![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придурки. Я своей врачихе сказала, если какие срочные анализы нужны вы скажите я сделаю, не буду ждать талонов через месяц. И УЗИ я у вас тут делать не буду, мне проще сделать там где нормально все расскажут, покажут и фото на память сделают, а не выслушивать бурчание под нос и хамство по поводу того что вот по приперлись не понятно в какие сроки и бла бла бла бла
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, твердый. Да блин такой без косточек, хлопковый и хорошо тянется на растущую грудь. Типа с косточками носить нельзя потому что они могут перекрывать кровотоки воокруг груди что в дальнейшем может негативно сказаться на молокообразовании.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машунь, а почему бы тебе к участковому терапевту не пойти. Мне если честно гинеколог ни разу не давала больничный, а вот терапевт с полу слова. Приди скажи, слабость сильная горло побаливает и нос закладывает. Короче нажалуйся там по пустякам, думаю не откажут, им же беременных лечить нельзя, а брать на себя ответственность не станут, вот и отправят отдыхать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже одела свой самый большой Б лифчик ![]() ![]() ![]() а мне бандаж говорили с 20 недель ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это тоже самое что и дюф по-моему Тоня, они правда страшные эти б лифчики?? ![]() |
|
![]() |