Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 12:06
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
ура! Наконец-то!!! У нас радость - вчера доча как уснула в половине 9-го так и проспала до 10 утра Я рядом с ней легла, муж через час пришел и тоже бегом тихонечко под одеяло - отсыпаться )))) Даже телек не было порыва включить (как обычно у него бывает), так и проспали до утра А доча всю ночь и все утро так усиленно какала и пукала, что подгуз еле выдержал - когда меняла его, то места живого на нем не было
Привет! Поздравляю
Даже кушать не просыпалась?
Yoika вне форума  
Old 24.10.2010, 12:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю
Даже кушать не просыпалась?
Спасибо ))) Нет, ну это само собой, но так как мы спим вместе (только дочу я на пеленочку кладу, не прям на наше постельное белье), то она считай и не просыпается - сквозь сон начинает меня ручками толкать и головкой вертит ))) Я ее поочередно то под одну сисю кладу, то под другую, она сквозь сон поест и дальше спать )))) Частенько мы с ней обе отрубаемся - она с сисей, а я потом просыпаюсь с одной голой грудью
Сейчас вот на мячике покатались, как доктор и говорила что каждый день это надо делать, покормила я ее и она снова в отруб ушла Ща на прогулку ее повезем ))))
Мелинда вне форума  
Old 24.10.2010, 12:13
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо ))) Нет, ну это само собой, но так как мы спим вместе, то она считай и не просыпается - сквозь сон начинает меня ручками толкать и головкой вертит ))) Я ее поочередно то под одну сисю кладу, то под другую, она сквозь сон поест и дальше спать )))) Частенько мы с ней обе отрубаемся - она с сисей, а я потом просыпаюсь с одной голой грудью
Аааа Ну тогда мы герои. Спим обычно с 24 до 11 А то я уж подумала что вы не кушали
Yoika вне форума  
Old 24.10.2010, 12:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Аааа Ну тогда мы герои. Спим обычно с 24 до 11 А то я уж подумала что вы не кушали
молодцы! Нееет, без еды ночью мы не можем, причем сегодня она даже больше ела чем когда у нее газики. Тогда она пару раз за ночь кушает, а сегодня раз 5 меня теребила ))))) Просто для меня эти кормления незаметно проходят ))))
Мелинда вне форума  
Old 24.10.2010, 12:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура! Наконец-то!!! У нас радость - вчера доча как уснула в половине 9-го так и проспала до 10 утра Я рядом с ней легла, муж через час пришел и тоже бегом тихонечко под одеяло - отсыпаться )))) Даже телек не было порыва включить (как обычно у него бывает), так и проспали до утра А доча всю ночь и все утро так усиленно какала и пукала, что подгуз еле выдержал - когда меняла его, то места живого на нем не было
какая умничка!!!!
Цитата:
Спасибо ))
Я вот тоже думаю на улицу дочу надо уже собирать, на прогулку. Да боюсь после такой ночи сна у нее ни в одном глазу нет )))
Даже не знаю с чем связано ее вчерашнее спокойное состояние... Единственное меня доктор спрашивала что я ем и сказала, что макароны не желательно есть, они повышенное газообразование у детей могут вызвать и воду газированную не пить (а я ее каждый день пила). Ой, и сдобные изделия сказали исключить, на которые я в последнее время налегать начала. То ли доча просто устала вчера очень сильно...
а я ем и макароны и сдобу....да вообще все ем, а газики и колики у нас давно закончились, ТТТ правда сегодня второй день, как не какает пумпон мой.....подожду до вечера и дам дюф, если не прокакается
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 12:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня ребенок набирает много, мы весим уже 7500, весы показали почти 8000, но 500грамм мы отняли на пеленку !!и я ничего не могу сделать с этим, потому что ГВ !! я же не могу оставить его голодным на ночь!! Катюшь ты кажется сама начала докармливать малыша, потому что тебе его было жаль так как он был голодный!! Так что родители тут не причем!
а я все детсво было дистрофиком , а сейчас не знаю кудадеть лишние кг!! и знаю кучу примеров где было совсем наоборот! так что не вижу никакой связи фигуры малыша в детстве и во взрослом состоянии(не знаю какнаписать по другому)

Фаст фуды можно ограничить потом, а вот ГВ никак!

+1000 согласна!
а я вижу, я не говорю о том чтобы не кормить грудного малыша. Вот с 2-3х лет надо следить за весом и питанием малыша.
Я начала докармливать малыша , так как он орал от голода и молока у меня мало было!!! это разные вещи!!!!!кормить просто по разному можно, у меня иногда муж покормит его, он 150 съедает сейчас, потом маська капризничает, он ему еще 30 делает....хотя ребенок не голодный!!!Просто считаю что не нужно закармливать ребенка!Причем тут фаст фуды, я не собираюсь ребенка в 2-3 года кормить фаст фудом!! просто у моей подруги в 4 месяца маська весит 10 кг, это не нормально, так она его кормит по поводу и без....безконца вообще, не считаю что это нормально!!!

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ой,что всё спросить хочу,а забываю....
У меня вот ситуация и я думаю правильно ли я поступаю.Сын стал засыпать поздно.Около 12-ти,а то и в первом часу.Бывает просыпается и в 3 или в 4,я его переворачиваю на живот и он снова засыпает.И уже часов до 6-ти или даже 7-ми спит.Правильно ли я делаю,может его всё таки кормить?Было несколько раз,я его перекладывала и иду в туалет.возвращаюсь он вошкается и капризничает,тогда я его кормила.А вот сейчас он засыпает пока я отхожу,а потом и сама спать укладываюсь дальше.
думаю если он захочет сильно есть, он не уснет так простовообще у них уже должно уходить одно кормление (мне так все говорят), мы едим в 23, и спим до 7 утра. Бывает начинает раньше просыпаться, в 6, я соску даю, он засыпает, так едим четко в 7-7.30 утра.
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 12:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,через сколько начинает действовать Дюфалак? я вчера вечером дала...ночью не какал, сейчас вот дала в 12, жду.... пукаем, но какать не какаем...
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 13:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки,через сколько начинает действовать Дюфалак? я вчера вечером дала...ночью не какал, сейчас вот дала в 12, жду.... пукаем, но какать не какаем...
я так и не поняла, через сколько он срабатывает
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 13:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я так и не поняла, через сколько он срабатывает
тогда будем ждать
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 13:07
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
тогда будем ждать
надеюсь результат превзойдет ожидания
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 13:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь результат превзойдет ожидания
даааа....а то мы вчера не какали и сегодня что-то тоже пока.....надеюсь будет мне сегодня счастье
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 13:14
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
думаю если он захочет сильно есть, он не уснет так простовообще у них уже должно уходить одно кормление (мне так все говорят), мы едим в 23, и спим до 7 утра. Бывает начинает раньше просыпаться, в 6, я соску даю, он засыпает, так едим четко в 7-7.30 утра.
Я так понимаю "должно уходить одно кормление" это актуально только для детишек на ИВ,потому что у нас этих кормлений штук 15 боюсь я не замечу прибавилось одно или ушло

Мы за утро уже три раза покакали,причем один раз так что из всех резинок вытекло)))))))
Asy вне форума  
Old 24.10.2010, 13:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
даааа....а то мы вчера не какали и сегодня что-то тоже пока.....надеюсь будет мне сегодня счастье
и у нас со вчерашнего попа на замке
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я так понимаю "должно уходить одно кормление" это актуально только для детишек на ИВ,потому что у нас этих кормлений штук 15 боюсь я не замечу прибавилось одно или ушло
приветус
а у нас ночью или одно или ни одного кормления теперь
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 13:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мы за утро уже три раза покакали,причем один раз так что из всех резинок вытекло)))))))
это относиться и к ГВ и к ИВ, так врачи говорят
у нас оно ушло на ГВ, просто малышкин перестал ночью просыпаться и кушать
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 13:19
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
это относиться и к ГВ и к ИВ, так врачи говорят
у нас оно ушло на ГВ, просто малышкин перестал ночью просыпаться и кушать
У нас просыпаться перестал а кушать нет
Asy вне форума  
Old 24.10.2010, 13:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас со вчерашнего попа на замке

приветус
а у нас ночью или одно или ни одного кормления теперь
вот, насколько я знаю и на ГВ оно уходит, мне даже мама сказала (нас троих она на ГВ вырастила) что одно уйдет само...что детки должны спать потом с 12 до 6 как минимум
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 13:23
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просыпаться перестал а кушать нет
мужииииик
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 13:28
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
мужииииик
Приветик Ага у нас папа так рад,всем рассказывает что мы спим до 12, типа ребенок у нас вообще не просыпается, только это они спят до 12,а я до 6 а потом урывками
Asy вне форума  
Old 24.10.2010, 13:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ага у нас папа так рад,всем рассказывает что мы спим до 12, типа ребенок у нас вообще не просыпается, только это они спят до 12,а я до 6 а потом урывками

а мы теперь так спим: засыпаем, в основном, в 23-30 и до 7-8 утра, потом кушаем, гуляем часик и спим до 11/11-30....иногда можем в 4 проснуться, покушать в полудреме правда вчерась мой крендель уснут в 1-30
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 13:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас и ладошки и пятки частенько влажные, при этом они могут быть прохладными .....у кого-нить такое бывает?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема