![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А когда сама будешь в роддоме,поверь,эти 3-4 дня будут тянутся... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там каждые 3 часа приносят на кормления на пол часа...получается только 2.5 часа свободных,они то на завтрак,то на обед,то на ужин попадают,то обход...то еще что-то... А вообще ты же в Люберцах рожать будешь,там ведь детки с мамами лежат! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветик
![]() Я тут наскоками ![]() Славку наконец выписали, теперь в сад можно ходить ![]() Во какой сервис у нас с врачихой: и тел свой моб оставила, приходит прям со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Папик сказал - папик сделал, хотя в данном случае надо наоборот Папик заделал - папик назвал ![]() ![]() ![]() Да-да, нам тоже про все эти контрольные взвешивания говорили, я отбрыкивалась как только могла ![]() ужас! Я б с животом на это не сподвиглась! Цитата:
Когда видишь, СКОЛЬКО они выкакивают в РД ,то неудивительно! Они ж столько не съедают в первые дни! Цитата:
Я правда не попадала в прокуренную машину, но вот один водитель (это было в начале декабря) ,меня взбесил! Он долго разглагольствовал, что пристегиваться не обязательно и детей в креслах возить не надо (больших он имел в виду)... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда если вы по документам именно Дария будете, а не Дарья, то хоть какое-то отличие Цитата:
Цитата:
![]() Ты еще долго держала оборону! Месяц! ![]() Я только 9 дней ![]() Цитата:
С выпиской!!!! Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да,я до последнего сомневалась... А когда пришла оформлять свидетельство о рождении,быстро быстро написала имя,чтобы не передумать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, ты сама ходила?
У нас в первый раз папка один пошел, а в этот раз мы пошли все вместе гулять, он мне все паспорт свой сувал - типа иди и пиши, что хочешь, чтоб не обижалась, но я-то знаю, что он потом очень расстроится ,вот и отправила его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
так там вроде ж не все палаты совместные? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне кажется Даниил Александрович красивее звучит, хотя и Виктор Александрович тоже очень хорошо сочетается) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а вот еще вопросик!
я собираю в РД бесплатно. У меня есть родовой сертификат. Это значит, что за обслуживание меня РД получает по этому сертификату денежку от гос-ва? т.е. им со мной работать выгодно? просто я не стала ни контракт заключать, ни по поводу платных палат заморачиваться.... подумала, что лежать все равно 3-е суток, бригады все равно одни и те же - что платно, что бесплатно... ну а денежек столько жалко... лучше потом малышу всяких разностей накупим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() с Александровичем много чего хорошо звучит.... но Даниил.... я прям не могу от этого имени! ну очень-очень нравится!!! я изначально хотела сыночка Филиппом назвать... но все родственники вокруг, включая мужа, взбунтовались... нет и все! теперь буду Даню до последнего отстаивать!!! |
|
![]() |