Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 14:34
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы наконец-то от прививки отошли. Ужас! Я наверное в след. раз от гепатита откажусь, тк прошлый раз в 4,5 месяца АКДС без гепатита мы перенесли отлично, а в 3 месяца АКДС с гепатитом тоже с температурой 2 дня были.
Во первых шишка на попе, отказывалась от еды, капризничала, плохо спала, часто и жидко какала, и температура 3 дня была! Ходили к врачу, говорит - бывааает! Давайте фенистил и парацетамол.

Смотрела фото, детки- цветочки!
len4ik вне форума  
Old 02.07.2010, 14:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) ну у вас тут и дебаты....
Я скажу так - если относиться к мужчине как к ребенку, то он и будет себя так вести! А он кто? Он - глава семьи, добытчик! Вот пусть и добывает, а не смотрит мне в рот и ждет указаний... Да, можно лаской, но в умеренных количествах, а то присядет на шею и всё - приинеси-подай-иди на х... - не мешай... Почему МЫ-женщины-меняемся с появлением ребенка, а им не поменяться? В конце концов, это ИХ дети, вот пусть и понимают-принимают... Мне тоже зачастую говорят: вот, у тебя теперь двое детей - воспитывай.... ЩАС! Его родители воспитывали, бабушки-дедушки, школа, универ... Что выросло, то выросло! Захочет, изменится, а ломать человека, а тем более своего мужчину, я не намерена...
Вообще. в психологии есть такой момент взаимоотношений: если тебе что-то в отношениях не нравится, не упрекай, не обижайся, не кричи, а прямо в лоб, спокойно, говори ВСЁ, о чем ты думаешь и чего тебе хочется... Я взяла это на заметку, РАБОТАЕТ!
"Ему хочется", "надо ублажать", "я должна - ведь я жена"... Я никому ничего не должна, разве что своему ребенку... В конце концов, в ЭТОМ принимают участие два человека, и надо, чтобы хотелось обоим...
Слава Богу, мой муж не зациклен на сексе... Всё понимает и принимает... А те, кто говорят, что он при таком раскладе пойдет налево, пусть сами идут... подальше...
Вот как то так! Может и не по теме, но так у нас...
Ларюся вне форума  
Old 02.07.2010, 14:47
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы наконец-то от прививки отошли. Ужас! Я наверное в след. раз от гепатита откажусь, тк прошлый раз в 4,5 месяца АКДС без гепатита мы перенесли отлично, а в 3 месяца АКДС с гепатитом тоже с температурой 2 дня были.
Во первых шишка на попе, отказывалась от еды, капризничала, плохо спала, часто и жидко какала, и температура 3 дня была! Ходили к врачу, говорит - бывааает! Давайте фенистил и парацетамол.

Смотрела фото, детки- цветочки!
У нас так было после второй... Третью мы еще не делали... Вот буду давать супрастин и сразу ставить свечки...

Катюшеньке здоровья! Чмок зайку!
Ларюся вне форума  
Old 02.07.2010, 14:50
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa,
простите, что с опозданием, но
поздравляем вас с семимесячьем!

