![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо было бы ![]() не знаю где они ![]() ![]() ![]() может на сохранении,а может отдыхают на даче или еще где ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде вот-вот зима тянулась тааак долго, казалось вечно! а тут уже лето на носу и наши долгожданные роды ![]() Цитата:
![]() спасибо вам за пожелания приятного аппетита)) мы поели ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ))) девочки
Цитата:
И у меня КС уже точно. похоже нас таких много. У меня сетчатка глазная очень слабая к сожалению. так что сказали лучше не рисковать. Я уже вроде настроилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже отправляли сетчатку проверять, но у меня столько показаний к КС, что я поленилась еще и ее проверить. у меня зрение оч плохое из-за проблем с инсулином а в глазах 6 лет рой мушек черных (врач сказал надо за сетчаткой бдить, но мне пока лень) у тебя нет таких? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Блин!У меня тоже с сетчаткой проблема(((А когда тебе сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не выбрала
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вы наркоз уже выбрали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
точно не общий общий делают в крааайних случаях, если вдруг спиналка не взяла тебя (бывает и такое, но реедко) про пуповину не переживай. они там по 10 раз запутываются и распутываются из них, вертлявчики же ![]() Оль, это просто супер, что меньше месяца!!!!!! мне каж-ся мое время еще будет тянуться и тянуться) потому что стало физически тяжеловато. день лежу, день еле ползаю, а еще нетерпежка моральная дает о себе знать))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() скорее бы взять на руки это чудо) да нервы,же шалят)))Я от всю беременность не плакала,а сейчас каждый день по нескольку раз.... |
|
![]() |