Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 15:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Тебе будет достаточно, наверное, просто в ванну сесть, даже сцеживать не надо.
Ну если ванна горячая то да Только все равно уже молока не так много как первые 2 месяца, тогда я могла целую роту накормить и еще осталось бы
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:05
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Скока крыша стоит?
вай, дорогооо...тем более, что сам бригадир крышует
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 15:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Братков вызывали?
Клааааасс!!!!!!! Танюш, ты прям такие разные образы Тимми всегда придаешь, ты случайно еще профессиональным фоторгафом не работала? А то может скрываешь от нас этот факт своей биографии ))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да твари, чесслово...
Цитата:
А главное, что выяснилось что с ребенком что-то не так только на 6 месяце!!!!!!! Т.е. это даже не аборт надо было делать, а преждевременные роды вызывать!!!
Мелинда вне форума  
Old 10.12.2010, 15:06
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки, а у меня лафа сегодня муж на кухне суп варит и малая с ним на кресле лежит балуеться, а я отдыхаю
Victoria69 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:07
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Victoria69 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, какие звуки издают ваши малявы, когда, пардонте, какают?....вот у Тимми звук один в однин, как сливки из баллончика выдавливаются.... за вчерашний день 4 пампа десерта надавил
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 15:08
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой блин, вот засада Это генетически да?? А может надо увлажнитель воздуха купить, щас ведь отопление, воздух сушит кожу еще, вам врачи не советовали, или у вас есть уже?
Не могу сказать, что генетически, но папа у нас атопик с детсва, но такой хрени у него никогда не было. Он не может купаться в бассейне или море, ему надо сначала кожу распарить в горячей воде, только после этого в воду заходить. И в душ просто пойти не может, ему надо в ванной горячей сидеть. Если так не сделать, то у него начинает всё тело чесаться. С детства мучается, у всех врачей были, какие только анализы не сдавали, никто ничего сказать не может. Ну, медицина оставляет желать лучшего.
У Кирюшки дисбактериоз (по анализам подтвердился), скорее всего это из-за него так пока что.
А увлажнитель у нас есть. Но постоянно им пользоваться не можем (потому что папа астматик и ему тяжело дышать во влажном воздухе), только когда папы нет.
Да и я в детстве постоянно мучалась с диатезом.
Короче у нас целый набор!
Как сказала свекровь, мы нашли друг друга и не надо удивляться, что у нас ребенок такой.
NataShik вне форума  
Old 10.12.2010, 15:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Клааааасс!!!!!!! Танюш, ты прям такие разные образы Тимми всегда придаешь, ты случайно еще профессиональным фоторгафом не работала? А то может скрываешь от нас этот факт своей биографии ))))))))))
спасибки
нееее....я фоткать вообще не умею ....все мечтаю купить зеркалку, потпробовать поиграть в фотографа....
Цитата:
Девочки, а у меня лафа сегодня муж на кухне суп варит и малая с ним на кресле лежит балуеться, а я отдыхаю
ммммм....красотееееень
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 15:12
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамам августят. Наконец-то у меня инет появился, я так давно не была здесь. Примите нас мы тоже августята
Scarlett вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
м.
Как сказала свекровь, мы нашли друг друга и не надо удивляться, что у нас ребенок такой.
а по жопе, за такие слова????
**Таня** вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! У меня в этом плане сегодня тоже лафа - я вчера борщ сварила, с мужем сегодня пиццу купили, а свекровь пирожков с капустой напекла и принесла

Цитата:
девули, какие звуки издают ваши малявы, когда, пардонте, какают?....вот у Тимми звук один в однин, как сливки из баллончика выдавливаются.... за вчерашний день 4 пампа десерта надавил
Неее, моя даже не знаю с каким звуком это делает... Мы сначала ойкаем (таким образом я уже знаю что сейчас будет), потом пукаем и... в общем булькающие такие звуки начинают раздаваться Причем потом надо еще минут 5 подождать - она может еще "побулькать" Я иногда тороплюсь, меняю подгуз... И через 10 минут снова здорова
Мелинда вне форума  
Old 10.12.2010, 15:13
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Девули, привет!
новости от Катюши:
"Приступов нет, только 20-21 будут МРТ делать и в след пятницу кукуюто херь, когда на голову датчики одевают на 2 часа, а так тусим в стационаре, хоть бы к НГ выйти"

"Говорят теперь 3 года будут лекарство давать, если приступы будут, может отставать в развитии, сейчас не агукает, говорят очень плохо, что не переворачивается"

Я думаю, что он сейчас так себя ведет, т.к. ему успокоительные дают.Как перестанут давать, так все верну - ется в норму - и агукать будет и круть-верть будет. Сейчас главное найти причину и чтоб адекватное лечение назначили. Думаю, что все будет хорошо.

