![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ну надеюсь, мож кто из родственников подарит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..еще вспомнила чё спросить хотела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про пустышку... если она у тебя такая привереда и любит свою сосать, купи на всякий случай такую же вторую... на случай, если первая испортиться или потеряется. Можете потом вторую тточно такую же не найти... хотя, сейчас такой выбор! не то что 14 лет назад, когда моя маленькая росла) Про штамп я поняла. У моей дочи гражданство - было отдельным документом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Vladana, привет ![]() Я скажу, диета - это вещь! Только довольно тяжело её соблюдать) Мне на четвертые сутки без сладкого кошмарики ночью стали сниться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вот с диетой у меня ну очень туго! врач ясно сказала - никакой соли! но я так не могу... ем все, что хочу... а вот эти три дня перед приемом буду уже чуток себя огранчивать и в четверг разгрузочный день проведу полноценный... вообщем, хитрю я ![]() хотя до Б. я сидела на диетах жестоких и нормальною... мне больше не сладкое надо, а соленое! вот без него с ума схожу! ![]() |
||
![]() |