Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 11:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ларюся,я тож надеюсь что все хорошо будет...я и не переживаю за экзамен-в математике соображаю-ТТТ
masysik вне форума  
Old 16.04.2010, 11:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
УРРРРРРРА!

Как на форуме у ноябрят: какие бы темки писали наши детки если бы могли общаться в инете (там их было много, но особенно запомнились эти:
1. Мама радуется моим какашкам, куда обращаться.
2. Ищу логопеда для бабушки.
3. У папы не зарастает лысина, это рахит?
4. Кто-нибудь пробовал на вкус мазь бепантен?
5. А вас целуют в попу?
6. Не какал два дня как избежать газоотводной трубки и клизмы?
это точно!
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2010, 11:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ларюся,я тож надеюсь что все хорошо будет...я и не переживаю за экзамен-в математике соображаю-ТТТ
Да уж. Я помню тоже как с первым малышом госы сдавала... Он со мной их сдавал. Я билет тяну, а он в коридоре девчонкам жару давал. Отпустили переодеть ребёнка вместе с председателем комиссии...
Всё будет хорошо. Пятёрок тебе и побольше
Хатик Юля вне форума  
Old 16.04.2010, 11:19
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
эх,а у меня в начале июня сессия а я ещё ни одной контрольной не сдала и экзамены жесть будут:английский,математика,физика не хочу!!!!!!!!!!!1
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2010, 11:26
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
эх,а у меня в начале июня сессия а я ещё ни одной контрольной не сдала и экзамены жесть будут:английский,математика,физика не хочу!!!!!!!!!!!1
Без паники. Не хочу, а НАДО!
А экзамены у тебя точно жесть. Ты на кого учишься?
Хатик Юля вне форума  
Old 16.04.2010, 11:52
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

каюсь девочки каюсь, редко захожу мне на почту приходит все что вы пишете но читать не перечитать , вроде времени больше стало ребенок по самостоятельней стал. так что надеюсь буду чаще вас посещать. главное выработать посещение пузяки. то на работе целыми днями зависала да и дома не выключался комп, а теперь то гуляем то играем то на руках то в гостях. то убирашки-постирушки-погладушки,то готовка, вот и получается некогда.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 16.04.2010, 11:54
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

но то что я уже второй день подряд с вами ура ура ура радует!!!
Евгения(джусик) вне форума  
Old 16.04.2010, 11:57
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Без паники. Не хочу, а НАДО!
А экзамены у тебя точно жесть. Ты на кого учишься?
На инженера по экспертизе и управлению недвижимостью!за одно нам впихнули архитектуру,дизайн и проектировка
а ещё куча зачетов вот зачем строителю философия,психология,экология и право?
а физик нам вообще сразу цены озвучил типа без денег и не приходите
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2010, 12:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ох мы тоже толстопузики))) кило сто за последний месяц-это не протсо так носить!))
Она у меня переворачивалась сама со спины на живот пару раз, но поняла, что ей там не нравится, на животе - и бросила это занятие
Ну воот. а говорят мальчишки лентяи!
Ничегооо, она для галочки видать попробовала: ага, умею, ну и ладно

Цитата:
вем драсте и мы еще не переворачиваемся.еще чучуть не хватает силенок
у нас 3й день температура приходила врач,сказала,что все нормально-Данька подвижный так же,лыбится вовсю,просто чучуть покапризнее стал сказала,что температура и неделю может быть,но вроде как она на убыль пошла,хотя ХЗ,вчера весь день прыгала-то 38.8,то 37.3 эх,поскорей бы закончилось это!!!!гулять с ребенком хочу!!!как раз завтра последний экзамен!!! сдала все без троек,тока оди автоматом был зачет...не жалели меня преподы...
Я кстати забыла написать...Мы за две недели 500 г. прибавили,итого-6400 и на полтора см выросли-щас 62.5
надеюсь ваша температура в норму придет уже сегодня!
Мама студентка! Умничка!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!
Ура!Моя доча наконец-то стала каждый день какать!и даже по нескольку раз!по видимому всё благодаря каше....=)
Буду надеяться, что когда введу прикорм, тоже начнем пачкать подгузники каждый день. Правда пока не хочу.

