Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 10:26
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Наш спит ночью 6 часов. Но сдвинулось тут не много. Раньше ел, где то с 12-00 и в следующий раз 6-00.
А теперь в 21 вырубается и до 3. Мне как то это больше нравится.

Старший опять болеет дома сидит.
И плита у нас все таки сдохла. Месяца три назад, она сломалась, но муж в ней поковырялся и ее еще на чуть чуть хватило. Но мы как всегда на праздники гульнули и старшему купили велик дорогой. Началась полоса, не то что бы черная, но беспробудно серая.
у нас тоже обычно 6 часов, а вчера больше 7 получилось!!!
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а я вчера фоты в комп перекинула, вот гляньте на нас

красулетка
ИраМакс вне форума  
Old 15.05.2010, 10:38
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Щеки Лапочка.
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
у нас тоже обычно 6 часов, а вчера больше 7 получилось!!!

красулетка
cпасибо ))) а щеки - наша гордость
LenOl вне форума  
Old 15.05.2010, 11:06
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки и их деточки)))
мы седня выспались!!! так хорошо!!!! утром прохладно было, забрала мелочь к себе под бок и в обнимку спали

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
В Медси на Добрынинской
а мы в медси на пироговке дмс оформляем, будем с 1 июня там.
тебюе нравиться? как программа называется?
много там народу?
Цитата:

такие щечки))) лапочка!!!
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2010, 11:43
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки! Детки просто загляденье! А мы сегодня в шоке на ребенка,заснул в 21.45 и проснулся только в 5.30 и то от того что кряхтел и покакал.зато все утро наверстывает упущенное кушает почти 2 титьки,уже не лезет а ест все равно! Вот сейчас отдыхаю,отправила мальчишек гулять!
Leta вне форума  
Old 15.05.2010, 11:45
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Привет мамочки! Детки просто загляденье! А мы сегодня в шоке на ребенка,заснул в 21.45 и проснулся только в 5.30 и то от того что кряхтел и покакал.зато все утро наверстывает упущенное кушает почти 2 титьки,уже не лезет а ест все равно! Вот сейчас отдыхаю,отправила мальчишек гулять!
они сегодня все спят хорошо, наверно потому что попрохладней стало!!!
ИраМакс вне форума  
Old 15.05.2010, 11:46
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я бы тоже на улицу б отправилась, но барышня моя спит....уже давно такого не было
LenOl вне форума  
Old 15.05.2010, 11:52
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что летом будет???
мой засыпает теперь к 12 ближе. мы его раздеваем и папка какой-нить вещью как опахалом над ним машет и он только тогда успокаивается и засыпает.
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2010, 11:53
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира может быть,но у нас с утра не было солнышка и было 21,а сейчас солнце вылезло и 25 уже.
Leta вне форума  
Old 15.05.2010, 11:55
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не мы в кроватке не засыпаем ,только на ручках,ужас как жарко,учитывая то что мы в бодике и тонкой пеленке,
Leta вне форума  
Old 15.05.2010, 11:55
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас наоборот потеплело, а она сейчас все гулятельное время проспит, потом на улице никакого настроя не будет (уж проверено)
LenOl вне форума  
Old 15.05.2010, 12:03
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лена у нас также.мы поэтому 2 часа играем кушаем и только потом на улицу
Leta вне форума  
Old 15.05.2010, 12:04
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а что летом будет???
мой засыпает теперь к 12 ближе. мы его раздеваем и папка какой-нить вещью как опахалом над ним машет и он только тогда успокаивается и засыпает.
тяжело им в жару, да? я так хочу в тепло скататься летом. да и мужу в Алмату надо. но я жары побаиваюсь. если мне, большой тете, былотам не просто, то как крохотульке будет....
LenOl вне форума  
Old 15.05.2010, 12:07
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лена у нас также.мы поэтому 2 часа играем кушаем и только потом на улицу
мы тоже в таком режиме))) а сегодня она уснула в 9 утра и спит, поворчит, чтоб еды дали и дальше спать. но сейчас уж (3 часа у нас) сквозь возмущения одела, покушем и отправимся
LenOl вне форума  
Old 15.05.2010, 12:19
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

какие вы харошиее тф тф тф на вас
Цитата:
мы тоже в таком режиме))) а сегодня она уснула в 9 утра и спит, поворчит, чтоб еды дали и дальше спать. но сейчас уж (3 часа у нас) сквозь возмущения одела, покушем и отправимся
всем приветик мы приехоли погуляли в парке хорошо.
сейчас сижу реву муж приехал говорит сестра маме сказала что я хожу всем говорю что у нею проблемы полный пепец я в шоке муж орет что сама себе хуже делаю мама не звонит мне обиделась на меня я осталась виновата
светик@ вне форума  
Old 15.05.2010, 12:25
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну удачно вам погулять Лен! Света привет,ну что за глупости то! Не плачь,нечего,это того не стоит!
Leta вне форума  
Old 15.05.2010, 12:28
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну удачно вам погулять Лен! Света привет,ну что за глупости то! Не плачь,нечего,это того не стоит!
ты мою маму не знаешь сей час начнет всякие козни делать на работе мужу или со мной не будит общаться
светик@ вне форума  
Old 15.05.2010, 12:31
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кошмар какой!ну как можно так! Тебя же беречь надо ,мамочка 2х деток! может она успокоится,не переживай так сильно!
Leta вне форума  
Old 15.05.2010, 12:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тяжело им в жару, да? я так хочу в тепло скататься летом. да и мужу в Алмату надо. но я жары побаиваюсь. если мне, большой тете, былотам не просто, то как крохотульке будет....
я там тыщу лет не была!!! так хочется съездить!! а чтобжарко не было, можно днем в горы уезжать и гулять там!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ты мою маму не знаешь сей час начнет всякие козни делать на работе мужу или со мной не будит общаться
позвони помирись с мамой!
слезами горю не поможешь!
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2010, 12:37
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамочки! Что новенького? У нас сегодня попрохладней на улице и сын всю гулянку проспал! А то в жару почему то не хотел спать на улице, хоть я и выходила рано, чтоб до жары домой вернутся. А в коляске просто лежать не хочет! Орет, пока на руки не возьмешь, поэтому гулянка теперь для меня из отдыха превратилась в работу!
М@шуня вне форума  
Old 15.05.2010, 12:39
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Свет, у тебя то одно, то другое! Прям никакого покоя, бедненькая!
М@шуня вне форума  
Закрытая тема