Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 17:42
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
приветик, любимка!
ничего, поболела, но косячник сам ее рассосал.....ночью, правда стрельнуло пару раз сильно, но сегодня все норм
Ну и славно
Цитата:
спасибки по армейскому рукопашному бою
Поздравляю
Yoika вне форума  
Old 24.10.2010, 17:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня девчонки с ума сходят, все туфельки оденут , снимут, сапоги оденут, снимут в коробку положат опять достанут и опять по новой..зато то в трусах, аля красота какая
Юргита вне форума  
Old 24.10.2010, 17:44
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У меня девчонки с ума сходят, все туфельки оденут , снимут, сапоги оденут, снимут в коробку положат опять достанут и опять по новой..зато то в трусах, аля красота какая

Моей племяшки когда купили ботиночки новые весенние, на улице еще холодно было, так она в них ходила мусор в мусоропровод выкидывать
Yoika вне форума  
Old 24.10.2010, 17:47
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Моей племяшки когда купили ботиночки новые весенние, на улице еще холодно было, так она в них ходила мусор в мусоропровод выкидывать
девчонки модницы...
мы вот Ромке тож обувь забрали, делали на заказ- ортопедическую, так ему вообще по фиг, померял да и снял, говорит дайте коробку положу ее и все, убрал подальше
Юргита вне форума  
Old 24.10.2010, 17:48
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и славно

Поздравляю
пасипки
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 17:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну модеееееееели
Цитата:
девчонки модницы...
мы вот Ромке тож обувь забрали, делали на заказ- ортопедическую, так ему вообще по фиг, померял да и снял, говорит дайте коробку положу ее и все, убрал подальше
прально, не мужеское это дело, шмотьем трясти
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 17:49
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
девчонки модницы...

А зачем ортопедическую?
Yoika вне форума  
Old 24.10.2010, 17:51
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШУ ДАМБУ ПРОРВАЛО
правда волной задело и бодик и штаны и даже шезлонг
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 17:51
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А зачем ортопедическую?
а у нас с ногами проблема..
Лауре наверное тоже надо бы такую..
Юргита вне форума  
Old 24.10.2010, 17:56
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
НАШУ ДАМБУ ПРОРВАЛО
Наш сегодня тож уделал и бодик и пеленку на которой спал и простынку нажу тоже и это с учетом того что он регулярно в туалет ходит не дай бог запор случится памперс в клочья разорвет?
Asy вне форума  
Old 24.10.2010, 18:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Наш сегодня тож уделал и бодик и пеленку на которой спал и простынку нажу тоже и это с учетом того что он регулярно в туалет ходит не дай бог запор случится памперс в клочья разорвет?
вылетит из памперса, как пробка из шампанского
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 19:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
у нас и ладошки и пятки частенько влажные, при этом они могут быть прохладными .....у кого-нить такое бывает?
У нас ручки практически всегда холодные поэтому он у нас всегда в царапках.
Цитата:
первую партию уже смолотили
заделюсь рецептиком, просто, быстро, вкусно, дешево
Танюш,а пачка масла какого объёма?Просто мы по полкило берем пачку А овсянные хлопья это геркулес???Или нет?Не разбираюсь я в этом деле
Поздравляю с победой сына!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.10.2010, 20:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Танюш,а пачка масла какого объёма?Просто мы по полкило берем пачку А овсянные хлопья это геркулес???Или нет?Не разбираюсь я в этом деле
а мы своей вообще перестали царапки одевать, с тех пор как массаж начали делать наверное... Она все чаще и чаще ладошку открытой держит, не сжимает в кулачки (нет, ну конечно сжимает, но не все время как раньше). А еще мы уже поняли и доктор подтвердила, что она у нас правша будет ))) На правой ручке большой пальчик она уже все время наверху держит, если в кулачок его сжимает, а на левой все еще внутрь прячет... да и вообще видно, что правая рука у нее более активная чем левая (например по аватарке).
А ручки у нее тоже прохладные, я на это внимания не обращаю, мне кажется это нормально... Но вот если они прям ледяные, то я ее либо пеленочкой теплой оборачиваю (если на руках ношу), либо одеялом накрываю по пояс (если она лежит). Как правило после этого ручки заметно согреваются
Мелинда вне форума  
Old 24.10.2010, 20:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!

а мы царапки одели всего один или два раза.....

пачка масла 250гр, хлопья - это обычный геркулес

спасибки за поздравления
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 20:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы царапки не одеваем, чето они не держатся..но я его частенько пеленую, а то он так плохо спит бывает, так замотаешь почему то сразу успокаивается...
Юргита вне форума  
Old 24.10.2010, 21:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девёочки всем привет!!
мы сегодня гостей встречали и подарки получали, только все нам мало оказалось!!
опять наелась всего! ну какая может быть диета!!

Цитата:
модницы!! умнички!! тоже доченьку охото!
Цитата:

Цитата:
НАШУ ДАМБУ ПРОРВАЛО
Мальвина вне форума  
Old 24.10.2010, 21:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Татьяна сыночек молодец!! принимай наши поздравления!!
Мальвина вне форума  
Old 24.10.2010, 21:51
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот и мы так же...пукаем как пулемет, а какать - нет только 2 дня это ж перебор...еда входит...но не выходит
Мы тоже второй день не какаем , я пока ничё не даю, он у меня на прошлой недели 3 дня не какал, только на 4-й покакал, это его вобще никак не волновало Так что и в этот раз ждать буду, если что у меня микролакс есть дома
Жаник вне форума  
Old 24.10.2010, 21:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы тоже второй день не какаем , я пока ничё не даю, он у меня на прошлой недели 3 дня не какал, только на 4-й покакал, это его вобще никак не волновало Так что и в этот раз ждать буду, если что у меня микролакс есть дома
везет, а мы второй день ни в одной аптеке найти его не можем, говорят нет на скаладх его и все скупили в аптеках, видно не один наш пирожок мучается запорами
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 21:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
везет, а мы второй день ни в одной аптеке найти его не можем, говорят нет на скаладх его и все скупили в аптеках, видно не один наш пирожок мучается запорами
Я скорей всего не буду его ставить, я ему ещё вобще никогда ничего не давала и тем более в попу не сувала , надеюсь завтра прокакается, я уже чернослива наелась втолрой день, но от него только у меня эффект есть
Жаник вне форума  
Закрытая тема