Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 20:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюх, не надо мне завидовать, мне хренова Вот вчера вечером было суперски, а сегодня что-то не очень
кАшачий вне форума  
Old 23.10.2010, 20:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет.

Сижу завидую Катьке, так нажраться хотелось, всё думала, ща кормить перестану и нажрусь, так блин муж взял и мою кодировку продлил
О да!!! Я тоже мечтаю уже Хотя было тут 2 субботы подряд, и летом свадьба у друзей, но я не кормила неск часов после и перед кормлением сцеживалась до конца, вот. Говорят алко в молоке 3 часа держится.
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.10.2010, 21:02
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, смотря скока выпить! У меня бухло еще до сих пор в крови, кажется
кАшачий вне форума  
Old 23.10.2010, 21:20
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Марин, смотря скока выпить! У меня бухло еще до сих пор в крови, кажется
Ну чтож делать, я хотя бы старалась Ну кохда свадьба была я ващее пипец, ток пришли домой, сцедилась - и доча в меня вцепилась - скучала. Ну я думаю от пары раз никакого кошмара не будет. А остальные 2 раза я протрезвевшая уже была и сцеживалась
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.10.2010, 22:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А у нас сегодня был "выход в свет", ходили на ДР к подружке 2годика
Доча так наигралась, что уснула аж в 22,20 что последнее время для неё суперрано
tata_solnce вне форума  
Old 23.10.2010, 22:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ой, я вроде сегодня ещё не здороволась...
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
tata_solnce вне форума  
Old 23.10.2010, 23:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вечер добрый
Инок с хорошим узи!!! и долечиться вам до конца
я помню на голове постоять от радости хотела, когда нам диагноз сняли

кАшачий и Таня-тата с выходом в свет

натаSHка с клыком! это серьезный зуб

Жанин с телефончиком отремонтированным!
целиком с тобой согласна по поводу мужчин, которые сами должны финансами заниматься!!!

Цитата:
уйду в загул

а у нас седня годовщина была, 11 лет как нервы друг другу трепем и утро началось со скандала и я ушла по магазам, а муж с Борей оказывается за тортиком сходил. я пока ходила - успокоилась, пришла домой - тортик, цвяточки . а я и забыла совсем, неделю назад помнила, а тут память отшибло. посидели так хорошо все вместе, потом к вечеру вчетвером погуляли
вобщем, не помню какой актер в интервью на вопрос "вот вы прожили с женой 30 лет. не думали о разводе за все это время?", ответил, что нет, о разводе не думал, а вот убить ее очень часто хотелось

а еще Бореньку 3 раза вырвало за вечер, причем через 1,5 часа после еды((( и сейчас пить молоко отказался((( такого не было никогда раньше... мож тоже на зубы..
Инночка вне форума  
Old 23.10.2010, 23:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вобщем, не помню какой актер в интервью на вопрос "вот вы прожили с женой 30 лет. не думали о разводе за все это время?", ответил, что нет, о разводе не думал, а вот убить ее очень часто хотелось
ооо..я прям записала для себя

Борьке скорейшего поправления
Nasiba вне форума  
Old 23.10.2010, 23:48
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

у меня знакомая есть, ну как сказать, мы не созваниваемся, но если видимся, можем поболтать у кого какие новости, муж ее у нас работает, сынишка на полгода моего старше. да и знакомые общие есть, я в курсе основных событий в ее жизни. эт так сказать предисловие.
гуляла по торговому центру, увидела ее мужа в обнимочку с девицей (ее я тоже знаю, она перед моим декретом у нам устроилась - замужем, дете есть, обеспеченная) в ювелирном отделе. он как раз покупку оплачивал, а она в ладоши хлопала и целовала его.
самое пакостное - что жена у него летом сына в садик отдала(1,5 года) и вышла на работу, у них ипотека и с деньгами напряг!!
у меня так руки чесались ей позвонить и намекнуть, что бы за мужем грешки водятся. а потом немного успокоилась - думаю романчик не надолго, у обоих семьи, погуляют, да разбегутся, чего мне лезть..
но в голове все время крутится - мужик то со всех сторон положительный(ну мне так казалось)..
короче, разочаровалась я в мужчинах..
Инночка вне форума  
Old 23.10.2010, 23:49
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, Настя))
ты уже одна? ну в смысле муж в командировке)))
Инночка вне форума  
Old 23.10.2010, 23:51
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
у меня знакомая есть, ну как сказать, мы не созваниваемся, но если видимся, можем поболтать у кого какие новости, муж ее у нас работает, сынишка на полгода моего старше. да и знакомые общие есть, я в курсе основных событий в ее жизни. эт так сказать предисловие.
гуляла по торговому центру, увидела ее мужа в обнимочку с девицей (ее я тоже знаю, она перед моим декретом у нам устроилась - замужем, дете есть, обеспеченная) в ювелирном отделе. он как раз покупку оплачивал, а она в ладоши хлопала и целовала его.
самое пакостное - что жена у него летом сына в садик отдала(1,5 года) и вышла на работу, у них ипотека и с деньгами напряг!!
у меня так руки чесались ей позвонить и намекнуть, что бы за мужем грешки водятся. а потом немного успокоилась - думаю романчик не надолго, у обоих семьи, погуляют, да разбегутся, чего мне лезть..
но в голове все время крутится - мужик то со всех сторон положительный(ну мне так казалось)..
Чаще всего из-за детей мы забываем про мужей, вот от этого пропадания внимания они его ищут где та на стороне
Nasiba вне форума  
Old 23.10.2010, 23:55
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Настя))
ты уже одна? ну в смысле муж в командировке)))
угу...даже поругаться не на кого, всё коплю, приедет будет наконец та у меня виноватый во всех грехах
Nasiba вне форума  
Old 23.10.2010, 23:59
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
угу...даже поругаться не на кого, всё коплю, приедет будет наконец та у меня виноватый во всех грехах
эт сейчас так, а потом соскучишься, и все простишь
Инночка вне форума  
Old 24.10.2010, 08:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
вечер добрый
Инок с хорошим узи!!! и долечиться вам до конца
я помню на голове постоять от радости хотела, когда нам диагноз сняли
а еще Бореньку 3 раза вырвало за вечер, причем через 1,5 часа после еды((( и сейчас пить молоко отказался((( такого не было никогда раньше... мож тоже на зубы..
Пускай у Бореньки это будет разово. А муж молодец))))

