Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 08:13
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)Неделек поздравляю)Я тут с утра самая первая)ща к зубному побегу,а так страшно
Дашулька) вне форума  
Old 20.05.2011, 08:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! У кого недельки - поздраввляю!!!
Мы вчера на 3 Д УЗИ были, так здорово!!! Нам видео записали и фоток наделали. Мы так и не поняли, на кого наша малышка похожа. У нее толстенькие щечки и пухлые губки, язык нам показывала. Весим мы 1980, соответствуем сроку. Это много?
Танюха вне форума  
Old 20.05.2011, 09:26
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девчонки, успокойте меня, я прям уже не знаю- малыш ОЧЕНЬ активный второй день! просто даже до неприятного активный...раньше-то я радовалась что он буянит, а теперь начиталась, пишут что они так активничают когда им кослорода не хватает и они таким образом стимулируют его поступление... (вот еслиб не узи на котором мы немного отстаем, я б так не заморачивалась ) как ваши малыши двигаются????
Иркис вне форума  
Old 20.05.2011, 09:28
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девульки,всем приветик!!!!!
как и обещала,выкладываю фоточки
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

кому интересно,можете посмотреть альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вау! такая красивая пара! и платье
Иркис вне форума  
Old 20.05.2011, 09:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

кому интересно,можете посмотреть альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю.Молодцы!!!Здорово, красиво!
Lizik777 вне форума  
Old 20.05.2011, 10:01
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девчонки, успокойте меня, я прям уже не знаю- малыш ОЧЕНЬ активный второй день! просто даже до неприятного активный...раньше-то я радовалась что он буянит, а теперь начиталась, пишут что они так активничают когда им кослорода не хватает и они таким образом стимулируют его поступление... (вот еслиб не узи на котором мы немного отстаем, я б так не заморачивалась ) как ваши малыши двигаются????
А чего ты так переживаешь? Двигается много - плохо, не двигается - плохо... Нам не угодишь. Просто мне кажется, они более сильно стали шевелиться. Моя иной раз так зарядит, что я подпрыгиваю. Все у вас хорошо будет! Поменьше отрицательных эмоций!
Танюха вне форума  
Old 20.05.2011, 10:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А чего ты так переживаешь? Двигается много - плохо, не двигается - плохо... Нам не угодишь. Просто мне кажется, они более сильно стали шевелиться. Моя иной раз так зарядит, что я подпрыгиваю. Все у вас хорошо будет! Поменьше отрицательных эмоций!
Согласна полностью с тобой, и хватит уже всякие гадости из интернета читать(это зло)
Lizik777 вне форума  
Old 20.05.2011, 10:12
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Согласна полностью с тобой, и хватит уже всякие гадости из интернета читать(это зло)
Танюха вне форума  
Old 20.05.2011, 10:27
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

счастья Вам молодые ура-ура-ура
Веня вне форума  
Old 20.05.2011, 11:33
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. неделек с недельками. Растите здоровенькими

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я уже в таком бюсте гоняю....брала так, чтобы чуть свободнее был, должна грудь и с приходом молока влезть! молокоотсос я буду брать меделовский. его хвалят и при том он не такой дорогой.
Спасибо ))) тоже про него много наслышана

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Лучше ща не покупай.Все говорят лучше когда молоко придет а то размер измениться.
Блин мужу не купить точно, можно как то и без него можно обойтись первое время

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Мне все советовали меделу электр я и купила Электрический молокоотсос Swing™ Medela)вот вчера с мужем испытала его)
бедный мж. что ты с ним делала то )))

Цитата:
Мы вчера на 3 Д УЗИ были, так здорово!!! Нам видео записали и фоток наделали. Мы так и не поняли, на кого наша малышка похожа. У нее толстенькие щечки и пухлые губки, язык нам показывала. Весим мы 1980, соответствуем сроку. Это много?
Для твоего срока самое то ))) Все соответствует, а рост не сказали?
Катеринка87 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Я только что пришла с узи,от Г и от терапевта

без сомнений у нас мальчик
все хорошо!весим мы уже 2128гр

только вот наш засранец взял и сел на свою бесстыжую попку
и если он не успеет перевернуться,то придется делать КС

Г сказала,что КС скорей всего,и остается только Богу молиться
а терапевт посоветовала раком ползать по ковру
вот и вся гимнастика
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 12:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

вот и вся гимнастика
Привет, поздравляю с сынишкой)))Это получается что вы рассекречены)))будем надеяться что он ещё у тебя перевернется) и тогда не надо будет КС делать.
Lizik777 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:09
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, поздравляю с сынишкой)))Это получается что вы рассекречены)))будем надеяться что он ещё у тебя перевернется) и тогда не надо будет КС делать.
Спасибо
как я на это надеюсь
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 12:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
как я на это надеюсь
Конечно перевернется, у него ещё есть время) По другому и не должно быть.
Lizik777 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно перевернется, у него ещё есть время) По другому и не должно быть.
сказали,что вод мало,скорей всего не перевернется
ну ладно,КС так КС что ж тут поделаешь
буду ползать раком,полы на корточках мыть.может поможет
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 12:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки!

вот и вся гимнастика
Поздравляю Главное чтобы малыш был здоровый, а КС можно и пережить раз уж так. ну еще надежда есть, поэтому не надо переживать раньше время.
Катеринка87 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:25
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Поздравляю Главное чтобы малыш был здоровый, а КС можно и пережить раз уж так. ну еще надежда есть, поэтому не надо переживать раньше время.
Спасибо
просто если второго рожать,то опять КС,а я хотела погодок
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 12:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
приветик! вес соответствует сроку, ага
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки!

вот и вся гимнастика
Привет! ну наконец-то! С сыночком вас

раком ползать по ковру - очень прекрасно помогает, только вот там тоже угадай сколько ползать, ведь еще может и туда и обратно кувыркнуться заново.
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:45
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! ну наконец-то! С сыночком вас

раком ползать по ковру - очень прекрасно помогает, только вот там тоже угадай сколько ползать, ведь еще может и туда и обратно кувыркнуться заново.
Спасибки
ну надо будет следить,чтобы не повернулся обратно
Невеста вне форума  
Закрытая тема