывается, это было нормально, сейчас +3 кг.Эх, прощай холодильник ночью) я смотрю вот конвертики !

SavaSava, приветик ! я Надя 31 год, первенца жду)
НадяПетровна вне форума  
Old 18.02.2019, 16:41
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110, так он за бортик разве не сможет подтянуться и сесть? Короче, надо мне вживую люльки эти покатать)

Добавлено через 6 минут

НадяПетровна, пошла я сейчас специально встала на весы, но это я поела плотно, всего +2кг у меня с самой постановки на учёт (с 8нед.)... Но у меня ещё и -500 гр обычно всегда с утра. А в 12.5нед. ктр был 68мм.
Поэтому я продолжаю кушать и далее, просто когда хочется и сколько хочется, а если себя заставлять, то такое ощущение, что это в свой же жир больше уйдёт...
Но лично по себе мне кажется, что мало я набрала... Хоть и размеры все у ляли превышают норму на 3 дня...
Elista вне форума  
Old 18.02.2019, 16:59
pchelka2110
Мама-теоретик

Elista, у нас таких случаев не было... в 5/6 мес убрали люльку и поставили кроватку. Тут ведь каждому родителю что удобно))) а про подтягивания... у знакомых так 10 мес малыш перекувыркнулся через бортик кроватки - а там высота в 2 р больше люльки! Ударился не сильно, но испугался. У нас таких ситуаций не было...

НадяПетровна, теперь диета))) )
Я прибавила 1,5 кг с момента вставания на учет в 8 недель. Врач похвалила, говорит питаешься правильно! Я просолчала про колу и макдональдс))))

Добавлено через 9 минут

Хотела с вами посоветоваться! Девочки, утром были выделения какие то странные, как густые кусочки прозрачные с желтым какие то! Я испугалась, что пробка!!! Очень похоже! Но ничего не болит, не беспокоит! Кто то сталкивался с таким? Может это от того, что сына ношу на ручках??
pchelka2110 вне форума  
Old 18.02.2019, 17:03
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110, хорошо, что не было таких ситуаций, у нас тоже не было ттт, чтобы ни у кого и не было.
А вот у моих знакомых было, только малыш упал со взрослой кровати, высота маленькая, но шею повредил.
Тут смотря, как повезет свалиться, поэтому и удобство хочется и безопасность максимальную.
Буду думать, читать отзывы, смотреть в реале, щупать... Просто помню, как становилась через 2-3 ночи зомби, когда вставала покормить, брала из кроватки и потом обратно укладывала и так несколько раз за ночь... И наступил момент, когда я не помнила положила ли ребенка в кроватку, после этого я просто стала оставлять спать с собой)))) но... Максимально отдыхаешь в любом случае, когда спишь без крохи рядом. Поэтому всё-таки идею люльки я не отбрасываю))) может и правда просто пораньше переселить в кроватку...
Elista вне форума  
Old 18.02.2019, 17:05
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Про люльку:
Я сейчас засматриваются на кроватки с комодом.
Люльку точно брать не буду, точно спать будем вместе.
Только если типа такой

Добавлено через 3 минуты

SavaSava, Ань, это к нам)))
Мы тут такие слегка повернутые)))
Сами себя и загружаем и тут разгружаем)))

Если бы не девочки, я, наверное, сошла с ума уже...

Я-Леся (ну это можно на первой страничке всех посмотреть) жду третьего малыша. Дочке 15, сыну 9 лет)))
Я на форум пришла, только чтобы немножко пообщаться с такими же чеканутыми и не грузить людей, которые не обременены гормонами))) Слушай, какая прикольная штука... А как держится, не пойму? Мы тоже вместе будем спать и я хочу что-то приставить, но полноценная кроватка нафиг не нужна, я так уже 2 раза попадала. Мы до 2-2,5 лет спим вместе, а потом уже в обычную отселяем.
Oksana_K вне форума  
Old 18.02.2019, 17:26
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

SavaSava, он хочет трансформер, танк-вездеход, а я 2в1 более миниатюрную и аккуратную, машина у меня не большая в отличии от его, хочу чтобы поместить тоже сложенную можно было, да мало ли какие ситуации бывают, хочу в общем чтобы для начала было комфортно мне)))у нас уже был один танк неубиваемый не хочу больше))) большие они и тяжелые, он говорит, что чаще таскать ее ему придется.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, ага))) даже не верится) счастлива как розовый слон))))

Добавлено через 4 минуты

Elista, а мне наоборот кажется, по виду, что много набрала, по весу +1,1 тоже с 8 недель, но талия расплылась, попа тоже шире стала, в свои вещи влазию, но уже не так все смотрится, хотя животика как такового тоже нет((( а чувство распирания со всех сторон присутствует(((
Solar_flame вне форума  
Old 18.02.2019, 18:10
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

pchelka2110, да за всю бер плюс 3 кг за посл месяц, обычно прихожу и вес на месте, я подумала, мож поэтому он такой маленький, и начались мои ночные походы, потом мне его так жалко бедняга жизни ещё не видел, на мой образ жизни решила посадить, обычные люди к не у к годам 50 приходят, когда есть ниче нельзя, а я сознательно тортиками бургерами и ночными перекусами, ах, ещё чипсами, он так радостно булькал понятно, что у неё аж глаза на лоб полезли, когда я рассказала, какой он бедный, она даж ничего не сказала ну это фигня к след приёму образуетсяесли честно я довольна, что мы поправилась так, я ж неопыытная

Добавлено через 10 минут

pchelka2110, эу меня такое, думала все норм, а оказалось бактереурит, сегодня анализы пришли, начальная стадия, бактерии в моче, прописали мочегонные, надо пить типа больше воды, моча застаивается, бактерии радуются, в любом случае моча покажет, 2 л надо выпивать. Хотя характер белые а моча желтоватая, и получилось что окрасило, как то так
НадяПетровна вне форума  
Закрытая тема