![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки и их деточки)))
![]() мы седня выспались!!! так хорошо!!!! утром прохладно было, забрала мелочь к себе под бок и в обнимку спали ![]() а мы в медси на пироговке дмс оформляем, будем с 1 июня там. тебюе нравиться? как программа называется? много там народу? такие щечки))) лапочка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки! Детки просто загляденье! А мы сегодня в шоке на ребенка,заснул в 21.45 и проснулся только в 5.30 и то от того что кряхтел и покакал.зато все утро наверстывает упущенное кушает почти 2 титьки,уже не лезет а ест все равно! Вот сейчас отдыхаю,отправила мальчишек гулять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы харошиее тф тф тф на вас
Цитата:
сейчас сижу реву муж приехал говорит сестра маме сказала что я хожу всем говорю что у нею проблемы полный пепец я в шоке муж орет что сама себе хуже делаю мама не звонит мне обиделась на меня я осталась виновата |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
слезами горю не поможешь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамочки! Что новенького? У нас сегодня попрохладней на улице и сын всю гулянку проспал!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |