Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 17:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
черешенку много низяяя,она отеки вызывает.мне в прошлую Б. не разрешали.А вот персики у нас свои,домашние....вкуснючие.
везука же! я черешню безмерно всегда ем! вкуснятинаааааа
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/articles/archives/1272

вот тут все про витаминки!!!читайте
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:30
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Черешня даааа, песня! Могу ведрами есть)))

Мне тут уже несколько дней хочется вареной в мундирах молодой картошки (чтоб чуть покрупнее гороха) с маслом, посыпанной свежим укропчиком, и пупырчатого летнего огурца.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2011, 17:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Черешня даааа, песня! Могу ведрами есть)))

Мне тут уже несколько дней хочется вареной в мундирах молодой картошки (чтоб чуть покрупнее гороха) с маслом, посыпанной свежим укропчиком, и пупырчатого летнего огурца.
слюни в пол
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:33
Myfochka
Мама-теоретик

а я сча пойду картохи нажарю!!!и с рыбкой копченой!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, я тоже есть захотела не на шутку! Сейчас домой двину.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2011, 18:07
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

А мне сладенького хочется... Медовик или птичье молоко...
Ма_Зайка вне форума  
Old 08.02.2011, 18:14
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

ммм!!! вы так вкусненько про еду заговорили, мне аж тоже захотелось!! вот только как всегда проблема - не знаю, чего хочется ничего конкретного... *хотя про черешенку так заманчиво!!скорее бы лето!!!!

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
ой, а я на выходных такой вкусный Муравейник кушала - объедение!! ещё бы не отказалась!!
young_wanderer вне форума  
Old 08.02.2011, 18:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение

ой, а я на выходных такой вкусный Муравейник кушала - объедение!! ещё бы не отказалась!!
шо такое муравейник?

а я по тирольским пирогам прикалываюсь)))) ем безмерно и еще песочные пирожные.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 18:47
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
шо такое муравейник?

а я по тирольским пирогам прикалываюсь)))) ем безмерно и еще песочные пирожные.
а это такой тортик со сгущёнкой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а что такой тирольский пирог?
young_wanderer вне форума  
Old 08.02.2011, 18:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а что такой тирольский пирог?
это такие пироги в магазе продают,ооочень вкусные с живыми ягодами,есть клубничный,черри-бренди,ягодный и еще какойто.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2011, 19:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пьет комплекс витаминов "Компливит-мама"? Что-то меня сегодня вытошнило после него.
я пью вроде ни че, надо на сытый животик пить
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2011, 19:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну опять вы про еду))) с молодого картофеля я прям чуть не умерла.
нет, ну че я одна такая ущербная что ли?
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2011, 19:29
Rodnulka
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сча посмарела их стоимость....178р. за упаковку! ппц самим не стыдно в ЖК такую хрень беременяшкам давать))) лучше Матерну пить или Элевит,они под 1000 стоят,зато надежные как в танке
А мне в ЖК элевит дают бесплатно. Выдают на месяц вперед...думала всем так, а тут вижу девченка из кабинета выходит а у нее сразу 2 целых упаковки (200шт.) Эх, чем то видимо я провинилась коль по чуть чуть дают

Old 08.02.2011, 19:33
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
А мне в ЖК элевит дают бесплатно. Выдают на месяц вперед...думала всем так, а тут вижу девченка из кабинета выходит а у нее сразу 2 целых упаковки (200шт.) Эх, чем то видимо я провинилась коль по чуть чуть дают
мне сказали 2 раза за беременность дают , мне дали компливит-мама и йодомарин
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2011, 19:36
Rodnulka
Гость

Девченки, поделитесь, кто-нибудь стал уже пользоваться кремами от растяжек? А то мне тут Г сказала, что раньше 30 недели нет смысла пользоваться, а в журналах пишут, что уже со 2-3 месяца надо начинать.

Old 08.02.2011, 19:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
мммм....как все вкусно картошечка...арбузики...черешенка...я вот тоже на птичье молоко подсела...а еще хочется каких-нибудь шоколадных пирожных с кремом...
Свекла вне форума  
Old 08.02.2011, 19:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девченки, поделитесь, кто-нибудь стал уже пользоваться кремами от растяжек? А то мне тут Г сказала, что раньше 30 недели нет смысла пользоваться, а в журналах пишут, что уже со 2-3 месяца надо начинать.
я тоже читала, что чем раньше тем лучше...и еще говорят, что можно купить просто детский жирный крем и мазать...я уже начала, но надеюсь, что их не будет у меня)))
Свекла вне форума  
Old 08.02.2011, 19:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я уже 2 недели мажусь и буду, не убудет же, а так в основном растяжки ближе к родам появляются вроде
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2011, 19:41
Rodnulka
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне сказали 2 раза за беременность дают , мне дали компливит-мама и йодомарин
видимо везде по разному, а у нас компливит не дают

Закрытая тема