Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 19:31
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы сегодня все таки покрестили дочуру! на удивление она вела себя замечательно и даже лучше чем детки постарше! и я поняла что лучше крестить манюнечками!

Наташ, поздравляю вас с крестинами!!!!
А мы хотим в конце февраля крестить.
SveKuZ вне форума  
Old 06.02.2011, 19:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
наша педиатр сказала, что детская волна только началась - у нее в день по 17 вызовов минумум сейчас, к нам сказала больше не придет, чтоб не притащить ничего. но у нас только соплюшки утром
с поправкой вас!! сопли мелочь пройдут! главное нет темпы и кашля!
karavashka вне форума  
Old 06.02.2011, 19:32
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я даю в время вечернего кормления...спим относительно спокойно
Марина с 2 месяцами вас!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 06.02.2011, 19:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю вас с крестинами!!!!
А мы хотим в конце февраля крестить.
спасибо! правильно! крестите и не бойтесь что зима и что маленький!
karavashka вне форума  
Old 06.02.2011, 19:48
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Спасибо, что вы про нас не забываете, так приятно!!!
Мы вчера выписались, сопельки ещё немножко есть, но врач сказала, что они около недельки могут быть...
Юлечка, крепись, Царство Небесное твоей мамочке...
Девули, какие детки все хорошенькие, тьфу-тьфу на вас...
Все, кто болеет, выздоравливайте поскорее...
Быстрее бы эта зима закончилась и этот грипп ушел...
Света, с выпиской! Выздоравливайте до конца.
Карлыгаш вне форума  
Old 06.02.2011, 19:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина с 2 месяцами вас!!!!
спасибо ) а вас с выздоровлением )
Мариш вне форума  
Old 06.02.2011, 19:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Света, с выпиской! Выздоравливайте до конца.
Спасибо большое, очень стараемся!
SveKuZ вне форума  
Old 06.02.2011, 19:53
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
спасибо ) а вас с выздоровлением )
Спасибо!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 06.02.2011, 20:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с поправкой вас!! сопли мелочь пройдут! главное нет темпы и кашля!
эт точно
темпа у нас слава богу один раз была
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.02.2011, 20:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой ну хорошо, что вы выздоровели! Я теперь боюсь как бы опять не подхватить чего...уже заскоки на этой почве, хочу для профидактики капельки какие-нибудь купить сынуле..
ой, у меня тоже, в магазин уже боюсь ходить...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.02.2011, 20:34
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Одуванчик, с месяцем вас с Настенькой!!!
спасибо большое, так быстро время идет
Одуванчик вне форума  
Old 06.02.2011, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
с месяцем вас!
Kralya вне форума  
Old 06.02.2011, 21:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
С месяцем вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.02.2011, 21:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш,Катя ,Юля с датками вас,извините если кого забыла...
Мариш, какой у вас малыш большой,ну не в сравнении с котом конечно...Мой тоже любит подходить занюхивать Софийку
И кажется похож на тебя)))
Света,Таня,Юля наконец детки ваши поправляются....больше чтоб не болели))

А мы вот из=за того что грипп боимся в гости к сестре моей ехать на ДР, хотя там не много народу будет человек шесть, ну мало ли что...все работают...
sonicgirl вне форума  
Old 06.02.2011, 21:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тоня, а лактазную на основании чего поставили, вы сдавали на углеводы? У нас тоже симптомы лактазной... Нан безлактозный даешь?
ага Татьян! сдавали кал на углеводы нам до анализа еще сказали НАН б/лактозный давать. А тут получили анализы пошла к педиатору,нам дали постоянного...мало того она сказала докорм сначало,потом грудь давать...так и еще грит зачем вам молочка...вы че грит хотите ребенка перевести полностью на смесь дура блин!!!
потом грит надо вам лактазу кушать...купи!! минут через 5 грит ребенку надо лактазу беби куупить и давать! грит вам надо то надо это и вообще вы меня не перебивайте я тут час уже засиделась мне на обход надо...."типа вали ты уже со своими вопросами" так я вообще запуталась,что кому и как давать!!! и про докорм она мне неответила ничего!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Молодцы вы! А мы уже с висящими погремухами играемся, головку держим, разговаривать пытаемся, улыбаемся, смеемся... Еще начинает улыбаться когда я подхожу к кроватке и говорю:"Ууууу..." и нагибаюсь, лыба до ушей, такой милашка!

У нас сейчас погода меняется со страшной силой, так вот плачет, и водичку специальную дали, и на животик выкладывали, и сисю предлагали и бутылочку, со злостью смокчет пустышку и переодически вскрикивает, жалко так его, у нас это второй раз так, первый ночью был как-то, так и уснул на животе, когда успокоился, да так это его измучило, что проспал кормление...
Всегда больно смотреть, когда они мучаются!
вот мы тоже с висящими играем)))смотрит на них,что то говорит и потом рааз ручкой по игрушке и улыбается...а иногда прищюрится...как буд то понимает что может в носик попасть
Вот-вот погода дает жару!!! у нас сейчас метель мы капризулим,спатки хотим и никак...
romawka вне форума  
Old 06.02.2011, 21:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки, простите заранку!!! всех у кого были датки,поздравляем ростите,набирайте вес!!!

У нас просто тут война за квадратные метры идет,вот и редко к вам захожу...голова пухнет уже....да и еще незнаю что теперь делать с садиком....и поликлиникой,я перевестись хотела,а если мы переедим то зачем переводиться....короче тихий ужас....
Да еще маму должны в больницу положить!!! за нее очень переживаю
romawka вне форума  
Old 06.02.2011, 21:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, простите заранку!!! всех у кого были датки,поздравляем ростите,набирайте вес!!!

У нас просто тут война за квадратные метры идет,вот и редко к вам захожу...голова пухнет уже....да и еще незнаю что теперь делать с садиком....и поликлиникой,я перевестись хотела,а если мы переедим то зачем переводиться....короче тихий ужас....
Да еще маму должны в больницу положить!!! за нее очень переживаю
Тонь, а с мамой что?
Kralya вне форума  
Old 06.02.2011, 21:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тонь, а с мамой что?
она толком ничего не говорит,как я поняла у нее по женски...что то типа полипов.. только вчера раскололась,что 4года назад она с этим же лежала ей чистку сделали и биопсию брали,тогда все ок было!!! но вот опять все наросло молю Бога,что бы се и в этот раз было хорошо!
romawka вне форума  
Old 06.02.2011, 21:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
она толком ничего не говорит,как я поняла у нее по женски...что то типа полипов.. только вчера раскололась,что 4года назад она с этим же лежала ей чистку сделали и биопсию брали,тогда все ок было!!! но вот опять все наросло молю Бога,что бы се и в этот раз было хорошо!
будем держать кулачки за твою мама @@@
Kralya вне форума  
Old 06.02.2011, 22:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
будем держать кулачки за твою мама @@@
спасибо Валюш!!!
Я знаю,все будет хорошо!!!
вот только заставлю ее сходить на повторное узи!! и потом сдавать анализы для того что бы лечь.
romawka вне форума  
Закрытая тема