Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу
Богатыри какие!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я! и, надеюсь, два купальника для Маши и Тани... а с них дефиле
Почему?
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 21:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен Там она вообще копейки стоить будет!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 21:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи-хи написАла АмиТчик))
совсем уже)))
СалаватЮлаев- выиграл Акбарс!!!
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 21:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну у нас супер пособие по вреде алкоголя за стенкой живет-тетя Оля. Вот я ему рассказываю, что это все от водки, от сигарет, наркотиков. Потом передачи всякие идут про беспризорников, сидим вместе смотрим. Вот, Паша -плохая компания, убежали из дома живут в подвалах, кушать хотят-идут воровать, потом в тюрьму. Из тюрьмы вышли-на работу не берут, судимость, образования нет, денег нет-опять воровать-опять тюрьма и так всю жизнь. Может и коряво объясняю, но пока слушает...
да походу у настоже скоро будет такое пособие!!! за стенкой алкаш наш живет кот бабку бьет

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас всегда очереди......... дети до года по вт и чт а к узким специалистам нужно обязательно записываться и срать они хотели на то что они обязаны до года без записи принимать....этот закон они еще в месяц соблюдают а далее просто выгоняют из кабинета...либо платно проходи либо записывайся!!!!
спасибо!

весна!!!!!!!!!!!!!!хочется перемен...............

вот скалолазка!!!!!!!!!!!хорошо что не упала!!!!!!!!
Спасибо!!!

Ну славо богу!!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня не взяли коляску когда пошли в пол-ку.....настя на обратном пути уснула.............а мы еще в магазин с ней зашли............короче еле дотащила ее и пакет и сумку свою еще............а там так тепло было..................завтра если так же будет пойдем гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!домой пришли я ее раздела а она даже не проснулась!!!!!!!!!!!!!100 лет такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!вот как ребенок соскучился по нормальному гулянию!!!

конечно пытаются!!!уже возраст самое то!!!некоторые в год очень много говорят уже!!!так что вы скоро быдете балякать!!!!!!!!!!!!
а мы только мама папа дай на да и все...остальное на своем пузячном чего то лапочет...
ну ты даешь!!! хотя повспоминать я тоже так же таскалась и ниче жива еще
да чето не верю что так быстро будет говорить
мы тоже кальдя-балдя говорим только, осознано и ничего
Цитата:
думаю можно!!!мы вставляли когда болели

давай возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!ты выздоровела???
да у меня все окей, может я не болела?
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Тебе хорошо! А я наверное в выходные подстригусь, но не сильно, каскадом, но чтобы можно было в хвостик собирать. И челочку хочу отрезать, давно не было у меня челки. Волосы вьются, поэтому с ней возни много. Но весна ведь...перемен хоцца! Надо привести в порядок то, что еще не вылезло!

Ждем зубика! Не болейте!!!

Вик, ты же сама знаешь, что все дела не переделаешь, пыль тока вытрешь - она опять садится, только приготовила, поели, помыла, опять начинаешь готовить! Так что иногда выспаться это замечательно!!! И настроение лучше, и энергии больше!

Самый опасный возраст начинается...
Ой, ну слава Богу! Пришлось понервничать...

Анфисик- боолтушка! Лешка тоже очень разговорчивый у меня. И по-русски, и по-карапузски!
да начали все готовятся к весне, стричся, красится! красота!!!
да такие прикольные сейчас как че скажут, скоро еще прикольнее будет, ой обожаю этот возраст!!! только не ночью
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 21:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Спасибо!!!мне вот тоже надоело все.и я решила покраситься и челку выстречь опять!!!правда челка коротковата получилась..но ничего отрастет быстро!!!у меня рука легкая!!!не дотерпела я до парикмахера все сама и красила и стригла я сам себе парикмахер