Цитата:
Ой, а я вчера включила 1 канал, думаю дай-ка гляну про что там показывают... Так и не смогла до конца досмотреть, переключила со слезами. Там девочку Вирсавию показывали, она родилась с врожденным пороком сердца - оно у нее не в грудной клетке находится, а прям между ребер выпирает и расположено не вертикально, а горизонтально (((( Ей требуется срочная операция, а в студии народ начал говорить маме этой девочки зачем мол вы ее вообще родили ((((((((((
Цитата:
передача кстати так и называлась "С открытым сердцем"
Малахов вначале сказал, что передача будет просвещена родителям, которые несмотря на то, что врачи говорят, что ребеночек будет инвалидом и предлагают сделать аборт, решаются родить и что дальше бывает с такими детишками.

Цитата:
Братков вызывали?
Цитата:
Пацанчик!!!
MSt вне форума  
Old 10.12.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А главное, что выяснилось что с ребенком что-то не так только на 6 месяце!!!!!!! Т.е. это даже не аборт надо было делать, а преждевременные роды вызывать!!!
Ну вон у Валечкиного сынишки порок сердца только после рождения да еще и по моему через несколько месяцев выявили! УРОДЫ че сказать еще!!! Я не говорю о том что можно было аборт сделать и так далее, но врачи могли бы сразу сделать операцию, да и вообще были бы готовы что ребенку надо будет помочь после рождения!!!! А благодаря им Валечка столько натерпелась!
Цитата:
Эх мне бы так, а мой опять кайфует с коллегами на работе, НГ отмечают уже
Цитата:

Мой тоже какает прикольно, даже не знаю с чем сравнить
Цитата:
Не могу сказать, что генетически, но папа у нас атопик с детсва, но такой хрени у него никогда не было. Он не может купаться в бассейне или море, ему надо сначала кожу распарить в горячей воде, только после этого в воду заходить. И в душ просто пойти не может, ему надо в ванной горячей сидеть. Если так не сделать, то у него начинает всё тело чесаться. С детства мучается, у всех врачей были, какие только анализы не сдавали, никто ничего сказать не может. Ну, медицина оставляет желать лучшего.
У Кирюшки дисбактериоз (по анализам подтвердился), скорее всего это из-за него так пока что.
А увлажнитель у нас есть. Но постоянно им пользоваться не можем (потому что папа астматик и ему тяжело дышать во влажном воздухе), только когда папы нет.
Да и я в детстве постоянно мучалась с диатезом.
А я думаю с возрастом все пройдет, надо в это верить Если не с концами то хотя бы станет меньше проявляться!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:14
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по жопе, за такие слова????
Очень хотелось!!!!!!!!!!!
NataShik вне форума  
Old 10.12.2010, 15:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Приветик мамам августят. Наконец-то у меня инет появился, я так давно не была здесь. Примите нас мы тоже августята
Примем конечно!!! Ой, так у вас еще сегодня и юбилейчик! Поздравляю дочурку с четверочкой!!!
Мелинда вне форума  
Old 10.12.2010, 15:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я думаю с возрастом все пройдет, надо в это верить Если не с концами то хотя бы станет меньше проявляться!
Да я надеюсь, что как дисбак вылечим, так и пройдет.
Я всё же тешу себя надеждами, что он не атопик у нас.
А папе уже 29-й год, но всё мучается. Свекровь в аптеке работает, постоянно приносит гели для душа для атопического дерматита, говорит, что много людей приходят и блоками заказывают, потому что по-другому жить не могут, а это всё очень не дешево.
NataShik вне форума  
Old 10.12.2010, 15:19
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
конечно-конечно!!!!
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 15:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! С четвертым месяцем вас!!!
А теперь допрос: как зовут тебя, как зовут ребенка, когда родила мы уже поняли, дата рождения твоя? Можно еще с каким весом и ростом родила ( я вас на первую страничку занесу
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:20
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем с 4 месяцами. Здоровья, счастья, улыбок, тепла и всего самого
MSt вне форума  
Old 10.12.2010, 15:21
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примем конечно!!! Ой, так у вас еще сегодня и юбилейчик! Поздравляю дочурку с четверочкой!!!
Привет Мелинда. Спасибо за поздравление. У меня тоже доча Анюта, и мы родились 9 августа
Scarlett вне форума  
Закрытая тема