![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SavaSava, он хочет трансформер, танк-вездеход, а я 2в1 более миниатюрную и аккуратную, машина у меня не большая в отличии от его, хочу чтобы поместить тоже сложенную можно было, да мало ли какие ситуации бывают, хочу в общем чтобы для начала было комфортно мне)))у нас уже был один танк неубиваемый не хочу больше))) большие они и тяжелые, он говорит, что чаще таскать ее ему придется.
Добавлено через 1 минуту pchelka2110, ага))) даже не верится) счастлива как розовый слон)))) Добавлено через 4 минуты Elista, а мне наоборот кажется, по виду, что много набрала, по весу +1,1 тоже с 8 недель, но талия расплылась, попа тоже шире стала, в свои вещи влазию, но уже не так все смотрится, хотя животика как такового тоже нет((( а чувство распирания со всех сторон присутствует((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
pchelka2110, да за всю бер плюс 3 кг за посл месяц, обычно прихожу и вес на месте, я подумала, мож поэтому он такой маленький, и начались мои ночные походы, потом мне его так жалко бедняга жизни ещё не видел, на мой образ жизни решила посадить, обычные люди к не у к годам 50 приходят, когда есть ниче нельзя, а я сознательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут pchelka2110, эу меня такое, думала все норм, а оказалось бактереурит, сегодня анализы пришли, начальная стадия, бактерии в моче, прописали мочегонные, надо пить типа больше воды, моча застаивается, бактерии радуются, в любом случае моча покажет, 2 л надо выпивать. Хотя характер белые а моча желтоватая, и получилось что окрасило, как то так |
![]() |