Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 17:11
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Ого,неужели из-за этого в больницу кладут?А сколько ты набрала за все время беременности?Мне тоже врач сказала.,что быстро набираю вес(((
на сегоднящний день 17кг да из-за этого кладут меня хотели в марте положить,но я села на диету и сбросила а последнее время на сладкое тянула я опять набрала

но самое интересное все мне говорят если не живот то по тебе не скажешь что изменилась.....с зади вообще не видно что беременна если не походка))))))))))))))))))))
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 17:21
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
на сегоднящний день 17кг да из-за этого кладут меня хотели в марте положит но я там села на диету и сбросила а последнее время на сладкое тянула я опять набрала

но самое интересное все мне говорят если не живот то по тебе не скажешь что изменилась.....с зади вообще не видно что беременна если не походка))))))))))))))))))))
А в чем тогда проблема?Значит вес правильно распределяется,раз только живот растет Моя золовка вообще 23 набрала к родам и ничего,здорового ребёнка родила. Ты главное не волнуйся!И не очень-то себя ограничивай,это тоже плохо ведь...
ЛиЯн вне форума  
Old 19.05.2011, 18:31
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

а тебе для чего они - эти капельницы?
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

В связи с чем назначили?
Назначили для профилактики как сказали. На УЗИ все хорошо, только маловодие поставили и вроде как в связи с этим.

Цитата:
мы кстати планируем в люльке от коляски,т.к. автокресло смысл покупать он ж еще маленький,хотя сколь людей столько мнений)но по сути в автокресле нет особой необходимости,мы уже взвесили все за и против,в люльке тож безопасно,есть крепления,все зависит у кого какое желание и кошелек,мы решили позже купить как подрастет сидеть будет)
узнавали у молодых родителей мнение разошлись 50-50 вообщем у кого оно есть и у кого нет по своему довольны и правы,дело каждого для себя.
У нас еще коляска у которой люльку можно крепить к ремням)может это еще и от коляски зависит,этого незнаю..
Вот и муж говрит давай в люльке от коляски, надо кстати поинтересоваться они все крепятся или нет в машине. Сегодня автопереноски смотрели, цены на них от 1500 до 5000 где то. это вес от 0-13 кг. Если и будем покупать то недорогое.

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девченки помогите разобраться я тут на сайте нашла что 8 месяц это с начала 29 недели по конец 32.а почему тогда на линеечке написано 7 месяце?ни че не пойму.И хотела спросить у кого какое самочувствие.а то у мя второй день кружится голова и тошнота началась сегодняшнего дня.
Не поверишь второй день тоже голову слегка подкруживает.

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос в какие сроки 3 узи делают? В 31 нормально будет?
Но вообще советуют от 32 до 34 недель делать.

Сегодня немного закупились: боди, 2 комбеза, 2 ползунков, кофточка. рукавички и суперскую шапочку ))) И кроватку присмотрели ))) А вот с коляской никак не можем определиться.
Катеринка87 вне форума  
Old 19.05.2011, 18:40
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Ой девочки спросить хотела про молокоотсосы, какой лучше? и будете ли покупать в роддом бюстгалтер для кормящих и как сейчас размер то выбрать, ведь грудь наверно с молоком то увеличится???
Катеринка87 вне форума  
Old 19.05.2011, 19:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ой девочки спросить хотела про молокоотсосы, какой лучше? и будете ли покупать в роддом бюстгалтер для кормящих и как сейчас размер то выбрать, ведь грудь наверно с молоком то увеличится???
всем привет! я пока не буду покупать для кормления, мне купят сестра или мама когда молоко придет. а то действительно не угадаешь с размером и на курсах нам так говорили
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 19:57
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
мы сегодня ездили за пеленками и одежкой на первое время!купили кучу всеготеперь можно не волноваться и спокойно ждать роды
почти все есть
а вчера кроватку купили и матрац
Невеста вне форума  
Old 19.05.2011, 20:07
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Эх, крутое сейчас время, меня прям прёт процесс покупки вещичек для малыша! а я с понедельника на уколы в вену пойду, буду с синими венами ходить и всех пугать может знаете у чижа такая песня есть :"я знаю, что вена моя эрогенная зона..."
кроватку нам задерживают, гады, ругаюсь с ними вторую неделю! дала крайний срок до субботы, потом убью всех нафиг!
меня вот начал интересовать вопрос, а как коляски оставлять у поликлиник? пристегивать? а то меня пугают что угоняют их часто....я даже и не задумывалась раньше....
Девочки, а вот просветите, автокресло бывает такое чтоб не покупать каждые полгода новое? может есть какое-нибудь трансформирующееся и на весь срок?
Иркис вне форума  
Old 19.05.2011, 20:09
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
я уже в таком бюсте гоняю....брала так, чтобы чуть свободнее был, должна грудь и с приходом молока влезть! молокоотсос я буду брать меделовский. его хвалят и при том он не такой дорогой.
Иркис вне форума  
Old 19.05.2011, 20:10
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Лучше ща не покупай.Все говорят лучше когда молоко придет а то размер измениться.
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 20:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
мы сегодня ездили за пеленками и одежкой на первое время!купили кучу всеготеперь можно не волноваться и спокойно ждать роды
почти все есть
а вчера кроватку купили и матрац
молодцы! а у нас только коляска и одежда больше ничего нет. декретные никак не переведут надеюсь в выходные купим все оставшееся.

