![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления. Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство “быстрых родов“ . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами." во как))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в ЖК ездили, врач сделала замеры и сказала, что примерный вес ребенка 3700. Я че-то думала. что мы на 3200-3500 родимся)
Еще сказала, что головка низко уже и к выходным скорее всего родимся, но на всякий случай записала на прием на 25е ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной. Я дома в основном работаю. Вот вылезали бы хоть иногда из своей боталочки по форому полазить, знали бы кем я работаю и чем занимаюсь
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпи-шпи, мы тут тихонечко посидим. Шуметь не будем.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночка, чот не верится, что уже пора рожать. Посиди давай ещё пару неделек. Как-то сильно быстро! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, так финики тоже крутые, оказывается!!!
![]() ![]() Катринк@, так ты рукодельница!!!!! Очень красивые вещички получаются, супер!!!!! А я распарила ананас с корицей в микроволновке, ща сделаю карамель к нему и буду хрумать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня моя лучшая подружка только что с малышастиком по телефону разговаривала! Позванила и спросила как я! Я пожаловалась она дай ему трубочку! Включила громкий звук и к животу!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() привет)))) все пока затихарились, может ночью кто соберется)))) у тебя как, тоже никаких намёков? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так на 18 лет кольцо сам купил, браслетик тоже, сережку в пупок! Он в этом плане молодец! |
|
![]() |