![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно тебе! У меня Никуха в 12 спать ложиться и встает в 10, эт когда в садик не надо, а когда в садик ложиться в 9-10 и встает в 7 нормально. Мы семья СОВ так чего нам ни свет ни заря вскакивать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Короче получается ляля прикрепилась, потом отцепилась и снова прикрепилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам сейчас печальную новость сообщили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кстати с Никухой намс оч повезло, она у не бурогозила. Ела ровно чере3 часа, в 12-3-6-9 и т.д. В месяц мы убрали одно кормление в 3 ночи, помучились недельку на да ничего, пережили. С того момента Ела в 12 ночи и в 6 утра дальше по расписанию, так что мы так всю жизнь живем ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро,девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как ваше ничего?
У нас сегодня такой туман ночью был, жуть, вообще в окно ничего видно не было. Я завтра к стоматологу записалась после обеда, доча с мамой останется, хорошо что всех остальных врачей проходить рядом с домом. Вчера пельмешков с мужем налепили, всю морозилку забили, а то я улетаю, он себе кроме пельменей ничего приготовить не сможет ![]() Тонечка, соболезную мужу ![]() УРА! У нас пополнение! ![]() ![]() ![]() Светик, а на этот случай есть такая суперпрекрасная вещь как детская присыпка. Натёр ляхи и потопал в юбке на работу. У меня раньше всегда в сумке валялась маленькая баночка ![]() Цитата:
У меня как-то грудь в нём страшно смотрелась, расплывалась вся, ужас вощем. Кстати я завтра или сегодня тоже за бельём съезжу, только за обычными лифчиками, а то щас на море буду сарафанчики носить, а у меня все бюстики уже от времени посерели ![]() Девы, а что вы думаете на счет бандажика? Мне в прошлый раз врач сказала что надо носить с 14 неделек. А сейчас же жарко в нем будет. Я вот думаю только к осени одену. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утро!
Чет у меня вся морда отекла, наверное кифирчик на ночь пить не стоило. Как же блин наладить жизнь так что бы все получалось как надо? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне вообще ближе неделям к 30 сказали носить, но дочь моя его не приемлила, так что бандаж я носила только после родов - ибо без него ходить было не возможно. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне не дали... Сказали, что растем и тут же запугали ЗБ... :-( Назначили утрожестан, а мне от него хреново, живот тянет, печень болеть начала... Короче, я сегодня сдала гормоны платно, пошли все куда подальше, если все ок, то нафиг себя травить!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |