Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 16:16
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а почему вы пишите,что быстро домой???
После ЕР всех на 4е сутки выписывают,это норма...
Сейчас на 4е? значит я не в курсе, была уверена что как минимум на 5е))).
Inochek вне форума  
Old 05.04.2011, 16:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Сейчас на 4е? значит я не в курсе, была уверена что как минимум на 5е))).
Ну даже 5 лет назад ,когда я сына рожала,всех на 4е сутки выписывали...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАс с младшеньким на 3 выписали...
perels вне форума  
Old 05.04.2011, 16:21
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

да уж, много еще мне предстоит узнать))).
Диля, приятного вам аппетита, тоже пошла кушать...
Inochek вне форума  
Old 05.04.2011, 16:21
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
у меня вот что- то последнее время несколько знакомых после КС, и выписывали только минимум через неделю, вот и кажется,видимо, уже что 4 дня- вообще моментально=)))))
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 16:23
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а у меня Данила старший
а по отчеству как?

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Это муж предложил это имя)))))) Мне очень понравилось
Да, я за 4 часа родилаЗашла в кабинет гинеколога, она меня посмотрела, говорит раскрытие полное Я как встала с кресла-из меня воды хлынули))))))) А я уже готовилась к тому,что буду рожать не меньше 8-ми часов А муж-то как удивился Я его так же настраивала

Спасибо большое!
У меня всё так же было в день родов

А он как хочет назвать?
меня тут девочки каждый день тешат тем, что я вот-вот уже рожать поеду =))) да малыш видать упертый - сидит и все! =))
а как же ты тогда у гинеколога оказалась с полным раскрытием раз ничего не болело, не тянуло?

муж хочет назвать Виктором. Мне нравится полное имя, а вот Витя, Витюша и т.д. очень НЕ нравятся... так мужу тоже, он говорит будет звать его Виктором с рождения, либо Виктором Александровичем!
а мне так хочется Данечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Цитата:
приветик!!!
просто может нам тут кажется , что быстро - только уехали за малышом, и вот уже дома, все хорошо! а мы сидим еще =))))
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 16:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
НАс с младшеньким на 3 выписали...
Ну я про максимум...на 3е не всех выпишут,а на 4е уж точно
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, много еще мне предстоит узнать))).
Диля, приятного вам аппетита, тоже пошла кушать...
Спасибо и тебе приятного

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
у меня вот что- то последнее время несколько знакомых после КС, и выписывали только минимум через неделю, вот и кажется,видимо, уже что 4 дня- вообще моментально=)))))
Ну после кесарево это совсем другое...

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
а по отчеству как?

приветик!!!
просто может нам тут кажется , что быстро - только уехали за малышом, и вот уже дома, все хорошо! а мы сидим еще =))))
А когда сама будешь в роддоме,поверь,эти 3-4 дня будут тянутся...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:28
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
да я уж представляю...туда хоть книжечку можно будет взять? или вышивку?
я скорее всего буду раздельно с малышом, чем заниматься все время остальное?
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 16:29
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо и тебе приятного

Ну после кесарево это совсем другое...

да ппонятное дело, что другое=))))просто у меня это первые роды будут- поэтому все в новинку
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 16:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я уж представляю...туда хоть книжечку можно будет взять? или вышивку?
я скорее всего буду раздельно с малышом, чем заниматься все время остальное?
Да взять ты можешь,только надо ли оно тебе?
Там каждые 3 часа приносят на кормления на пол часа...получается только 2.5 часа свободных,они то на завтрак,то на обед,то на ужин попадают,то обход...то еще что-то...
А вообще ты же в Люберцах рожать будешь,там ведь детки с мамами лежат!
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Еще раз приветик
Я тут наскоками
Славку наконец выписали, теперь в сад можно ходить
Во какой сервис у нас с врачихой: и тел свой моб оставила, приходит прям со справкой Красота! Думаю, можно закрыть глаза на то,что она неправильный диагноз поставила с краснухой
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
мы еще не назвали=)
Знакомо-знакомо
Цитата:
Приветик!
Я завтра поеду вечером,так как анализы все равно 7го сдавать...что весь день буду просто так там торчать
У меня уже такое приятное волнение
Ой, наверное, когда заранее знаешь - то действительно волноваться больше начинаешь, только и думаешь о малыше
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А с ГВ... у всех по разному, я например, только худела и худела... качало меня... но... молоко у меня жирное...
ОООО! Круто! Я наоборот - пухла, а молоко обычное
Цитата:
Я стараюсь делать так...у меня гладильная доска имеет 50 положений по высоте...от самого низкого,до высокого...
Я ее устанавливаю в серединке и сажусь на диван гладить,параллельно включаю фильм или интересную передачу,в общем не замечаю как глажу,так как все мои мысли в фильме
кстати, хорошая идея
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Оль, привет!!!!
вы все-таки на Даше остановились) поздравляю с быстрым выбором имени)
Давайте с дочуркой лечите твою сисю)
А про взвешивание... в свое время, когда со старшей маленькой была, мы даже в поликлинике на приеме у врача контрольные взвешивания по еде сколько кушает делали... прямо в кабинете... поэтому у меня дома и были весы) я хотя бы этой мутотенью на приеме не занималась...
ну ВЫ - это громко сказано
Папик сказал - папик сделал, хотя в данном случае надо наоборот
Папик заделал - папик назвал

Да-да, нам тоже про все эти контрольные взвешивания говорили, я отбрыкивалась как только могла
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
я ща еле со стула встала! гладила с 10-30! но всё прогладила!
ужас! Я б с животом на это не сподвиглась!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
просто меня беспокоит то что мы в роддоме 400 грамм потеряли
хотя с другой стороны, на второй день я ее увдела - она как шарик была вся отекшая
а на третий день уже на человека хоть похожа стала
мне кажеться там большая часть из этих 400 грамм - это отеки сошли у нее
ну и плюс какая-то там не сильно уж прям большая потеря веса как у всех деток
я тож из-за потери веса парилась в первый раз, в этот меньше
Когда видишь, СКОЛЬКО они выкакивают в РД ,то неудивительно! Они ж столько не съедают в первые дни!
Цитата:
Я тут недавно села в такси, аааааааааааааа, ужус, там такая вонь, разоралась на водителя, блин ну если ты людей возишь, то какого хрена курить в машине.... Теперь если вызываю, то предупреждаю диспетчера, будет накурено-не заплачу
Круто! Молодец!
Я правда не попадала в прокуренную машину, но вот один водитель (это было в начале декабря) ,меня взбесил! Он долго разглагольствовал, что пристегиваться не обязательно и детей в креслах возить не надо (больших он имел в виду)...
Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Дарию Алексеевну ждеем=)))и как раз именины в апреле у них, правда таааааааак много сейчас Даш=(((но при выборе имени , пузик отреагировал только на неё почему-то
ДА Дашулек много
Правда если вы по документам именно Дария будете, а не Дарья, то хоть какое-то отличие
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нам еще надо к невропатологу на учет
потому что кесарево и еще нам при рождении поставили церебральную ишемию с синдромом угнетенности
к выписке от нее ничего не осталось
но к невропатологу надо в месяц на учет встать
это что такое????

Цитата:
А вот с дочерью было сложнее,месяц без имени жила...я никак не могла ее назвать...потом решила согласится с мужем,он очень хотел,чтобы дочку назвали Альбина,так и назвали
Вот и у вас папик победил
Ты еще долго держала оборону! Месяц!
Я только 9 дней
Цитата:
А еще профессор какой то проводил 20-ти летние исследования и выяснил что по первым деткам можно судить о развитии родителей,т.е. они собирают весь потенциал родителей
очень интересный факт! Надо нарыть где-нить про это!
Цитата:
Девочки, приветики
Нас сегодня домой выписали
Как ваши дела?
С выпиской!!!!
Цитата:
Это муж предложил это имя)))))) Мне очень понравилось
Да, я за 4 часа родилаЗашла в кабинет гинеколога, она меня посмотрела, говорит раскрытие полное Я как встала с кресла-из меня воды хлынули))))))) А я уже готовилась к тому,что буду рожать не меньше 8-ми часов А муж-то как удивился Я его так же настраивала
Ой, здорово как!!! Молодчинка!!!
Бузя вне форума  
Old 05.04.2011, 16:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Еще раз приветик
Я тут наскоками

Вот и у вас папик победил
Ты еще долго держала оборону! Месяц!
Я только 9 дней
Скоро мы все тут наскоками будем

Да,я до последнего сомневалась...
А когда пришла оформлять свидетельство о рождении,быстро быстро написала имя,чтобы не передумать
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диль, ты сама ходила?
У нас в первый раз папка один пошел, а в этот раз мы пошли все вместе гулять, он мне все паспорт свой сувал - типа иди и пиши, что хочешь, чтоб не обижалась, но я-то знаю, что он потом очень расстроится ,вот и отправила его
Бузя вне форума  
Old 05.04.2011, 16:48
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Да взять ты можешь,только надо ли оно тебе?
Там каждые 3 часа приносят на кормления на пол часа...получается только 2.5 часа свободных,они то на завтрак,то на обед,то на ужин попадают,то обход...то еще что-то...
А вообще ты же в Люберцах рожать будешь,там ведь детки с мамами лежат!
ну вот я-то не в курсе как оно все тама, поэтому и спрашиваю =)
так там вроде ж не все палаты совместные?
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 16:48
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:
Завтра пойду узнаю у Г свою кровь, может действительно упал гемоглобин, хотя я все еще витамины лопаю, а там железо...давление? может быть, потому как после чашки кофе получше стало...

Привет Настена!!!

Лерочка, с выпиской вас!
Как все прошло, надеюсь все хорошо, раз быстро домой отпустили?
Спасибо большое
Цитата:
а по отчеству как?

меня тут девочки каждый день тешат тем, что я вот-вот уже рожать поеду =))) да малыш видать упертый - сидит и все! =))
а как же ты тогда у гинеколога оказалась с полным раскрытием раз ничего не болело, не тянуло?

муж хочет назвать Виктором. Мне нравится полное имя, а вот Витя, Витюша и т.д. очень НЕ нравятся... так мужу тоже, он говорит будет звать его Виктором с рождения, либо Виктором Александровичем!
а мне так хочется Данечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
У меня и живот и спину тянуло))) Я приехала, когда схватки уже каждые 4-5 минут были
Мне кажется Даниил Александрович красивее звучит, хотя и Виктор Александрович тоже очень хорошо сочетается)
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Еще раз приветик
Я тут наскоками
С выпиской!!!!

Ой, здорово как!!! Молодчинка!!!
Спасибо большое!
Леро4ка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:50
Vladana
Мама-практикант

Девочки, а вот еще вопросик!
я собираю в РД бесплатно. У меня есть родовой сертификат.
Это значит, что за обслуживание меня РД получает по этому сертификату денежку от гос-ва? т.е. им со мной работать выгодно?
просто я не стала ни контракт заключать, ни по поводу платных палат заморачиваться.... подумала, что лежать все равно 3-е суток, бригады все равно одни и те же - что платно, что бесплатно... ну а денежек столько жалко... лучше потом малышу всяких разностей накупим!
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 16:52
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Девочки, мы пойдём кушать) Всем пока
Леро4ка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:53
Vladana
Мама-практикант

Цитата:

У меня и живот и спину тянуло))) Я приехала, когда схватки уже каждые 4-5 минут были
Мне кажется Даниил Александрович красивее звучит, хотя и Виктор Александрович тоже очень хорошо сочетается)

Спасибо большое!
ах вон оно как! а я все жду эти схватки... что за зверь такой, пока не в курсе

с Александровичем много чего хорошо звучит.... но Даниил.... я прям не могу от этого имени! ну очень-очень нравится!!! я изначально хотела сыночка Филиппом назвать... но все родственники вокруг, включая мужа, взбунтовались... нет и все!
теперь буду Даню до последнего отстаивать!!!
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 16:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по отчеству как?

Данила Дмитриевич
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема