![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ))) Нет, ну это само собой, но так как мы спим вместе (только дочу я на пеленочку кладу, не прям на наше постельное белье), то она считай и не просыпается - сквозь сон начинает меня ручками толкать и головкой вертит ))) Я ее поочередно то под одну сисю кладу, то под другую, она сквозь сон поест и дальше спать )))) Частенько мы с ней обе отрубаемся - она с сисей, а я потом просыпаюсь с одной голой грудью
![]() Сейчас вот на мячике покатались, как доктор и говорила что каждый день это надо делать, покормила я ее и она снова в отруб ушла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начала докармливать малыша , так как он орал от голода и молока у меня мало было!!! это разные вещи!!!!!кормить просто по разному можно, у меня иногда муж покормит его, он 150 съедает сейчас, потом маська капризничает, он ему еще 30 делает....хотя ребенок не голодный!!!Просто считаю что не нужно закармливать ребенка!Причем тут фаст фуды, я не собираюсь ребенка в 2-3 года кормить фаст фудом!! просто у моей подруги в 4 месяца маська весит 10 кг, это не нормально, так она его кормит по поводу и без....безконца вообще, не считаю что это нормально!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы за утро уже три раза покакали,причем один раз так что из всех резинок вытекло))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас ночью или одно или ни одного кормления теперь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас оно ушло на ГВ, просто малышкин перестал ночью просыпаться и кушать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы теперь так спим: засыпаем, в основном, в 23-30 и до 7-8 утра, потом кушаем, гуляем часик и спим до 11/11-30....иногда можем в 4 проснуться, покушать в полудреме ![]() ![]() |
|
![]() |