![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё будет хорошо. Пятёрок тебе и побольше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каюсь девочки каюсь, редко захожу мне на почту приходит все что вы пишете но читать не перечитать , вроде времени больше стало ребенок по самостоятельней стал. так что надеюсь буду чаще вас посещать. главное выработать посещение пузяки. то на работе целыми днями зависала да и дома не выключался комп, а теперь то гуляем то играем то на руках то в гостях. то убирашки-постирушки-погладушки,то готовка, вот и получается некогда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ещё куча зачетов ![]() ![]() а физик нам вообще сразу цены озвучил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничегооо, она для галочки видать попробовала: ага, умею, ну и ладно ![]() Цитата:
Мама студентка! Умничка!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А препод у вас гад и урод! И таких надо учить! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ослингованных (слово-то какое!) ст ановится все больше! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь. От я ступила! Муж мой чёт не хочет к родственникам ![]() А я к маме в Эстонию ![]() Но про погулять с малышами идея хорошая! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы умеем, только тоже часто ленимся, вроде почти повернулся, а дальше видимо лень, начинает конючить, смотрит никто не подходит и переворачивается самостоятельно! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |