Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 10:35
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Наталь приветон!!!
Я делаю так:открываю банку-беру крышечку от бутылочки (т.к она маленькая),перекладываю в нее из баночки необходимое количество ложечек пюре,наливаю в кружку кипяток,ставлю туда эту крышечку с пюре и вуаля!через пару-тройку минут оно тепленькое!А банку обратно в холодильник и до следующей кормежки!А когда мы дошли до полной банки-я перекладываю пюрешку в спец.контейнер для дет.питания авентовский и в подогреватель!
Nafania вне форума  
Old 28.02.2011, 10:39
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Наталь,я подогреваю,в тёплом виде даю.

Да,в некоторых местах,а шлифовку-это как?

Спасибо,Наталь!!!
Мне кажется у вас зубки вот вот,мой тоже так просыпался когда резались.
Ну это делается такая специальная лазерная шлифовка шрамов и рубцов,типа потом они практически незаметными становятся (не знаю правда это или нет)!Но говорят эту процедуру нужно делать в тот же год,те не ждать..
Nafania вне форума  
Old 28.02.2011, 10:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветики,девочки!!!

Ночка у нас была ужасная,Миша так кашляет,прям жалко его,просыпается от этого,и не спит,ещё и глазик загноился,вызвала врача,жду вот,быстрее бы пришёл,я уже не знаю,что делать,а вдруг нас в больницу положат
Маленький, чтож такое то. Я думаю в больницу не положат, да и опасно там, грипп все таки...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиличка солнце поправляйтесь!!!Скорейшего Мишутке выздоровления!!!!!
у нас сегодня полночи были жуткими...Мишка уснул а через 40 минут как заплачет полчаса успокоить не могли..глазки откроет посмотрит на меня или на мужа и в плач с криком(((так жалко его было а что с ним не могу понять...в общем через полчаса укачала его на руках положила спать....через 20 мин опять всхлипывать начал...я подошла погладила по голове его...вроде успокоился..ну и уже уснул хорошо...что было мы не поняли
бежняжечки

Привет девочки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 10:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ну это делается такая специальная лазерная шлифовка шрамов и рубцов,типа потом они практически незаметными становятся (не знаю правда это или нет)!Но говорят эту процедуру нужно делать в тот же год,те не ждать..
Ясно,ну смотри сама конечно,если надо то сделай,я не буду точно,его в принципе не видно,низко расположен.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 10:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 10:50
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ясно,ну смотри сама конечно,если надо то сделай,я не буду точно,его в принципе не видно,низко расположен.
Да я то тоже скорее всего не буду...т.к во -первых его и так не особо видно,а во-вторых если будет еще малыш,то будут опять кесарить по-любому,а тогда смысл?
Nafania вне форума  
Old 28.02.2011, 11:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
А у нас погода испортилась
Teddy вне форума  
Old 28.02.2011, 11:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку и Натусик с праздником
Teddy вне форума  
Old 28.02.2011, 11:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя Асмик то же что то простудилась. Носик полный, да еще и кашлиет. Ну я капаю в носик Салин, но не очень то помогает
Teddy вне форума  
Old 28.02.2011, 11:14
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Наталь приветон!!!
Я делаю так:открываю банку-беру крышечку от бутылочки (т.к она маленькая),перекладываю в нее из баночки необходимое количество ложечек пюре,наливаю в кружку кипяток,ставлю туда эту крышечку с пюре и вуаля!через пару-тройку минут оно тепленькое!А банку обратно в холодильник и до следующей кормежки!А когда мы дошли до полной банки-я перекладываю пюрешку в спец.контейнер для дет.питания авентовский и в подогреватель!
В пластике нельзя греть .
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь приветон!!!
А я думала просто баночку в подогриватель ставить и нагривать
Teddy вне форума  
Old 28.02.2011, 11:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Машуль, Асмик скорейшего выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я думала просто баночку в подогриватель ставить и нагривать
После того как пищу подогреть один раз, второй раз после того как она остыла, снова подогревать не рекомендуется. Поэтому из баночки нужное количество переложить в емкость, подогреть, а остальное в холодильник.
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2011, 11:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики,девочки!!!

Ночка у нас была ужасная,Миша так кашляет,прям жалко его,просыпается от этого,и не спит,ещё и глазик загноился,вызвала врача,жду вот,быстрее бы пришёл,я уже не знаю,что делать,а вдруг нас в больницу положат
Лиль , конечно может тебе не нужны мои рекомендации , но я напишу на всякий случай. Когда мы болели я весь интернет перерыла и ходила к нашему врачу. Он выписал кроме свечек имуностимулирующих . Еще давать тонзилгон . Сказал давать по 5 капель и разводить водой. Что он хорошо помогает . И еще чтоб не было осложнений ребенка надо чаще носить и менять положение тела, чтоб слизь не скапливалась . И еще не в коем случае не допускать сухой теплый воздух . А то бронхит и или еще что-нибудь будет. Самое главное обеспечить чтоб слизистые не пересыхали тогда тяжело макрота не отходит . короче чтоб свежий воздух был не сухой. Можно даже в ванной комнате поддержать . В смысле в одежде просто постоять . После того как кто-то покупался.

