![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда у меня чудо-ребенок), правда спит в кроватке, но знаешь, когда он днем ел грудь, то каждые два часа, а как стал кашу и мясо есть так перерывы по 5 часов стали, вот поэтому мне все время кажется если не спит - голодный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, выздоравливай! и попробуй проконсультироваться у спецов ГВшных. Люди, а нафиг вы детям телек-то даете смотреть? успеют они мультиками насытится! Возраст этот не ранее 3х лет-желательно. уж не отстанут от жизни))) Акулка, ничего страшного-выкакает)) мой тоже хватает все, пока в раковине подмываю-все кидает, и в рот пихает. ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас играет в кроватке, веджет себя как обычно. Тока небольшая шишечка и покраснение в месте укола но у нас и после инфанрикса так было, прошло потом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вот еще что спросить хотела - нам массаж надо делать. Вчера прививку сделали, если мы масссаж со след. недели начнем с понедельника - нормальный перерыв 5 дней после прививки? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх какая! чего захотела! ))) ![]() Цитата:
а с ЭКГ что такое? надеюсь всё в порядке будет. мы 54-е ) Цитата:
да кстати особого рвения смотреть телек Денис не проявляет. он по вечерам вечно включен - мальчишка туда дольше пары секунд и не смотрит. Цитата:
![]() Цитата:
при этом тогда уже теряется смысл спать с мамой ) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера так и держалась моя температура...сегодня с утра 37, вялость и упадок сил сохраняется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно ты просто правда устала с таки ритмом жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Плюш поделись ссылочкой на зайку-рамочку в добрых руках мамы!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Классные вещички!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, сегодня не выдержала, 2 раза ночью усыпляла даже без сиськи ее, уже сиськи болят, а консультанты по ГВ помогают отучить? у меня кстати тоже когда поменьше грудь давать стала есть хоть что то начала
а нам окулист не разрешил телек смотреть, у них в этом возрасте должно быть +3 помоему зрение а у нас уже +1,5, толи типа говорит телек (хотя она много и не смотрела), толи наследственное (я) ну говорит если так и дальше будет к школе подойдете с очками(((, не смотреть телевизр, нефиг лишний раз глаза напрягать, но все равно смотрит, не могу я весь день в тишине сидеть(( а мультики мне кажется тоже рановато как то, успеют |
![]() |