| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо привести в порядок то, что еще не вылезло!  Цитата: 

Вик, ты же сама знаешь, что все дела не переделаешь, пыль тока вытрешь - она опять садится, только приготовила, поели, помыла, опять начинаешь готовить!    Так что иногда выспаться это замечательно!!!   И настроение лучше, и энергии больше!Цитата: 

Самый опасный возраст начинается...Цитата: 

![]() Анфисик- боолтушка!    Лешка тоже очень разговорчивый у меня.   И по-русски, и по-карапузски! 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я бы своего не доперла! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все сама и красила и стригла      я сам себе парикмахер      да я думала по дороге рухну где нить....нет чтоб взять слинг или коляску...так нет же...я думала там ветер будет и мы не будем гулять а побыстренькому съездим на маршруточке...а то что до нее еще идти черт знает сколько я уже забыла....100 лет не ездила с ней в транспорте...эв следующий раз умнее будем!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас 1 зуб УЖЕ кривой и прикус неправильный, врач сказала отучать, я ей говорю-фиг отучишь, а она-мое дело предупредить!У нас ортодонические соски Nuk с рождения, около 100 р штука, а что толку? Пусть организм ищет замещение соскам и сосанию, может, она от меня по ночам тогда отстанет. Я бы и до 1, 5 лет кормить не против, а вот просыпаться каждый час-против   Да и не хочу, что ответом на все 100 бед была грудь или соска, так и не отучу потом, вообще.В общем, наше время пришло  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Прокрутить время назад....   Цитата: 

Цитата: 

И муж еще обижается?? У нас даже речи о втором нет, не то что о третьем!!   Цитата: 

Так тебе и надо, мама-злыдня!   Цитата: 

Исправляется!   Цитата: 

Да, наверное стоит уже попробовать убирать ночные кормления...Хотя они меня совсем не напрягают  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Но мы ведь на ИВ. Может это правда с отлучением связано!Цитата: 

Сижу на работе, папа звонит - там в вашем районе, в отделении Денис сидит, забери его пожалуйста и сделай так, чтобы нигде в базе не было записи, что он привлекался к административной ответственности (он у меня будущий фсбэшник)   ППЦ. Как мне было стыдно! Прихожу, а их там несколько ребят, всем по 17 лет. Забрали их из парка, где они пили пиво. А в общественных местах то нельзя   Ну вообщем уладили все, слава богу. Мы тоже в разных комнатах спим. Но у меня радионяня и я слышу каждый шорох!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Радуйся, что Тая дает тебе такую возможность!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Тань, я выше 37,5 сбивала. А на ночь свечку по любому поставь, если такая же темпа будет!Цитата: 

Классно то как!
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |