![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот выхожу гулять без эрго все капец еле тащу потом обратно домой, так привыкла уже к нему! Цитата:
![]() Я вот тоже до полтора откормлю если она спать будет ночью!!! если так и будет вставать, то и все заберу в мае наверно ![]() ![]() Вот Аделинка у меня как соску взяла, спала с ней всю ночь, если выпадала то валялась в кроватке, а днем после того как заснет забирала. Вот сейчас даже смотрю если я не даю ей грудь, то она начинает губами сосать или пальцы в рот и сосать! им надо это! даже кто то писал что если дети не сосут в раннем возрасте, то потом появляются вредные привычки грызть ногти, курить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может заказать и с иностранного сайта- всн равно дешевле, чем в магазине будет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
здорова!!!!!! а мы надеюсь в годику будем 9 весить ![]() Цитата:
офигеть какие дорогие коляски, а за что столько денег платить? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать
![]() Согласно что им необходимо, но сейчас пора уже отвыкать, а то укоренится привычка. Да к тому ж в природе нет сосок ![]() Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу показать, как она мучается, так та взяла и вышвырнула ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я бы может тоже тогда соску не дала, это мама моя ей сунула она и стала сосать! ![]() а в этот раз посмотрим ![]() Ага я тоже помню как она ее кидала, сейчас смешно,а тогда жалко было , все плакали и я и мама ![]() ![]() А у меня седня 3:0 ![]() два раза без тити днем на балконе и на ночь снова на диване с титей конечно! мне до тебя еще долико чтобы не качать и вообще сиську не давать ![]() Ой Анфиса меня снова порадовала!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне, кстати, кажется что довольно жестоко в таком возрасте лишать и груди (в том количестве, в котором она требует), и соски. Можно было бы соску и оставить пока ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня подруга до 5 лет соску сосала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец!Лучше один раз отмучиться, чем начинать, потом бросать, потом снова, издеваться над собой и ребенком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле почему?
если почему надеюсь? то потому что для Тани на руках (уже положен в сумку!) купальник, а для Маши доставка завтра до конца дня)) а я в 16 00 выхожу из дома! ![]() Девочки заказала себе очередные штаны и они мне опять большие...аааа... хотя до меня еще до этого дошло, что мой размер №6 на ВС, просто посылка была заказана месяц назад. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну значит тебе придется потолстеть! ![]() ![]() |
|||
![]() |