да я думала по дороге рухну где нить....нет чтоб взять слинг или коляску...так нет же...я думала там ветер будет и мы не будем гулять а побыстренькому съездим на маршруточке...а то что до нее еще идти черт знает сколько я уже забыла....100 лет не ездила с ней в транспорте...эв следующий раз умнее будем!!!
молодец мастер-универсал ты!
я вот выхожу гулять без эрго все капец еле тащу потом обратно домой, так привыкла уже к нему!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А до скольки им так необходимо сосать?Уже годик на дворе У нас 1 зуб УЖЕ кривой и прикус неправильный, врач сказала отучать, я ей говорю-фиг отучишь, а она-мое дело предупредить!
У нас ортодонические соски Nuk с рождения, около 100 р штука, а что толку?
Пусть организм ищет замещение соскам и сосанию, может, она от меня по ночам тогда отстанет. Я бы и до 1, 5 лет кормить не против, а вот просыпаться каждый час-против Да и не хочу, что ответом на все 100 бед была грудь или соска, так и не отучу потом, вообще.
В общем, наше время пришло
до сколько незнаю, но сейчас еще надо! Годик это не возраст, обычно до 2 лет наверно сосут кто грудь, кто соску, кто бутылку,кто палец
Я вот тоже до полтора откормлю если она спать будет ночью!!! если так и будет вставать, то и все заберу в мае навернода у нас была такая соска а с соской она не спит ночью?
Вот Аделинка у меня как соску взяла, спала с ней всю ночь, если выпадала то валялась в кроватке, а днем после того как заснет забирала. Вот сейчас даже смотрю если я не даю ей грудь, то она начинает губами сосать или пальцы в рот и сосать! им надо это!
даже кто то писал что если дети не сосут в раннем возрасте, то потом появляются вредные привычки грызть ногти, курить
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 21:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен Там она вообще копейки стоить будет!
да, я заказала кресло вышло за 8, в магазинах 16 стоит.
может заказать и с иностранного сайта- всн равно дешевле, чем в магазине будет
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 21:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше
Юля, о 3-м мы не думаем , просто у него всегда была мечта 3 сына
это тебе еще 3 сыновей рожать

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну Слава Богу!!!

Молодец какая)))
а мы тоже сегодня в ботиночках гуляли,правда спина заболела минут через 5)))

Значит нас шестеро,уже хорошо,я кстати врятли сильно раньше смогу приехать ,но постораюсь))Юлин и Анин телефон у меня есть,давайте остальные тоже скидывайте,если я стол займу,чтобы вы в очереди не стояли)))

ага..
и у меня сразу начинает ломить, вот мы как бабульки уже
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей! сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться
а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт
а вы с ней на пузяке познакомились или уже знакомы были?
Цитата:
Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу
здорова!!!!!! а мы надеюсь в годику будем 9 весить
Цитата:
ачуметь!!!
офигеть какие дорогие коляски, а за что столько денег платить?
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 21:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать , на прогулку всегда брали.
Согласно что им необходимо, но сейчас пора уже отвыкать, а то укоренится привычка.
Да к тому ж в природе нет сосок , есть, конечно, грудь, но я считаю, что мы итак достаточно их кормим грудью.
Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу показать, как она мучается, так та взяла и вышвырнула ее
ОльгаНики вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот ссылочка Юля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Azali вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вы с ней на пузяке познакомились или уже знакомы были?
тут,на пузяке
Фанаточка вне форума  
Old 17.03.2011, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать , на прогулку всегда брали.
Согласно что им необходимо, но сейчас пора уже отвыкать, а то укоренится привычка.
Да к тому ж в природе нет сосок , есть, конечно, грудь, но я считаю, что мы итак достаточно их кормим грудью.
Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу показать, как она мучается, так та взяла и вышвырнула ее
ну сосет же заместо груди
я бы может тоже тогда соску не дала, это мама моя ей сунула она и стала сосать!
а в этот раз посмотрим
Ага я тоже помню как она ее кидала, сейчас смешно,а тогда жалко было , все плакали и я и мама и доча! мама помню сказала я сейчас пойду и новую соску ей куплю когда я соску отрезала но не купила!

А у меня седня 3:0
два раза без тити днем на балконе и на ночь снова на диване с титей конечно! мне до тебя еще долико чтобы не качать и вообще сиську не давать
Ой Анфиса меня снова порадовала!! МАМА ДИ ДИНЬ!!!! сисю так просила и несколько раз так, значит мне точно не кажется
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 21:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, я заказала кресло вышло за 8, в магазинах 16 стоит.
может заказать и с иностранного сайта- всн равно дешевле, чем в магазине будет
Да я знаю, что дешевле. Просто с крупногабаритными товарам не хотелось замарачиваться. Если бы кто то поехал туда - заказала бы конечно. Да я и не предполагала что ТАКАЯ разница в цене

Цитата:
ачуметь!!!
офигеть какие дорогие коляски, а за что столько денег платить?
За марку видимо!

Цитата:
Какие то ты ужасы говоришь...
Мне, кстати, кажется что довольно жестоко в таком возрасте лишать и груди (в том количестве, в котором она требует), и соски. Можно было бы соску и оставить пока Моя сосет и ничего - зубки ровные ТТТ Да многие до 2-х лет сосут соски и все в порядке с зубами. Думаю тут не в соске дело. И отучиться в будущем не будет такой проблемой для нее и стрессом как сейчас!

Цитата:
вот ссылочка Юля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибки! Но мне из крупного только коляска-трость нужна, я ее уже заказала. А по мелочи я и тут все куплю. Эх, надо было раньше думать...
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
тут,на пузяке
дааа это вызначит самые первые начали встречаться с нашей болталки
а вы рядом живете наверно да?а завтра Саша пойдет с вами?
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю, что дешевле. Просто с крупногабаритными товарам не хотелось замарачиваться. Если бы кто то поехал туда - заказала бы конечно. Да я и не предполагала что ТАКАЯ разница в цене

За марку видимо!

Какие то ты ужасы говоришь...
Мне, кстати, кажется что довольно жестоко в таком возрасте лишать и груди (в том количестве, в котором она требует), и соски. Можно было бы соску и оставить пока Моя сосет и ничего - зубки ровные ТТТ Да многие до 2-х лет сосут соски и все в порядке с зубами. Думаю тут не в соске дело. И отучиться в будущем не будет такой проблемой для нее и стрессом как сейчас!

Спасибки! Но мне из крупного только коляска-трость нужна, я ее уже заказала. А по мелочи я и тут все куплю. Эх, надо было раньше думать...
да я вот тоже так думаю что рановато!
у меня подруга до 5 лет соску сосала
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 21:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!! я на кухне заседаю теперь хех отобрала ноут у него он пошел спать
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 22:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ну сосет же заместо груди
я бы может тоже тогда соску не дала, это мама моя ей сунула она и стала сосать!
а в этот раз посмотрим
Ага я тоже помню как она ее кидала, сейчас смешно,а тогда жалко было , все плакали и я и мама и доча! мама помню сказала я сейчас пойду и новую соску ей куплю когда я соску отрезала но не купила!

А у меня седня 3:0
два раза без тити днем на балконе и на ночь снова на диване с титей конечно! мне до тебя еще долико чтобы не качать и вообще сиську не давать
Ой Анфиса меня снова порадовала!! МАМА ДИ ДИНЬ!!!! сисю так просила и несколько раз так, значит мне точно не кажется
Вот и нам бабушка дала, но Аделина ведь начала сосать, когда ей больше года было, а мы с рождения, когда как раз все начинает формироваться . Хотя вот иногда я думала, а как без нее, возможно?Но сейчас уже точно хватит нам.

Молодец!Лучше один раз отмучиться, чем начинать, потом бросать, потом снова, издеваться над собой и ребенком.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 22:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?
в смысле почему?
если почему надеюсь? то потому что для Тани на руках (уже положен в сумку!) купальник, а для Маши доставка завтра до конца дня))
а я в 16 00 выхожу из дома!
Девочки заказала себе очередные штаны и они мне опять большие...аааа...
хотя до меня еще до этого дошло, что мой размер №6 на ВС, просто посылка была заказана месяц назад.
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2011, 22:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и игрушки ELC на сайте мазакея в два раза дешевле
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2011, 22:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!! я на кухне заседаю теперь хех отобрала ноут у него он пошел спать
Злодейка никакой жизни мужику.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2011, 22:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я вот тоже так думаю что рановато!
у меня подруга до 5 лет соску сосала
Ну до 5 лет это конечно круто!

Цитата:
Не поверишь, у нас тоже самое! Муж храпит на всю квартиру, уже 15 раз его пинала! Даже уже на камеру сняла

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в смысле почему?
если почему надеюсь? то потому что для Тани на руках (уже положен в сумку!) купальник, а для Маши доставка завтра до конца дня))
а я в 16 00 выхожу из дома!
Девочки заказала себе очередные штаны и они мне опять большие...аааа...
хотя до меня еще до этого дошло, что мой размер №6 на ВС, просто посылка была заказана месяц назад.
Ааа, я просто не поняла причем тут купальники! Ну теперь поняла. Завтра заодно посмотрим
Ну значит тебе придется потолстеть! Или ушей штаны
Glare вне форума  
Закрытая тема