![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,бельё супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас только малому заказываю,вот ещё пытаюсь подругу и сестру сагетировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришенька подарочки отличные!!! ![]() ![]() ![]() А фото вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а встреча с Олей и Софой вообще просто шик.Такие девчёнки они милые,славные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох,как же к вам хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка не хандри! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисочка! Выздоравливай скорее!!! Ах эти тетки! Привику ставить не умеют!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и Марина здоровские фоточки!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Марина, самая смешная фотка это с Димой и его загадочным пальчиком ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с фигурой мне в этом плане повезло-она у меня весьма стандартная (грудь-талия-бедра), поэтому ориентируюсь на размерную сетку и отзывы и заказываю, у нас всё-равно таких вещей нет, а ехать в Москву и покупать там с примеркой нет ни возможности, ни средствов)) Я уже 3 юбки себе заказывала-все сели хорошо, сейчас ещё много чего жду. И вот ещё что заметила-если вещь фирменная (я не говорю о каких-то супер дорогих брендах) и сшита на нормальном производстве по хорошим лекалам-она и садится совершенно иначе, чем вроде бы похожая, но маде ин чайна в подворотне ![]() ![]() Цитата:
![]() А врачей ваших всех на мыло давно пора ![]() Большие спасибки! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, хорошо, что вы так хорошо всё отметили
![]() ![]() Спасибо за фоточки-все просто чудесные, сынульки ну такие классные у тебя, красавчики! ![]() ![]() Олечка с Софийкой девочки-красавицы ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какая я богиня попы........ооооо ![]() ![]() ![]() Да-да, вот и я об этом же написала, что одно дело говорить в общем, а другое-про конкретный случай с конкретными проблемами... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришка, тело у тебя ууухххх...красивые и ножки и рудь и талия хорошая, всё сидит как в журналах! и это при двух то рожденных самостоятельно детях и + выкормленных самостоятельно!!! ВОТ это данные природные...Мне стыдно за своё сало и я не достойна такого бельишка.... А тебя с покупочкой!!! Вы тут смотрю про квартплату...мы за 1-ку в мухосранске платим с Дарьей (папа не прописан) 3500руб+ инет+кабельное+сотовые (домашнего нет) 1500руб! Ну и ссуда...поскуда зае.... Маринчик, Морская, когда тебе тут с нами общаться, если ты в живую с августяшками видишься?! Молодечик...я тоже к тебе в гости хочууу... Оля, Сирен, Софа, такаааая моднявая и сурьёзная на фото! Отлично выглядишь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олечка, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Присоединяйся! Забыла уже, как с Аннушкой за приз худеть собирались, пора вспомнить! Она усиленно занимается и ты давай подключайся к всеобщему похудению) Кстати, ты мне не написала как сердечки готовишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сердечки готовлю так: мою, целенькими чуток обжариваю и тушу с чесночком. В другой скоовородке обжариваю муку, добавляю сливочное масло и сметанку - получается сметанный сосус и в него кладу сердечки и чуток водички, чтобы всё вместе потамилось. А еще делаю ленивец (в садике детям делают): капустку, лучок и морковочку тушу и туда добавляю рис и мелко натертые на терке яица варенные, чуток сметанки с водичкой, чтобы потомить. У меня Дашка всё требует "как в шадики". ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() За рецептики большое спасибо, всё скопирую дома, буду готовить, про ленивец даже и не слышала-надо попробовать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюха,прям занитриговала,тоже интересно,что там и как с твоей родственницей!Держи в курсе!Легких родов ей! Ириш-ты супер и белье блеск! Я тупень,сначала морю себя голодом,потом ем по 2 порции,вот-вес 54 кг,пузо обвисшее,и пузо и попец весь целлюлитный!(((((((( Седня Мане вещей закупила на складе по оптовой цене,25 наименований-3600р,только 1 комплект поменять,узко,на брюшко не налазит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюха,прям занитриговала,тоже интересно,что там и как с твоей родственницей!Держи в курсе!Легких родов ей! Ириш-ты супер и белье блеск! Я тупень,сначала морю себя голодом,потом ем по 2 порции,вот-вес 54 кг,пузо обвисшее,и пузо и попец весь целлюлитный!(((((((( Седня Мане вещей закупила на складе по оптовой цене,25 наименований-3600р,только 1 комплект поменять,узко,на брюшко не налазит! |
![]() |