Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 10:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНАс двумя месяцами вас,растите крепкими,здоровыми и красивыми!!
Спасибо Гуль!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.03.2010, 11:01
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот с каким насущным вопросом-у кого уже выработался более менее четкий режим дня? Как он у вас установился? Ребенок сам его себе "сделал" или с вашей помощью? Чую,надо Ульянку потихоньку начинать приучать хотя бы к режиму сна.
vtornik16 вне форума  
Old 29.03.2010, 11:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Славика и Женька с 2-мя месяцами!!! Растите здоровыми, умными и красивыми парнями!!! И мамку берегите!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.03.2010, 11:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, чтож у нашего Максика пальчики все болят((( бедняжка( Поцелую за меня каждый его пальчик, а вдруг поможет

Vtornik16, у нас режим так и не наладился. Мне кажется сейчас мы никак повлиять на него не можем. Не будем же мы будить ребетеночка днем, чтоб спал ночью или на купание или на гимнастику. И мою никак не усыпишь, если она этого не хочет, что не делай. Единственное стараться в одно и тоже время купать, гулять, делать зарядочку.
Нужно спросить у девченок, которые живут по режиму, как они добились.
У меня наоборот,кнопочка в основном бодурствует. Днем спит только на улице 3-4 часа. Все остальное время нас нужно развлекать))) В часов 10-11 вечера мы ели засыпаем, после долгих часов капризов и каждые 2-2,5 часа просыпаемся, кушаем и полчасика глазеем. С 6 нам не спится совсем, я ложу ее возле себя, т.к. вырубаюсь просто. С 9 до 10 утра еще может поспать, вот как сейчас например. Ну потом на улицу и дальше я уже писала. Ну типа даже режим какой-то получается=)
А сегодня на нас непонятно что нашло, спала с 10 до 3 ночи!аж 5 часов подряд!!!
Ой, чет стока написала, сама не поняла чего даже=)
Stasulia вне форума  
Old 29.03.2010, 11:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю тебя и твоих бутусов-карапузов с двумя месяцами жизни!!! Растите большие, здоровенькие, радуйте сових родителей очаровательными улыбочками и спокойными ночками
Stasulia вне форума  
Old 29.03.2010, 11:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, а кто на узи тазобедренных суставов ходил, там ребенка полностью раздевают?
Нам делали УЗИ всего. Но раздевали по частям. Когда смотрели таз, то я сняла ползуны и расстегнула памперс сначала с одной стороны, а потом с другой. Потом оделись и сняли шапочку. Одели шапочку. Расстегнули кофточку. В общем вот так.
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 11:47
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот с каким насущным вопросом-у кого уже выработался более менее четкий режим дня? Как он у вас установился? Ребенок сам его себе "сделал" или с вашей помощью? Чую,надо Ульянку потихоньку начинать приучать хотя бы к режиму сна.
Я пока сама не настаиваю на режиме. А самостоятельно у нас пока четкого режима постоянного нет. Только вроде бы наладится хотя бы подобие режима, начинается - то ветер, а соответсвенно и животик и плохое настроение, капризули, то прокакаться не можем... и весь наш режим летит. Я вот думаю, может у меня и проблемы с молоком из-за этого. Как начинаются капризухи, так бесконечно на сисе висим. Молоко наверно просто толком и прибывать не успевает.
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 11:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Stasulia, спасибо за поцелуи. Думаю такая забота обязательно подействует.

Ирочка, поздравляю тебя и твоих мальчуганов со вторым месяцем!!! Растем!!! Здоровья вам, улыбок счастливых побольше!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 12:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, а кто на узи тазобедренных суставов ходил, там ребенка полностью раздевают?
нам делали одновременно головного мозга,брюшной полости и тазобедренных суставов,раздевали по очереди,сначала голову,потом животик,и потом ножки,без подгузника.
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2010, 12:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки а у меня такой вопрос,у вас детки так не делают:спят,потом резко заплачут на несколько секунд и потом дальше спят?
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2010, 12:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка поздравляю твоих мальчиков с 2 месяцами!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2010, 12:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Слышали, какие у нас ужасы опять в метро творятся Сижу сейчас новости смотрю - плачу Мне теперь мужа страшно на работу отпускать!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.03.2010, 12:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а у меня такой вопрос,у вас детки так не делают:спят,потом резко заплачут на несколько секунд и потом дальше спят?
Бывает, но не скажу, что плачет - скорее хнычет! Мне кажется в эти моменты - пузик беспокоит!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.03.2010, 12:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Бывает, но не скажу, что плачет - скорее хнычет! Мне кажется в эти моменты - пузик беспокоит!
а я вот почему то думаю что сон страшный, или им еще сны не снятся?
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2010, 12:36
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а я вот почему то думаю что сон страшный, или им еще сны не снятся?
и у нас бывает, я тоже думаю что сон плохой а еще бывает когда сынок плачет произносит по слогам слово МА-МА. у меня аж слезы бегут, от того что помочь ему не могу
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.03.2010, 13:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
и у нас бывает, я тоже думаю что сон плохой а еще бывает когда сынок плачет произносит по слогам слово МА-МА. у меня аж слезы бегут, от того что помочь ему не могу
да,было такое,плачет и я одна дома,и помочь не могу,сердце разрывается
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2010, 13:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки! Слышали, какие у нас ужасы опять в метро творятся Сижу сейчас новости смотрю - плачу Мне теперь мужа страшно на работу отпускать!!!
я счас тв включила все увидела.... ужасно бояться за свою жизнь и жизнь близких...
земля будет пухом тем, кто погиб...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.03.2010, 13:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не думаю что им могут сниться СТРАШНЫЕ сны) они же слава богу ничего страшного в своей жизни еще не видели...
если тока момент родов им снится)
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2010, 13:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня ребенок втрой вечер подряд два часа орал как белуга((( животик у него не болел((( я вот думаю мот кто сглазил?((((( как-то кто-то тут писал, что в таком случае делать, мона повторить?
Valentino4ka вне форума  
Old 29.03.2010, 13:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще ужас!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема