![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назначили для профилактики как сказали. На УЗИ все хорошо, только маловодие поставили и вроде как в связи с этим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня немного закупились: боди, 2 комбеза, 2 ползунков, кофточка. рукавички и суперскую шапочку ))) И кроватку присмотрели ))) А вот с коляской никак не можем определиться. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, крутое сейчас время, меня прям прёт процесс покупки вещичек для малыша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кроватку нам задерживают, гады, ругаюсь с ними вторую неделю! дала крайний срок до субботы, потом убью всех нафиг! ![]() меня вот начал интересовать вопрос, а как коляски оставлять у поликлиник? пристегивать? а то меня пугают что угоняют их часто....я даже и не задумывалась раньше.... Девочки, а вот просветите, автокресло бывает такое чтоб не покупать каждые полгода новое? может есть какое-нибудь трансформирующееся и на весь срок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() еще хотела поделиться интересными фактами, я на курсы ходила, там сказали что кроватка должна быть либо с продольным маятником, либо вообще ни с каким и не с качалкой, так как такое качание из стороны в сторону плохо влияет на вестибулярный аппарат и потом деток укачивает в машине и т.п. еще что нового я узнала, что обязательно кормление утром с 5 до 9 часов, т.к. в это время вырабатывается гормон пролактин. и еще деток до 3 лет после купания надо промакивать полотенцем а не вытирать, так как кожа еще слишком нежная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат приветики, я тут подглядываю за вами
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() рожать (у меня КС) не боюсь в принципе, огромный страх за здоровье малышки и за ГВ хочется уже поскорее увидеть свой маленький комочек счастья, прижать, поцеловать в щечки - лобик и никогда не отпускааать ![]() вы как? как себя чувствуешь? фото в контакте посмотрела тоже, ты такая нежная, замечательно выглядишь. правда там как-то неудобно сделали, листать фотки можно только назад.. получилось глянула как тебе макияж делают и тут же конец перекинулся, когда муж на руках несет) вот так в обратном порядке и смотрела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас всё хорошо,самочувствие отличное,ТТТ!!!спасибо большое за комплименты!! ![]() |
|
![]() |