Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 12:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Пошли мы гулять.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
ага,5 штук по 7 мм. болит сильно иногда спина.это из-за него.
Бедная
У папы были камни в почках, ему их разбивали ультразвуком.
А у тебя без операции никак? Может еще с врачом другим поговорить?
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сбор адресов продолжается для НГ!!!!
Настено4ка пришли отчество пож-та.
Завта начну рассылать уже адреса,нас накопилось уже 17 человек.
ВИКТОРоВНА Я)
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ААААА !!!!!!!!!!!!!!! красотень!!!!!! Валя скинь ссылочку этой стр, я чет искала верхнюю , не нашла , одни жакеты, терпения нехватило)
Не могу найти тебя в одноклассниках.
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 12:32
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Бедная
У папы были камни в почках, ему их разбивали ультразвуком.
А у тебя без операции никак? Может еще с врачом другим поговорить?
Сказали что только так,другого способа нет.
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 12:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик, плохие новости.Мне светит операция.Удаление желчного пузыря.Только сейчас с узи пришла.Будем решать когда делать.Кто нить знает что это? Девочки,мне так страшно.
(((ООООХ ... незнаю Оль(( Не вешай нос, все будет хорошо, не бойся @@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу найти тебя в одноклассниках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
анастасия тебякина 31 москва
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

Юль мне конечно неловко как то... но я этого н знаю (( как это можно узнать ? эх я не чайник- ЧАЙНИЩЕ((
Насть,я пока с мужем жить не начала,такая же была.....на рабочем столе ярлык есть-мой компьютер,открываешь,смотришь)просто переустановка подразумевает собой удаление файлов,находящихся на диске С
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У меня родной, светло русый, а сейчас еще и мелированая, но корни отросли см на 3.
а,я была темная,поэтому,мож,я жёлтая стала)
Цитата:
Всем приветик, плохие новости.Мне светит операция.Удаление желчного пузыря.Только сейчас с узи пришла.Будем решать когда делать.Кто нить знает что это? Девочки,мне так страшно.
Оль,желчный-это не так страшно,главное,вовремя выяснили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@мы с тобой!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.12.2010, 12:40
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девульки приветик всем
InterCharm @@@@@@@@@@@@@@@@
У кого датки поздравляю!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:40
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
анастасия тебякина 31 москва
нашла,добавляй в друзья.
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 12:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сижу смайт смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] аааааааааааааааааааа хочу все!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:42
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибки девченки,пошла посплю,а то что то разнервничалась скоро буду,передавай те всем про адреса.
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 12:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я кормлю сейчас 1 раз, на ночь. К врачу пойду-спрошу. Я 4-й день как узнала что Б
Мне тоже шубка нра!!
Девочки а еще вопрос-у вас детки по всей квартире ползают? Моя так возмущаться стала когда ограничивать стала. Но за ней надо ходить и смотреть чтоб не туда не залезла, не то ни схватила. Да и полы мыть стала через день. У всех так?
мы еще неползаем ((((пытается ногами так шустро передвигает а вот руки никак не собразит как переставлять....
а еще она у меня научилась на попу присаживаться из положения на корачках...
Цитата:
ААААА !!!!!!!!!!!!!!! красотень!!!!!! Валя скинь ссылочку этой стр, я чет искала верхнюю , не нашла , одни жакеты, терпения нехватило)
внизу две-бежевая и серая.....
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
держись Олечка,мы с тобой.....все будет хорошо!
fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
сижу смайт смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] аааааааааааааааааааа хочу все!!!!
я решила понажимать то что я хочу
итого вышло 3,5 кг и тыс 4000+за пересыл мен.....но я не решилась заказать....денег то нет пока.....а это я еще не все глянула
ух я оторвусь потом
fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:58
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
не переживай все будет хорошо, ведь доченьке нужна здоровая мама
Цитата:
Пошли мы гулять.
а мы уже пришли. мы редко ползем на полу и то под моим присмотром, т.к мы любим перевернутся на спину когда ползаем и бывает ударяется головой об пол
Milenna вне форума  
Old 06.12.2010, 13:03
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
оЙ ёёёё, млин, ниче все будет хорошо, просто потом будешь пить панкреатин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе, чтобы все прошло хорошо!
Winter вне форума  
Old 06.12.2010, 13:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Комбезик вчера купили. 74 - 80 размер (80 если с ножками)

Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2010, 13:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нашла,добавляй в друзья.
добавила
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:26
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Комбезик вчера купили. 74 - 80 размер (80 если с ножками)

классный к лицу
Milenna вне форума  
Old 06.12.2010, 13:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Насть,я пока с мужем жить не начала,такая же была.....на рабочем столе ярлык есть-мой компьютер,открываешь,смотришь)просто переустановка подразумевает собой удаление файлов,находящихся на диске С

а,я была темная,поэтому,мож,я жёлтая стала)

Оль,желчный-это не так страшно,главное,вовремя выяснили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@мы с тобой!!!
ага нашла ) диск С и Д на с больше инфы
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема