Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка, Кать ,прости за вопрос, а у тебя что воды отошли? раз ицн там же выкидыш происходит....
Нюта78 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Арусянь,а может оно и к лучшему?
Тебе сейчас покой и отдых нужен, муж заработает!!!!!
да я как раз только да ноября и все дома.
Devi вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик будующи мамочкам!!!! Мы родились в марте этого года и нам уже 4 месяца))))
Девочки, не нервничайте, не обращайте внимание на неприятности на работе. Вы сейчас должны наслаждаться своим состоянием и плевать на все!!! И у вас все будет хорошо!!! Спокойной беременности и легких родов!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик будующи мамочкам!!!! Мы родились в марте этого года и нам уже 4 месяца))))
Девочки, не нервничайте, не обращайте внимание на неприятности на работе. Вы сейчас должны наслаждаться своим состоянием и плевать на все!!! И у вас все будет хорошо!!! Спокойной беременности и легких родов!!!!!
ой спасибо милая,вот стараемся все как положено делать,но не всегда выходит.
кстати девочки вот хотела спросить может кто посоветует хорошую книгу о малыше от рождение... и до,а то пошла вчера в магазин а толком выбрать немогу.
Devi вне форума  
Old 28.07.2010, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
почему? наоборот, после 12 недель только все и возможно лечить, так как все органы уже сформировались и теперь только расти будут, а до 12 недель из за лекарств могут органы неправильно развиться
привет, а я у меня прясницу разрывает просто
я на 6 неделях была на УЗИ.
Там увидели отслойку!!!!
Прописали Дюфастон,Магне,Папаверин!!!
Ездила сейчас-заросла отслойка,тьфутьфутьфу!!!!!
А после 12 недель не желательно пить Дюф!!!
просто у меня из-за незнания,предыущая Беременность,тоже была с отслойкой....(((((Не делала УЗИ...а там....вопчем на УЗИ потом показало,что Сердцебиения нет((((
Поэтому я ЗА УЗИ!!!если это необходимо!!!и в динамике нужно смотреть беременность на узи!!!Чтобы следить за этим...воооот!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2010, 10:09
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
мой тоже щас один, уже год работу "ищет"
все пинаю пинаю-не чешется,пока видимо петух не клюнет!
Морковка, ничего, все будет гут!
Арусянь и ты не переживай. Муж справится.

На нас тоже куча кредитов и тоже неизвестно, как начальство на мою отреагирует... Но я почему-то думаю, что все будет хорошо!
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
СПАСИБОЧКИ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2010, 10:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Морковка, ничего, все будет гут!
Арусянь и ты не переживай. Муж справится.

На нас тоже куча кредитов и тоже неизвестно, как начальство на мою отреагирует... Но я почему-то думаю, что все будет хорошо!
да ну их всех,масики наши важнее
Devi вне форума  
Old 28.07.2010, 10:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!
Katrinshev вне форума  
Old 28.07.2010, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Там увидели отслойку!!!!
просто у меня из-за незнания,предыущая Беременность,тоже была с отслойкой....(((((Не делала УЗИ...а там....вопчем на УЗИ потом показало,что Сердцебиения нет((((
Поэтому я ЗА УЗИ!!!если это необходимо!!!и в динамике нужно смотреть беременность на узи!!!Чтобы следить за этим...воооот!!!
Дюф пьется до 20 недель - это в инструкции написано
а про узи я ничего не говорила - я говорила про лекарства, у меня в первую Б после 12 недель только началось лечение а до этого безвредные таблы только пила а вот после 12 недель пошли серьезные препараты, иначе мне дочку не выносить было
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 10:12
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ого давай милая делй все что нужно,что масю доносить,так у вас большая семья будет)рада за вас.
спасибочки,я стараюсь
уже как диванный тюлень )
Морковка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Там увидели отслойку!!!!
дюфастон это прогестерон как я понимаю...мне утрожестан вместо него назначили, сказали, что пить надо до 24 недель
МуммиМама вне форума  
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
у меня ицн-истмико-цервикальная недостаточность
шеечная проще говоря.
я двойню родила -39 недель,по 3 кило каждая...а тут ...то ли нервы то ли что...может последствия тех сложных родов (сложных потому что двойня)
я не доносила ребенка,на 22 неделях меня прокесарили.
теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить.
Морковка, пожалуйста! Ну в твоем случае - ранняя диагностика - это необходимость! А я ,конечно, в первую очередь адресовывала сообщение тем девочкам, которых ничего не беспокоит Мне из-за этого и пришлось вагинальное терпеть, так как врач сказала, что шейка мягковатая, нужно сделать на 12-ти неделях УЗи, чтобы проверить ее готовность выносить до срока беременность. Слава Богу, что к этому моменту все стабилизировалось и маточный зев оказался закрытым, так что мы без наложения швов обошлись!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки,я стараюсь
уже как диванный тюлень )
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а дюф это ваще не лекарства да и магне - это гормоны и витамины
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 10:18
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет от январских беремнюшек! Маришка, не кипешуй, а радуйся, что ничего не болит и токсикоза нет. Во-первых, болеть не обязательно должно, во-вторых, токсикоз может позже проявится. Можно сходить к врачу и сдать кровь на ХГЧ (он развитие беременности тоже покажет!) Кстати, я так тоже свою контролировала , раз есть две полосочки, значит все хорошо и беременность продолжается . Конкретные признаки беременности стали проявляться к 8 недели. У меня с самого начала только грудь тянуло и пофигизм ко всему наступил, но повторяюсь - это вовсе необязательно! А вот УЗИ на ранних сроках делать не советую, склоняюсь, что лишнее вмешательство ни к чему... Сама я делела УЗИ первый раз на сроке 12 недель (акушерских 14) и то по показаниям врача, что необходимо проверить шейку матки. Конечно к этому сроку малявочку уже целиком можно рассмотреть - с ручками и ножками. Я просто сильно за масика волновалась, поэтому и сделала. Все хорошо оказалось! А вот от вагинального у меня реально поднялся тонус! Пришлось потом успокаивать... Так что успокойся, сдай кровь на ХГЧ и...настройся, что все у вас хорошо будет! А при помощи пальпации на 5-й неделе даже студент-практикант определит маточную беременность - матка увеличичвается на этом сроке. Легкой беременности!
Спасибо за добрые слова)) По поводу пальпации на 5 неделе врачиха ничего не определила)) Сказала что матка не увеличена Говорит, так как будто месячные должны начаться)) Вот так вот))
А по поводу ощущений - с одной стороны клево, что ничего не болит и т.д., а с другой стороны - я каждую секундочку думаю - все ли хорошо)) У меня уже паранойа натуральная))
Маришка_!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 10:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а дюф это ваще не лекарства да и магне - это гормоны и витамины
ну да
девочки у меня тонус со вчерашнего вечера
сижу дома
а мне пол еще мыть после рабочих
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 10:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну да
сижу дома
милая может ну его а?малышик дороже,муж прийдет помоет.
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну да
сижу дома
у меня тоже обострение сегодня!!! выпей но-шпу и папаверин в попу - полежи немного, когда отпустит - быстро вымой пол и снова в кроватку
Нюта78 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какой в *опу пол??????ты чего???лежать с тонусом надо!!!!!!!!!а пол,пусть муж моет!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема