Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 17:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
как мы все шустро на ананасы подсели))) я мужа ещё попросила мне сегодня фиников привезти)))) они вроде как тоже магической силой обладают)
Правда?Свекровь тоже вчера купила,как-будто знала.Хоть одно верное действие совершила
ЮльчикК вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
ой девочки цеееееееелый день сеня сплюююю!
И еще хочууууууу!
Пральна!! Организм сил набирается перед родами!!!!
..Katushka.. вне форума  
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ого! Показывай фотку пузика
Приветик!

Да позорное оно , все в растяжках .. на ощуп как стиральная доска
ChArLi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Телефон отключи! Так проще!

Я сегодня рискнула в аську вылезти, ну и получила: "Когда доченька родится?" А я же уже наученная, сказала спросить у неё, т. к. мне она не сообщила пока. А остальные вообще ничего не спрашивают. Забыли про меня ( к счастью )
А некоторым уже просто не отвечаю,пусть что хотят,то и думают
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ну все, пора к труду и обороне, пошла картошку чистить и крылья в микроволновку пора закидывать.
ЮльчикК вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Правда?Свекровь тоже вчера купила,как-будто знала.Хоть одно верное действие совершила
Цитата:"Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни.

Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления.

Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство “быстрых родов“ . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами."

во как)))
Светлашик вне форума  
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в ЖК ездили, врач сделала замеры и сказала, что примерный вес ребенка 3700. Я че-то думала. что мы на 3200-3500 родимся)
Еще сказала, что головка низко уже и к выходным скорее всего родимся, но на всякий случай записала на прием на 25е
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 17:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А ты еще и работаешь? А с кем у вас ребенок днем?
Со мной. Я дома в основном работаю. Вот вылезали бы хоть иногда из своей боталочки по форому полазить, знали бы кем я работаю и чем занимаюсь Хотьв хвастушку загляните
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ЖК ездили, врач сделала замеры и сказала, что примерный вес ребенка 3700. Я че-то думала. что мы на 3200-3500 родимся)
Еще сказала, что головка низко уже и к выходным скорее всего родимся, но на всякий случай записала на прием на 25е
Давай 23го. Ну должен же кто-то из вас родить 23го Юлька чего-то пасс, ну хоть ты не подведи
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки цеееееееелый день сеня сплюююю!
И еще хочууууууу!
Шпи-шпи, мы тут тихонечко посидим. Шуметь не будем.
Цитата:
Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство “быстрых родов“ . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами."

во как)))
Ух ты-ух ты!!!! Тока я чот финики не люблю.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Со мной. Я дома в основном работаю. Вот вылезали бы хоть иногда из своей боталочки по форому полазить, знали бы кем я работаю и чем занимаюсь Хотьв хвастушку загляните
Ну это ж просто АБАЛДЕТЬ!!!!! А нас пока носом не ткнёшь, мы и не подумаем

Ксаночка, чот не верится, что уже пора рожать. Посиди давай ещё пару неделек. Как-то сильно быстро!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 17:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ого, так финики тоже крутые, оказывается!!! Надо будет закупиться завтра

Катринк@, так ты рукодельница!!!!! Очень красивые вещички получаются, супер!!!!!

А я распарила ананас с корицей в микроволновке, ща сделаю карамель к нему и буду хрумать!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 17:53
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я распарила ананас с корицей в микроволновке, ща сделаю карамель к нему и буду хрумать!!!!
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 17:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А я когда беременная была до всего докапывалась. Все мне было надо,любопытство так и перло. Везде ко всем лезла, всех вопросами глупыми допекала Самой смешно, как год назад такие мысли приходили в мою голову.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 17:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот вы тут про подарки говарили! А что мне просит?
Кальцо уже подарил на рождение сына! Хммм..... надо подумать!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 17:59
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я когда беременная была до всего докапывалась. Все мне было надо,любопытство так и перло. Везде ко всем лезла, всех вопросами глупыми допекала Самой смешно, как год назад такие мысли приходили в мою голову.
а мне со всеми хочется говорить о своей беременности, но стараюсь сдерживаться, людям всё равно это неинтересно, особенно нерожавшим... Хорошо, что есть уже родившие подруги, хоть будет с кем о какашках поговорить
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:03
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Вот вы тут про подарки говарили! А что мне просит?
Кальцо уже подарил на рождение сына! Хммм..... надо подумать!
я своего спрашивала как-то намеками, собирается ли он мне дарить что-то, как-то остановилась в меге возле серебряных украшений с камнями, тыкала пальцами ,что хотела бы какой-нибудь набор с топазиками или сапфирами... ну и чего? "я тебе денег дам, потом сама купишь, а то я не знаю, что конкретно тебе надо" и так всегда... вообще удивляюсь как он без меня помолвочное кольцо купил... так что я подарка даже и не жду... мне достаточно будет, если он слезу пустит, когда дочку увидит)))
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:06
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

У меня моя лучшая подружка только что с малышастиком по телефону разговаривала! Позванила и спросила как я! Я пожаловалась она дай ему трубочку! Включила громкий звук и к животу! Она маленький ну вылазь мамочку увидешь, папачку, братика, меня!!! Мы тебя все ждем говарит!!! Таааааааак мило!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:06
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, ну что сегодня кто-нить отправляется за ляльками или затишье перед бурей?
Сью и Бурундук поздравляю с рождением Ваших крошек-Вы умнички!!!
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:08
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
У меня моя лучшая подружка только что с малышастиком по телефону разговаривала! Позванила и спросила как я! Я пожаловалась она дай ему трубочку! Включила громкий звук и к животу! Она маленький ну вылазь мамочку увидешь, папачку, братика, меня!!! Мы тебя все ждем говарит!!! Таааааааак мило!
как мило подружка крёстной наверное будет))))
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, ну что сегодня кто-нить отправляется за ляльками или затишье перед бурей?
привет)))) все пока затихарились, может ночью кто соберется)))) у тебя как, тоже никаких намёков?
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я своего спрашивала как-то намеками, собирается ли он мне дарить что-то, как-то остановилась в меге возле серебряных украшений с камнями, тыкала пальцами ,что хотела бы какой-нибудь набор с топазиками или сапфирами... ну и чего? "я тебе денег дам, потом сама купишь, а то я не знаю, что конкретно тебе надо" и так всегда... вообще удивляюсь как он без меня помолвочное кольцо купил... так что я подарка даже и не жду... мне достаточно будет, если он слезу пустит, когда дочку увидит)))
Не меня повели на ювелирный завод там при нем магазин! Ну я выбрала скромненький брилинтик! Он нет возьмем вот этот где камушек побольше! Ну и купил! Просто после родов размер мой не знал!
А так на 18 лет кольцо сам купил, браслетик тоже, сережку в пупок! Он в этом плане молодец!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:10
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как мило подружка крёстной наверное будет)
Ага! она пока моего малыша ждет больше чем своего! У нее где то 25 недель щас!
Lana вне форума  
Закрытая тема