![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фсе...нашла...вот в чем суть:со дня рождения ребенка по день исполнения ребенку полутора лет - в случае выбора ежемесячного пособия по уходу за ребенком;
со дня, следующего за днем окончания отпуска по беременности и родам, по день исполнения ребенку полутора лет - в случае выбора пособия по беременности и родам; |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще у нас хорошие новости, позвонили мы сегодня спросили результаты скрининга, сказали что все 5 показателей в норме
![]() ![]() ![]() И кстати, вспомнила! Нам когда кровушку на скрининг брали, я спросила когда нам будут делать прививку от гепатита (мы же в РД отказались), так нам сказали что теперь только в 3 месяца ее сделают, в месяц не будут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будешь их обоих заставлять игрушки убирать и дрпеи разнимать, типа чья машинка ![]() пасибки, я просто таю от этой улыбки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня еще бесят все, с кем не говорю, все, ну надо грудью кормить, молоко твое лучше,что-то ты мало покормила...и т.д., как будто я сама этого не понимаю и ничего не делаю!! я уже каждого кормления с содроганием жду..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как в чем???опуск по беременности и родам 140 дней(70 до родов и 70 после)...если ты берешь только 70 дней до родов...то тогда получаешь пособие на ребенка свразу после рождения,а если берешь полностью 140 дней,то получаешьсо дня, следующего за днем окончания отпуска по беременности и родам...у меня вот полностью 140 дней...я ушла в декрет 1 июня..у меня оплачен июнь,июль,август,сентябрь до 18 октября...кто ж мине дважды будет еще оплачивать август сентябрь и октябрь..хотя бы было бы неплохо..а кароче почитай 865 постановление..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да да, отшлепайте меня... Больше я пиво не пью ![]() Ой, какая же я свинья что сплю с сыном в обнимку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я раньше свою тоже на каждый писк к груди прикладывала, а она и рада была, никогда от сиси не отказывалась. И получили мы ежедневные колики... Вчера меня пол дня не было, мама ее не по требованию а по часам кормила и мы в кои-то веки получили вечер без коликов! Так что я пришла к выводу, что надо уже режим питания устанавливать и кормить ее по часам. Сегодня с мужем когда домой вернулись, я ее покормила, она вроде наелась, но спать не хотела. Я ее укачивать начала, слышу в животике бурлеж такой... В общем укачала я ее слава богу, сейчас спит лежит. Так что нафиг-нафиг, буду теперь по часам ее кормить, а все остальное время на руках носить, играть-отвлекать, но сисю не давать. А то у меня складывается ощущение, что колики эти у нее от переедания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас от города 3300(смешно сказать)...с работы по кол.договору 3 мрота это скока??надо считать...а единовременное пособие почти 11 тыщ...и срать,простите,первый,вторый или пятый ребенок..а вру,если двойняшки то 30 тыщ дают..воть...
|
![]() |