Реализация вышеупомянутых условий подразумевает решение трех важнейших задач. I. Оптимизация физических параметров вдыхаемого воздуха.
Патогенетическое обоснование. С учетом эпителиотропности респираторных вирусов, гиперсекреция желез слизистой оболочки имеет место на всех уровнях респираторного тракта. Образующийся секрет (мокрота, назальная слизь) - один из основных факторов противовирусной защиты: как специфической (Ig А), так и неспецифической (например, лизоцим).
Когда больной ОРВИ ребенок дышит сухим и теплым воздухом, в течение нескольких часов происходит нарушение реологических свойств секрета, причем тем ранее, чем выраженнее лихорадка. Загустевшая мокрота не только перестает выполнять свои защитные функции, но и в зависимости от поражения определенного уровня респираторного тракта нарушает проходимость дыхательных путей, вентиляцию пазух носа и барабанной полости. Отсюда - возрастание риска осложнений (пневмоний, синуситов, отитов). Таким образом, чистый, прохладный, влажный воздух в помещении, где находится больной ребенок, - обязательное условие оптимального течения болезни (желательные физические параметры: температура воздуха 17-19о С, влажность 75-90%).
Способы практической реализации:
Помещение с минимумом накопителей пыли (ковры, мягкая мебель, мягкие игрушки, книги не за стеклом и т.д.).
Частая влажная уборка.
Применение бытовых увлажнителей воздуха.
Отказ от использования обогревателей.
Проветривание помещения.
Теплая одежда.
Статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:37
Эльвинка
Мама-чайник

Еще мы болели когда я и гаделикс давала , короче много чего. Но кода сделала в комнате прохладно и свежо , иногда еще включала увлажнитель. Мы сразу поправились . А то я уже несколько раз носила слушать боялась бронхита или еще чего. короче лекарства без этого не подействуют. Если очень плохо можно немного супрастина одну восьмую -хорошо снимет отек слизистой носа и горла .
Тем более ты грудью кормишь , если выполнять рекомендации можно быстро на поправку пойти . Я уже потом на этот геделикс плюнула . Только свечки тонзилгон и за воздухом следила. И все. И еще ножки в щерстянные носочки , там рецепторы . Все мы знаем , но когда надо я всегда забываю об этом .
Выздоравливайте быстрее
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Спасибо,Свет!
Я тоже читала статьи,проветриваю,у нас температура где-то 22 держится в комнатах,бывает прохладнее,обогреватель не включаю,чтоб воздух сухой не был,ношу на руках,по спинке постукиваю,ну по любому врача дождёмся,что выпишут нам.А на счёт тёплой одежды читала,что одевать тоже особо не стоит,т.к. перегреваются очень сильно,тоже плохо.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 11:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,Асмик тоже пусть скорее поправляется!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2011, 11:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулечку и Данечку с 5-ю месяцами!

Цитата:
доброе утро!!
девочки,кто дает прикорм из баночек,достаточно чтоб они были комнатной температуры или их надо как то подогревать?
я перекладываю нужное количество в тарелочку и ставлю ее на баню(в тарелку поглубже наливаю кипяток),помешиваю.
Цитата:
Лиличка солнце поправляйтесь!!!Скорейшего Мишутке выздоровления!!!!!
у нас сегодня полночи были жуткими...Мишка уснул а через 40 минут как заплачет полчаса успокоить не могли..глазки откроет посмотрит на меня или на мужа и в плач с криком(((так жалко его было а что с ним не могу понять...в общем через полчаса укачала его на руках положила спать....через 20 мин опять всхлипывать начал...я подошла погладила по голове его...вроде успокоился..ну и уже уснул хорошо...что было мы не поняли
Точно наверно зубы,ну или мож приснилось чего...
Rinara вне форума  
Old 28.02.2011, 11:44
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то под конец зимы разболелись малыши, прям обидно даже
Rinara вне форума  
Old 28.02.2011, 11:47
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
В пластике нельзя греть .
Блин!А че делать?! Я ж в бутылочке смесь навожу (она пластмассовая) в ней грею, да и внутрення часть и стерелизатора и подогревателя сделана тоже из пластика!Как греть то тогда?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Машуль, Асмик скорейшего выздоровления.

После того как пищу подогреть один раз, второй раз после того как она остыла, снова подогревать не рекомендуется. Поэтому из баночки нужное количество переложить в емкость, подогреть, а остальное в холодильник.
+1 то же самое написать хотела!
Nafania вне форума  
Old 28.02.2011, 11:56
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,Свет!
Я тоже читала статьи,проветриваю,у нас температура где-то 22 держится в комнатах,бывает прохладнее,обогреватель не включаю,чтоб воздух сухой не был,ношу на руках,по спинке постукиваю,ну по любому врача дождёмся,что выпишут нам.А на счёт тёплой одежды читала,что одевать тоже особо не стоит,т.к. перегреваются очень сильно,тоже плохо.
Хорошо ,я на всякий случай . А то мало ли
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема