Мне тут уже несколько дней хочется вареной в мундирах молодой картошки (чтоб чуть покрупнее гороха) с маслом, посыпанной свежим укропчиком, и пупырчатого летнего огурца.
Мне тут уже несколько дней хочется вареной в мундирах молодой картошки (чтоб чуть покрупнее гороха) с маслом, посыпанной свежим укропчиком, и пупырчатого летнего огурца.
ммм!!! вы так вкусненько про еду заговорили, мне аж тоже захотелось!! вот только как всегда проблема - не знаю, чего хочется ничего конкретного... *хотя про черешенку так заманчиво!!скорее бы лето!!!!
Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка
А мне сладенького хочется... Медовик или птичье молоко...
ой, а я на выходных такой вкусный Муравейник кушала - объедение!! ещё бы не отказалась!!
сча посмарела их стоимость....178р. за упаковку! ппц самим не стыдно в ЖК такую хрень беременяшкам давать))) лучше Матерну пить или Элевит,они под 1000 стоят,зато надежные как в танке
А мне в ЖК элевит дают бесплатно. Выдают на месяц вперед...думала всем так, а тут вижу девченка из кабинета выходит а у нее сразу 2 целых упаковки (200шт.) Эх, чем то видимо я провинилась коль по чуть чуть дают
А мне в ЖК элевит дают бесплатно. Выдают на месяц вперед...думала всем так, а тут вижу девченка из кабинета выходит а у нее сразу 2 целых упаковки (200шт.) Эх, чем то видимо я провинилась коль по чуть чуть дают
мне сказали 2 раза за беременность дают , мне дали компливит-мама и йодомарин
Девченки, поделитесь, кто-нибудь стал уже пользоваться кремами от растяжек? А то мне тут Г сказала, что раньше 30 недели нет смысла пользоваться, а в журналах пишут, что уже со 2-3 месяца надо начинать.
А мне сладенького хочется... Медовик или птичье молоко...
мммм....как все вкусно картошечка...арбузики...черешенка...я вот тоже на птичье молоко подсела...а еще хочется каких-нибудь шоколадных пирожных с кремом...
Девченки, поделитесь, кто-нибудь стал уже пользоваться кремами от растяжек? А то мне тут Г сказала, что раньше 30 недели нет смысла пользоваться, а в журналах пишут, что уже со 2-3 месяца надо начинать.
я тоже читала, что чем раньше тем лучше...и еще говорят, что можно купить просто детский жирный крем и мазать...я уже начала, но надеюсь, что их не будет у меня)))
я уже 2 недели мажусь и буду, не убудет же, а так в основном растяжки ближе к родам появляются вроде