![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня посадила в прогулку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Капелла 901, катаемся на ней уже неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!!!
Заскочила на секундочку! Прививку сделали. Второй полиомиелит. Юлька молодец - очень хорошо себя вела в поликлинике, со всеми врачами побеседовала ![]() Но дома началось..... ![]() ![]() И поговорила с мужем. Сказала, если будет так себя вести, я лучше к маме уеду или на дачу с Юляшкой. Сказал, что исправится... Посмотрим ![]() п.с. Аленка! Молодец!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Веруня супердевочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже нет молочки, совсем! Только у кого доход в семье минимум там какой-то, то тогда выходит им молочка. Вместо денег! И детское пособие у нас по сравнению с вашим смешное! И БПМ я так понимаю у нас в 2,5 раза меньше! Беспредел!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сейчас такой ерундой занималась
![]() Уже изучала финские фирмы, чтобы на следующую зиму знать какой комбез покупать...Вот маньячка ![]() Кстати, папа дал добро и мы покупаем этот комбинезончик, фотку так и не сделала, но обязательно сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ты попробуй, поймешь о чем я)) Данечка спит все меньше, гуляем по 2 часа, он глазеет по сторонам. Ручка не перекидная, естественно, коляски то одинаковые. |
|
![]() |