Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 22:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ксаночка от флористики уже не откажусь не за что!!! Я туда кусок своей души засунула!!!
Ну и зачем тебе тогда лагопед? Такое душевное занятие у тебя! По-моему лучше и не придумать! И красота, и творчество, и доброе дело!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 22:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Матрёшко, ..Katushka.. помню знаменитые аудио курсы Элоны Давыдовой, интересно помогают или нет? Надо будет отзывы в инете почитать о лучших аудио курсах, может пока с дитенком на улице буду гулять пок он спать будет, что-нить слушать в пол уха)))
Я их слушала. На мой взгляд бред полный. Тетка умирающим голосом читает отрывок из какого-то произведения классики, потом читает перевод. Мне кажется, это всё замануха была, их же уже давно не рекламируют и в инете они есть в свободном доступе. А мне вот говорили, что хорошие аудиокурсы Berlitz. Их тоже скачать можно бесплатно. Но у меня пока до них руки не дошли
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 22:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Не-не-не! Давайте уж по очереди, будьте добры
Перед нами еще fantomik .Вот ее-то мы и отправим Только телефон для связи надо взять предварительно
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 22:22
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka..вот спасибо-запишу себе, да про Давыдову не слышно уже давно, её так давно рекламировали, что видимо на тот момент больше никаких не было курсов )))) А сейчас выбор огромный, надо просто целью задаться
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 22:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Так ты получается вяжешь и редактируешь журнал? Не совсем понятно. А фотографии кто делает? А как у тебя фантазии хвататет? Вдохновение откуда берёшь? Тем более, что юрист! Это ж как это всё придумать?!
Я так-то коллектор, долги выбивала до ухода в декрет Параллельно работала на кафедре-вела практические занятия по маркетингу и коммерческому праву. Вяжу я всю жизнь, ну последние лет 15 точно. Ну кто-то стихи пишет, кто-то картины рисует, а я придумываю одежду. Хобби у меня такое было. А теперь вот хобби стало работой А фотографии делает фотограф. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вот например. А это с Арчи на обложке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще, но я тогда вас ссылками завалю
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!!

Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!!
Ты то как, страдалица?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ага, а до этого я работала с ТМ "Фруто-няня", так что там тоже "свои" люди остались на всякий случай
Мы оч любим фруто-няню. Может это сообразим что-нибудь
Цитата:
Ну и зачем тебе тогда лагопед? Такое душевное занятие у тебя! По-моему лучше и не придумать! И красота, и творчество, и доброе дело!!!
Ну меня после декрета зовут в другой банк, в кредитный отдел. Место готовы еще 1,5 года держать
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 22:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе уступаю, иди первая
Нет уж, вместе так вместе

Цитата:
ну через 3 дня ответит тогда.
Да, мы такие болтушки, я когда день не захожу, вечером могу три часа перечитывать

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ксаночка от флористики уже не откажусь не за что!!! Я туда кусок своей души засунула!!!
И правильно, мне кажется это классная работа Обожаю цветы!
Но насколько я знаю, сотрудникам милиции нельзя больше нигде работать и свой бизнес держать вроде тоже
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, а вы читали рассказ девочки из мартовской болтанки,кот. уже родила?Я сейчас заглянула.Опять "врачи-молодцы" отличились
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 22:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы оч любим фруто-няню. Может это сообразим что-нибудь
Вот уж буду я без пуза,покумекаем что-нить по этому вопросу
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 22:36
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ух.. ушла на несколько часов - еле перечитала!

Сью , ты где пропала то ?? помираю от любопытства , как вы там.

Ну если что я по образованию инженер-эколог, а работаю в туризме , еще очень долго занималась организацией вечеринок , конференция тимбилдингов и всего в таком роде. Вот))
ChArLi вне форума  
Old 19.01.2011, 22:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы читали рассказ девочки из мартовской болтанки,кот. уже родила?Я сейчас заглянула.Опять "врачи-молодцы" отличились
Че-т боюсь я страсти всякие читать про врачей
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 22:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Вот уж буду я без пуза,покумекаем что-нить по этому вопросу
Ну естественно. Не раньше чем через пол года
Цитата:
А как девочку-то зовут. Я тоже почитаю...
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 22:42
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринк@ ой у меня мама тоже вязала такой костюм племяннице(я про костюм с ромашками) , только было это 10 лет назад уже, я когда узнала, что у меня доча будет, сразу маме сказала, чтоб связала нам такой же к осени, уж очень мне он нравился
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ну если что я по образованию инженер-эколог, а работаю в туризме , еще очень долго занималась организацией вечеринок , конференция тимбилдингов и всего в таком роде. Вот))
Ой, тоже классная работа!!!!!!! И туризм, и организация всех этих движняков!!!!! Я бы в туризме с удовольствием поработала!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 22:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну меня после декрета зовут в другой банк, в кредитный отдел. Место готовы еще 1,5 года держать
А хочется в банк после творчества?
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, мы такие болтушки, я когда день не захожу, вечером могу три часа перечитывать

И правильно, мне кажется это классная работа Обожаю цветы!
Но насколько я знаю, сотрудникам милиции нельзя больше нигде работать и свой бизнес держать вроде тоже
Благодаря таким как я

Кстати да, про бизнес и милицию!
Цитата:
Ой, даже читать не буду
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ух.. ушла на несколько часов - еле перечитала!
А вот неча уходить
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Че-т боюсь я страсти всякие читать про врачей
Вот-вот. Не стоит, я думаю.

А я тут "У холмов есть глаза" по телеку смотрю. Ужастик вроде давно хотела, надеюсь не описаюсь от страха.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 22:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А хочется в банк после творчества?
Не знаю пока. Не определилась. Вообще надо, стаж там, зп опять же приличная.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 22:56
..Katushka..
Мама-умница

Не удержалась я, прочитала рассказ мартовской девочки. Зовут ее Dizana. Мда..... врачи в первом роддоме хорошими оказались, так боролись за нее. А во втором - пофигисты. Но главное, что в итоге все хорошо. Вес девочки 1900 гр, выходят ее там обязательно!!!!

Цитата:
А я тут "У холмов есть глаза" по телеку смотрю. Ужастик вроде давно хотела, надеюсь не описаюсь от страха.
Ой, не смотри, он еще и противный ужасно! Беее.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 22:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

А как девочку-то зовут. Я тоже почитаю...
Dizana ,на стр.3539 есть ее рассказ
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 22:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю пока. Не определилась. Вообще надо, стаж там, зп опять же приличная.
Ну да. Стаж нужен. Официальная работа и всё такое. Только так тяжко в этих рамках постоянно крутиться. Как в рабстве с утра до вечера.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 22:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Не удержалась я, прочитала рассказ мартовской девочки. Зовут ее Dizana. Мда..... врачи в первом роддоме хорошими оказались, так боролись за нее. А во втором - пофигисты. Но главное, что в итоге все хорошо. Вес девочки 1900 гр, выходят ее там обязательно!!!!
И они еще врачами зовутся
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 22:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не смотри, он еще и противный ужасно! Беее.
Да? Ну щас дойдёт до какого-нить момента, если не понравится, то не буду.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема