![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас гостей полон дом уже третий день:деда с бабой, дядя... Нянчят Саню - будь здоров! На улице жара!
А вчера муж учудил: у моей мамы был ДР, она живет примерно в 30 км от нас, и он захотел съездить вечером поздравить, вот нас деда возил. Купили бабе букет роз, поздравили... Саня спал в машине, но я сделала вывод, что без автокресла не смогу! Тяжко по 40 минут держать спящего ребенка, он еще и потеет сильно так... Обязательно купим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой ни разу не заикнулся, что не выспался из-за Сани или что он ему мешает, отвлекает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про мужиков ты классно сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, ну не знаю как касивая касивая, но хоть изменилась немного.... и кстаааати, девчонки, поздравте с личным достижением, с нашим диатезом я 6 кг скинула!!!
![]() пока фоток новых нет, сфоткаюсь, покажууусь))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa-поздравляю с семью месяцами.Здоровья деткам и их родителям.(Извените,что с опозданием вас поздравляю)
Цитата:
Сладенький. Санечка-солнышко,милашка. Цитата:
![]() Поздравляю!А у нас еще нет ни одного зуба.Но уже начала капризничать и усиленно грызет все,что попадется ей в руки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,как дела у Анечки?Темпа спала?
Цитата:
Не болейте,лапушки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с другом уже лучше,сегодня вот в последний момент передумал ехать к нему и остался дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем!
Эллочка, да температура спала, спасибо тебе дорогая! Только вот она вобщеееее ничего не ест! это нормально??? только пьет воду.. Софьюшка, Ленчик, у кого еще температурка - как я вас понимаю..пройдет все! если уже не прошло... извините родные мои, мы просто ща у родителей, нет много времени читать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии привет всем, как-же я соскучилась по вас.
Расскажу коротко, мы возвращяемся 5-того Июля. Девочку тут просто РАЙ, так не хочется уехать, муж сейчас в бассейне плывёт, Левентик спит в коляске устал, тоже с моря с басейна не выходит, тааак ему понравился море, мы ему купили разные надувные штучки. Приеду сразу загружу в контактак видео и фотки, посмотрите ![]() Поздравляю всех у кого датки, и у кого они были. Целую вас, покажу ещё 2 фото. Остольные покожу когда приеду. Не скучайтееее. Завтракали на болконе. Где мы сняли дом. ![]() Вот дом который сняли. ![]() ![]() Выходили ужинать. ![]() ![]() Мы в море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока только эти выставила, остальные в контактах и в одноклассниках будут. Загружу когда приедем. |
![]() |