Ларюся вне форума  
Old 02.07.2010, 14:52
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас гостей полон дом уже третий день:деда с бабой, дядя... Нянчят Саню - будь здоров! На улице жара!
А вчера муж учудил: у моей мамы был ДР, она живет примерно в 30 км от нас, и он захотел съездить вечером поздравить, вот нас деда возил. Купили бабе букет роз, поздравили... Саня спал в машине, но я сделала вывод, что без автокресла не смогу! Тяжко по 40 минут держать спящего ребенка, он еще и потеет сильно так... Обязательно купим...
Ларюся вне форума  
Old 02.07.2010, 15:19
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я скажу так - если относиться к мужчине как к ребенку, то он и будет себя так вести! А он кто? Он - глава семьи, добытчик! Вот пусть и добывает, а не смотрит мне в рот и ждет указаний... Да, можно лаской, но в умеренных количествах, а то присядет на шею и всё - приинеси-подай-иди на х... - не мешай... Почему МЫ-женщины-меняемся с появлением ребенка, а им не поменяться? В конце концов, это ИХ дети, вот пусть и понимают-принимают... Мне тоже зачастую говорят: вот, у тебя теперь двое детей - воспитывай.... ЩАС! Его родители воспитывали, бабушки-дедушки, школа, универ... Что выросло, то выросло! Захочет, изменится, а ломать человека, а тем более своего мужчину, я не намерена...
Вообще. в психологии есть такой момент взаимоотношений: если тебе что-то в отношениях не нравится, не упрекай, не обижайся, не кричи, а прямо в лоб, спокойно, говори ВСЁ, о чем ты думаешь и чего тебе хочется... Я взяла это на заметку, РАБОТАЕТ!
"Ему хочется", "надо ублажать", "я должна - ведь я жена"... Я никому ничего не должна, разве что своему ребенку... В конце концов, в ЭТОМ принимают участие два человека, и надо, чтобы хотелось обоим...
Слава Богу, мой муж не зациклен на сексе... Всё понимает и принимает... А те, кто говорят, что он при таком раскладе пойдет налево, пусть сами идут... подальше...
Ты вообще во всем права на 200%. Я к тому говорила. что лаской от моего мужа добьешься большей результативности, чем истериками и загонами. Слава богу, что мой муж тоже не ярый фанат секса, все происходит как-то по обоюдному согласию и желанию.. Но вот чтобы ребенок "мешал", этого вообще просто не может быть априори! Подумаешь, проснулась малышка во время секса, и чоооо??? Она виновата? у нас недавно была ситуация когда мужу надо было выезжать в другой город на машине в 6 утра, а Алина орала до 4, спать ни мне, ни ему не дала, он поехал абсолютно неспавший, причем он вставал, помогал мне ее укачивать. Поохал конечно, как же типа я за рулем то поеду неспамши, но чтобы прям недовольство высказывать.. А если б мой муж заикнулся, типа вот ты мне не даешь, уйду к другой, капец чё б ему за это было!!! Но мой так точно не скажет. Он наоборот меня называет "маньяк-баба" Я все время его то склоняю к секасу, то за всякие интересные места щипаю))
NatashKa вне форума  
Old 02.07.2010, 15:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ай я яййй... думала все посмотрела, а страницу с красатуленькой Алишенькой и пропустила..... так выросла малыша!!!! Лапусенька!
Chihiro вне форума  
Old 02.07.2010, 15:50
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ты вообще во всем права на 200%. Я к тому говорила. что лаской от моего мужа добьешься большей результативности, чем истериками и загонами. Слава богу, что мой муж тоже не ярый фанат секса, все происходит как-то по обоюдному согласию и желанию.. Но вот чтобы ребенок "мешал", этого вообще просто не может быть априори! Подумаешь, проснулась малышка во время секса, и чоооо??? Она виновата? у нас недавно была ситуация когда мужу надо было выезжать в другой город на машине в 6 утра, а Алина орала до 4, спать ни мне, ни ему не дала, он поехал абсолютно неспавший, причем он вставал, помогал мне ее укачивать. Поохал конечно, как же типа я за рулем то поеду неспамши, но чтобы прям недовольство высказывать.. А если б мой муж заикнулся, типа вот ты мне не даешь, уйду к другой, капец чё б ему за это было!!! Но мой так точно не скажет. Он наоборот меня называет "маньяк-баба" Я все время его то склоняю к секасу, то за всякие интересные места щипаю))
Всё верно, Наташ... молодец твой!
Мой ни разу не заикнулся, что не выспался из-за Сани или что он ему мешает, отвлекает...
Ларюся вне форума  
Old 02.07.2010, 15:53
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
У нас гостей полон дом уже третий день:деда с бабой, дядя... Нянчят Саню - будь здоров! На улице жара!
А вчера муж учудил: у моей мамы был ДР, она живет примерно в 30 км от нас, и он захотел съездить вечером поздравить, вот нас деда возил. Купили бабе букет роз, поздравили... Саня спал в машине, но я сделала вывод, что без автокресла не смогу! Тяжко по 40 минут держать спящего ребенка, он еще и потеет сильно так... Обязательно купим...
ооо и мы тут ездили с карапузом в другой город тоже минут 40, такой умничка, не вякнул даже.

а про мужиков ты классно сказала
Chihiro вне форума  
Old 02.07.2010, 16:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, ну не знаю как касивая касивая, но хоть изменилась немного.... и кстаааати, девчонки, поздравте с личным достижением, с нашим диатезом я 6 кг скинула!!!)))))))))))))))))))
пока фоток новых нет, сфоткаюсь, покажууусь)))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 02.07.2010, 16:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa, девчонки, я тоже опаздала, но все таки лучше поздно, чем никада... поздравляю ваших детишек и вас, мамочки, с 7ми месяцами! Вот и полугодовалый период позади, теперь движемся к годику! Здоровья крепкого! А все остальное обязательно будет!

