![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,не за что
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется вы с собой столько не увезете-раз ее надо в багаж сдавать и если чемодан неудачно кинут и бутылка лопнет...-два в турции мы пили только бутулированную воду и гиды об этом тоже предупреждают, ни у кого ничего не было главное не подпускай ее (если у вас все включено) к напиткам этим ужасным разных цветов, так как они этот порошок разбавляют водой, которую набрали из крана (сама видела) А так думайте)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я пришла с ЖК!сделали выписку для терапевта позже к нему пойду!сказали что я похудела на 1200гр о как! в отсальном все отлично магний В6 отменили
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Анют! Это за какое время ты получается скинула? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно все детки разные
Умничка! Я за 2 недели скинула 2 кг, а за месц получается 4! В этот раз постараюсь питаться правильно чтобы не набрать лишнего. Кстати надо уточнить сколько допускается мне набрать. Хотя мне ж методичку дали. Вот нашла приИМТ болше 26, максимум к 40 неделе 9,1кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |