![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там увидели отслойку!!!! Прописали Дюфастон,Магне,Папаверин!!! Ездила сейчас-заросла отслойка,тьфутьфутьфу!!!!! А после 12 недель не желательно пить Дюф!!! просто у меня из-за незнания,предыущая Беременность,тоже была с отслойкой....(((((Не делала УЗИ...а там....вопчем на УЗИ потом показало,что Сердцебиения нет(((( Поэтому я ЗА УЗИ!!!если это необходимо!!!и в динамике нужно смотреть беременность на узи!!!Чтобы следить за этим...воооот!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арусянь и ты не переживай. Муж справится. На нас тоже куча кредитов и тоже неизвестно, как начальство на мою ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про узи я ничего не говорила - я говорила про лекарства, у меня в первую Б после 12 недель только началось лечение а до этого безвредные таблы только пила а вот после 12 недель пошли серьезные препараты, иначе мне дочку не выносить было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу ощущений - с одной стороны клево, что ничего не болит и т.д., а с другой стороны - я каждую секундочку думаю - все ли хорошо)) У меня уже паранойа натуральная)) |
|
![]() |