Цитата:
На мой взгляд не всегда нужно оправдывать грехи мужчин из-за нас неблагодарных. У меня подружка есть, у них когда сын родился они нисколечко не отдалились. Она ему и вкусняшки и выглядит хорошо и обнимет поцелует. Короче внимание не исчезло и в кино ходили и в ресторан. И внезапно когда сыну было 1,5 года она узнаёт что у него есть девка. И Встречается он с ней уже год. Вот что мужикам надо. Начал петь про ошибку и т.д. Она его выгнала, потом помирились, всё хорошо, а через 2 года она опять узнаёт об очередной девке. Горбатого могила исправит. Тогда она его выгнала окончательно. Уже 1,5 года живёт с очень хорошим парнем. Сын его папой называет. А с муже развелась полгода назад официально. Он в июле женился, а названивает и говорит подумай о ребёнке, это ошибка что мы разошлись. Вот так. У меня такая ситуация Инн была с лучшей подругой. Я увидела её парня с 2 тёлками на улице, одну обнимает, вторую целует. Жесть. Меня угядел подошёл и сказал что если Ольке расскажу моя хрупкая шейка пострадать может, на что я ему сказала что не таких обламывали, не по зубам будет. Я рассказала, я не смогла смолчать.

Цитата:
Соскучишься)))
Жанин вне форума  
Old 24.10.2010, 10:05
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
На мой взгляд не всегда нужно оправдывать грехи мужчин из-за нас неблагодарных. У меня подружка есть, у них когда сын родился они нисколечко не отдалились. Она ему и вкусняшки и выглядит хорошо и обнимет поцелует. Короче внимание не исчезло и в кино ходили и в ресторан. И внезапно когда сыну было 1,5 года она узнаёт что у него есть девка. И Встречается он с ней уже год. Вот что мужикам надо. Начал петь про ошибку и т.д. Она его выгнала, потом помирились, всё хорошо, а через 2 года она опять узнаёт об очередной девке. Горбатого могила исправит. Тогда она его выгнала окончательно. Уже 1,5 года живёт с очень хорошим парнем. Сын его папой называет. А с муже развелась полгода назад официально. Он в июле женился, а названивает и говорит подумай о ребёнке, это ошибка что мы разошлись. Вот так. У меня такая ситуация Инн была с лучшей подругой. Я увидела её парня с 2 тёлками на улице, одну обнимает, вторую целует. Жесть. Меня угядел подошёл и сказал что если Ольке расскажу моя хрупкая шейка пострадать может, на что я ему сказала что не таких обламывали, не по зубам будет. Я рассказала, я не смогла смолчать
Ну кошмааар
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.10.2010, 10:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я бы не стала рассказывать, если бы это не была моя лучшая подруга. Если бы знакомая там какая-нибудь, с которы редко вижусь, то нафиг мне надо, а вот если бы подругу обидели, то я бы еще и мужику что-нибудь сказала прилюдно.
кАшачий вне форума  
Old 24.10.2010, 11:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Кашачий,тебе хорошо уже? Я всегда в таких случаях варю пельмени и прям с бульоном их ем,ну и иногда пивко

Инночка с прошедшей вас годовщиной!
Как там Боренька?Не болейте!

Девы у нас опять теплынь,седня и вчера +12 аж,солнышко,здорово так

Насчет девок-я так же как и Кашачий-если бы лучшая подруга-я бы сказала наверное ,если бы увидела ее парня с какой-нить девкой,а если так,знакомая-точно нет

Жанин,с телефоном!.Мой сломался 2 дня назад, теперь я без тела и без часов даже,завтра попробую отнести в ремонт,а сегодня,может подружка даст на время свой старый попользоваться
Lolly вне форума  
Old 24.10.2010, 14:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

Таня, некотенок, надеюсь что скоро ваша "чёрная" полоса закончится!!!

Кто-то тут про нажраться...я тоже хочуууу.....
Мира вне форума  
Old 24.10.2010, 18:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы мамашки-алкашки
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.10.2010, 19:01
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Инночка. с годовщиной!!! желаю вас еще много-много лет счастливого брака! ну поругаться иногда тоже для профилактики нужно))
как Боря?
Кать, давно я до такого состояния как ты не доходила))) вспомню иногда как отмокала в холодных ваннах и больше бутылки пива ни-ни))))
вот даже собралась на свадьбу и даже вина не хочется, хотя подруга говорит они хорошее купили, а мне не хочется...
опять все будут домысливать что снова как выразилась Настя "в командировке")
девочки, по поводу мужчин. я бы тоже как Милана рассказала бы только близкой подруге, а просто знакомой не стала бы... как правило воспринимается это потом не в лучшую сторону, самой же и достанется в итоге больше всех((
натаSHка вне форума  
Закрытая тема