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
каюсь девочки каюсь, редко захожу мне на почту приходит все что вы пишете но читать не перечитать , вроде времени больше стало ребенок по самостоятельней стал. так что надеюсь буду чаще вас посещать. главное выработать посещение пузяки. то на работе целыми днями зависала да и дома не выключался комп, а теперь то гуляем то играем то на руках то в гостях. то убирашки-постирушки-погладушки,то готовка, вот и получается некогда.
Хозяюшка!!! А я все от раза к разу дома что-то делаю, либо убираюсь, либо готовлю

Цитата:
На инженера по экспертизе и управлению недвижимостью!за одно нам впихнули архитектуру,дизайн и проектировка
а ещё куча зачетов вот зачем строителю философия,психология,экология и право?
а физик нам вообще сразу цены озвучил типа без денег и не приходите
какая профессия интересная!
А препод у вас гад и урод! И таких надо учить!
Chihiro вне форума  
Old 16.04.2010, 12:54
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!
Ивка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:56
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот заказала себе вот такой слинго-рюкзак, а то на рукох долго носить сил уже нет)) МОжет кому пригодится. Еще там штаны индийские из хлопка.. широченные.. думаю на лето закажу.
Ивка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:58
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Да уж. Я помню тоже как с первым малышом госы сдавала... Он со мной их сдавал. Я билет тяну, а он в коридоре девчонкам жару давал. Отпустили переодеть ребёнка вместе с председателем комиссии...
Всё будет хорошо. Пятёрок тебе и побольше
госы с малышом-жесть!!! пасиба!!!!
masysik вне форума  
Old 16.04.2010, 13:02
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

надеюсь ваша температура в норму придет уже сегодня!
Мама студентка! Умничка!!!
ох как я на это надеюсь!!!вроде седня выше 37.5 не поднималась еще...гулять ведь с температурой низя?да? спасибки!!!
masysik вне форума  
Old 16.04.2010, 13:03
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,а ваши малыши уже тянуться к игрухам?мой-да так прикольно сначала прицеливается,а потом-хвать!!!и рот
masysik вне форума  
Old 16.04.2010, 13:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
девочки,а ваши малыши уже тянуться к игрухам?мой-да так прикольно сначала прицеливается,а потом-хвать!!!и рот
ага, мой так же! Он вообще все в рот тянет! Только от сиськи оторвется и тут же кулак засовывает, типа на закусь

Цитата:
ох как я на это надеюсь!!!вроде седня выше 37.5 не поднималась еще...гулять ведь с температурой низя?да? спасибки!!!
я думаю, что к середине дня все будет намально! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот заказала себе вот такой слинго-рюкзак, а то на руках долго носить сил уже нет)) МОжет кому пригодится. Еще там штаны индийские из хлопка.. широченные.. думаю на лето закажу.
Ой скоко сайтов о слингах
Ослингованных (слово-то какое!) ст ановится все больше! Можно будет фотовыставку в пределах темы сварганить "Мобильные МамО4Ки!"
Chihiro вне форума  
Old 16.04.2010, 13:52
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас уже девять вечера)))
masysik вне форума  
Old 16.04.2010, 13:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

у нас папик папика ну и ещё куча родственников по этой линии
Приезжайте летом с малышами гулять будем
Крошка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас уже девять вечера)))
ой
Извиняюсь. От я ступила!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Приезжайте летом с малышами гулять будем
Муж мой чёт не хочет к родственникам
А я к маме в Эстонию на лето уезжаю.

Но про погулять с малышами идея хорошая!
Chihiro вне форума  
Old 16.04.2010, 14:04
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Алл, забей! Если масика ниче не беспокоит, значит нету у вас никакого стафиллокока! Насколько я знаю, сразу поняла бы. что с ребятенком что-то не так. Нарушения стула и т.п.
Не так ве норм, тогда правда не стоит заморачиваться
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А мы умеем, это я точно знаю)) Но мы толстопузые, нам лень!!)))
Мы умеем, только тоже часто ленимся, вроде почти повернулся, а дальше видимо лень, начинает конючить, смотрит никто не подходит и переворачивается самостоятельно!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ох я второй день с фотошопом воюю)))
то из интернета меня не вытащить,теперь из фш)))))
Софьюшка показывай свои работы!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я в слинге забегала в регистратутру ЖК - на меня там как на динозавра смотрели... А когда я в поликлинике после электрофареза начала его надевать, мне показалось, что щас там ставки начнут делать - надену/не надену.....

Цитата:
Процесс пошел, ты возвращаешься к нам!!! УРА!!

Цитата:
ага, мой так же! Он вообще все в рот тянет! Только от сиськи оторвется и тут же кулак засовывает, типа на закусь
У нас рот тоже никогда не бывает пустой, там либо игрушки, либо кулаки
Крошка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой
Извиняюсь. От я ступила!

Муж мой чёт не хочет к родственникам
А я к маме в Эстонию на лето уезжаю.

Но про погулять с малышами идея хорошая!
Подрастут надо по Москве погулять, все таки не так далеко друг от друга живем
Крошка вне форума  
Закрытая тема