еще хотела поделиться интересными фактами, я на курсы ходила, там сказали что кроватка должна быть либо с продольным маятником, либо вообще ни с каким и не с качалкой, так как такое качание из стороны в сторону плохо влияет на вестибулярный аппарат и потом деток укачивает в машине и т.п.
еще что нового я узнала, что обязательно кормление утром с 5 до 9 часов, т.к. в это время вырабатывается гормон пролактин.
и еще деток до 3 лет после купания надо промакивать полотенцем а не вытирать, так как кожа еще слишком нежная
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 20:12
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Мне все советовали меделу электр я и купила Электрический молокоотсос Swing™ Medela)вот вчера с мужем испытала его)
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 20:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Эх, крутое сейчас время, меня прям прёт процесс покупки вещичек для малыша! а я с понедельника на уколы в вену пойду, буду с синими венами ходить и всех пугать может знаете у чижа такая песня есть :"я знаю, что вена моя эрогенная зона..."
кроватку нам задерживают, гады, ругаюсь с ними вторую неделю! дала крайний срок до субботы, потом убью всех нафиг!
меня вот начал интересовать вопрос, а как коляски оставлять у поликлиник? пристегивать? а то меня пугают что угоняют их часто....я даже и не задумывалась раньше....
Девочки, а вот просветите, автокресло бывает такое чтоб не покупать каждые полгода новое? может есть какое-нибудь трансформирующееся и на весь срок?
автокресло для самых маленьких вроде до года максимум, а потом уже можно купить трансформирующееся
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 20:16
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
а я мужа список попросила распечатать,самостоятельно купим,т.к. некоторое необходимое моя мама купила))))
а ссылка на малокоотсос есть?по чем брала,ручной?как реакция мужа ахахахаха

меделовский за 1900р в "детях" сегодня видела а помню в "дочках сыночках" 1200 или 1100р где то так стоил,ручной,интересно в чем такая разница просто из-за магазина или ручные нескольких видов бывают.......
Я брала Электрический молокоотсос Swing™ Medela.ссылки уже нет.но вот офиц сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разница в цене я думаю из за фирмы магазина.
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 20:23
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
молодцы! а у нас только коляска и одежда больше ничего нет. декретные никак не переведут надеюсь в выходные купим все оставшееся.

еще хотела поделиться интересными фактами, я на курсы ходила, там сказали что кроватка должна быть либо с продольным маятником, либо вообще ни с каким и не с качалкой, так как такое качание из стороны в сторону плохо влияет на вестибулярный аппарат и потом деток укачивает в машине и т.п.
еще что нового я узнала, что обязательно кормление утром с 5 до 9 часов, т.к. в это время вырабатывается гормон пролактин.
и еще деток до 3 лет после купания надо промакивать полотенцем а не вытирать, так как кожа еще слишком нежная
о насчет кроватки как кстати.мы уже об этом думали.)))))и будим брать продольный маятник)а насчет купания я это на сайте читала как ухаживать за ребенком и как пеленать и т.д)))))
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 20:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат приветики, я тут подглядываю за вами удачных вам родов девочки,уже совсем скоро будете мамочками
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
автокресло для самых маленьких вроде до года максимум, а потом уже можно купить трансформирующееся
Юляш это ты в электростальской ЖК наблюдаешься??? очень интересно было узнать про кроватку и остально а то я про поперечный думала,решила что раз коляску продольно можно катать то почемуб поперечный невзять для разнообразия,теперь уже все поняла просто интересуюсь сейчас!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2011, 00:50
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девульки,всем приветик!!!!!
как и обещала,выкладываю фоточки
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

кому интересно,можете посмотреть альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marines вне форума  
Old 20.05.2011, 01:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девульки,всем приветик!!!!!
как и обещала,выкладываю фоточки
Красотаа! нежная пара такая
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 01:33
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Красотаа! нежная пара такая
спасибо дорогая!!!!
как у тебя дела???осталось уже совсем немного,время пролетело незаметно...не боишься рожать??
Marines вне форума  
Old 20.05.2011, 01:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!!!!
как у тебя дела???осталось уже совсем немного,время пролетело незаметно...не боишься рожать??
да. немного , но оно тянется, хотя иногда и пролетают дни, смотря как себя чувствую и чем занята

рожать (у меня КС) не боюсь в принципе, огромный страх за здоровье малышки и за ГВ

хочется уже поскорее увидеть свой маленький комочек счастья, прижать, поцеловать в щечки - лобик и никогда не отпускааать

вы как? как себя чувствуешь? фото в контакте посмотрела тоже, ты такая нежная, замечательно выглядишь. правда там как-то неудобно сделали, листать фотки можно только назад.. получилось глянула как тебе макияж делают и тут же конец перекинулся, когда муж на руках несет) вот так в обратном порядке и смотрела
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 02:03
Marines
Мама-практикант

Цитата:
да. немного , но оно тянется, хотя иногда и пролетают дни, смотря как себя чувствую и чем занята

рожать (у меня КС) не боюсь в принципе, огромный страх за здоровье малышки и за ГВ

хочется уже поскорее увидеть свой маленький комочек счастья, прижать, поцеловать в щечки - лобик и никогда не отпускааать

вы как? как себя чувствуешь? фото в контакте посмотрела тоже, ты такая нежная, замечательно выглядишь. правда там как-то неудобно сделали, листать фотки можно только назад.. получилось глянула как тебе макияж делают и тут же конец перекинулся, когда муж на руках несет) вот так в обратном порядке и смотрела
ой,и мне уже хочется поскорее я тоже очень переживаю за здоровье малыша,всякие мысли лезут в голову...
у нас всё хорошо,самочувствие отличное,ТТТ!!!спасибо большое за комплименты!! а ты чего не спишь то???
Marines вне форума  
Закрытая тема