Chihiro вне форума  
Old 02.07.2010, 16:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Про мужиков, кроме как о полугодовалых говорить даже не хоцца...эгоисты(( Лесть, ласка? Ага, я все тоже таким макаром, они привыкают, и со временем наглеют на столько, что все воспринимается как должное, и становится только хуже. А почему к нам никто не подползает с лаской и лестью, почему нас перестали завоевывать? Что полно девочек молодых и красивых??? Так родят и их ноги и попы станут не такими как были раньше, и их упругие груди повиснут, пока не придет время ими заняться...В общем, девчонки, любите себя. И без героизма, устала, ляг спать, не маленький, сам себе разогреет, приготовит.
А когда есть настроение и жедание и самое главное - время, вот тада можно и мужем заняться. ВОООТ!
Хотя у каждого своя семья и свой уклад, просто поделилась наблюдениями своими, что мужикам всегда мало.
Цитата:
вот и я о том же!!!!
*Стася* вне форума  
Old 02.07.2010, 17:03
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa-поздравляю с семью месяцами.Здоровья деткам и их родителям.(Извените,что с опозданием вас поздравляю)
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Спасииибо!!!!
А как наша красавица невеста поживает?
девочки,всем,всем спасибо за комплименты!!!!!
Спасибо,все хорошо.Невеста завтра на дачу поедет,свежим воздухом дышать.
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
тормоз я
вот привеет!
Сладенький.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

это мы сегодня гуляли=))))
остальное в контакте=))))
Санечка-солнышко,милашка.

Цитата:

У всех детки просто чудесные! Я случайно попала на фотки Анюты (Эллы), а Костик у бабули на руках был, он такой возглахз давольный издал)
Хе, я так поняла комплимент
Кристиночка,привет.Мы хоть невесты и засватанные,но нам ооочень приятно.
Цитата:

Вылезло два новых зуба,

Поздравляю!А у нас еще нет ни одного зуба.Но уже начала капризничать и усиленно грызет все,что попадется ей в руки.
Элла вне форума  
Old 02.07.2010, 18:30
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Яночка,как дела у Анечки?Темпа спала?
Цитата:

ну так оно тогда так и получается...он ведет себя как хамло последнее,а я его ублажать,чтобы он вел себя как человек.и вообще,почему отношения в семье должны зависить от секса?по моему мнению,это уже не нормально.
Знаешь,может ты и права....от части там друг язык подкладывает,а от части может и ревность...ведь проблемы то начались после родов...поэтому и секс такая актуальная проблема...типа в эти моменты жена ему принадлежит...
Стася,девченки правильно говорят.А от друга этого избавляйся любыми способами.Со свекровью посоветуйся,она его мать и знает его всю жизнь,глядишь и даст какой дельный совет тебе.И самое главное попытайтесь откровенно поговорить,чтобы понять,почему у вас стали возникать проблемы в отношениях.Стась,если не будете знать причину,то и не сможете ее устранить.Поговорите,все обсудите и поверь все начнет налаживаться.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
обычную АКДС. инфартрикс сказала на заказ и очень долго.
у нас 36.5.смеемся.ттт
Не болейте,лапушки.
Элла вне форума  
Old 02.07.2010, 18:34
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

научились язык вываливать=)теперь всё время так=)
*Стася* вне форума  
Old 02.07.2010, 18:45
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Яночка,как дела у Анечки?Темпа спала?Стася,девченки правильно говорят.А от друга этого избавляйся любыми способами.Со свекровью посоветуйся,она его мать и знает его всю жизнь,глядишь и даст какой дельный совет тебе.И самое главное попытайтесь откровенно поговорить,чтобы понять,почему у вас стали возникать проблемы в отношениях.Стась,если не будете знать причину,то и не сможете ее устранить.Поговорите,все обсудите и поверь все начнет налаживаться.
да видимо,всё таки ревность сильнее всех остальных причин...
а с другом уже лучше,сегодня вот в последний момент передумал ехать к нему и остался дома
*Стася* вне форума  
Old 02.07.2010, 18:47
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

научились язык вываливать=)теперь всё время так=)
Ай,какая забавная ягодка.
Элла вне форума  
Old 02.07.2010, 19:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет всем!

Эллочка, да температура спала, спасибо тебе дорогая! Только вот она вобщеееее ничего не ест! это нормально??? только пьет воду..

Софьюшка, Ленчик, у кого еще температурка - как я вас понимаю..пройдет все! если уже не прошло...

извините родные мои, мы просто ща у родителей, нет много времени читать...
Яна вне форума  
Old 02.07.2010, 20:51
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии привет всем, как-же я соскучилась по вас.
Расскажу коротко, мы возвращяемся 5-того Июля. Девочку тут просто РАЙ, так не хочется уехать, муж сейчас в бассейне плывёт, Левентик спит в коляске устал, тоже с моря с басейна не выходит, тааак ему понравился море, мы ему купили разные надувные штучки. Приеду сразу загружу в контактак видео и фотки, посмотрите
Поздравляю всех у кого датки, и у кого они были. Целую вас, покажу ещё 2 фото. Остольные покожу когда приеду.
Не скучайтееее.
Завтракали на болконе. Где мы сняли дом.

Вот дом который сняли.

Выходили ужинать.

Мы в море

Пока только эти выставила, остальные в контактах и в одноклассниках будут. Загружу когда приедем.
mayechka вне форума  
Old 02.07.2010, 21:44
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, привееееет!!!! Фотки супер!!
NatashKa вне форума  
Закрытая тема