Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 21:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну я тоже из немаленькой пью но у меня такой реакции нет))
сейчас вот попила с лимончиком в душик и баиньки)))
У меня тоже не было, вчера первый раз такое произошло. Вернее наверное второй, но позавчера я не сообразила что это может быть чай...

Споки и тебе дорогая!
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 22:00
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня тоже не было, вчера первый раз такое произошло. Вернее наверное второй, но позавчера я не сообразила что это может быть чай...

Споки и тебе дорогая!
ладно спокойной ночи
Злата, надеюсь тебе тоже, видно малыш любит чай и поколбаситься)))
CSvetic вне форума  
Old 19.06.2011, 22:05
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadin86 Посмотреть сообщение
Да я тоже так думаю.
Сейчас специально загналась смотрела спортивные костюмы обычные и для беременных - не нашла ни одного различия в покрое, короче разводят нас на деньги. Ведь те для кого Б не праздник в такие магазы не ходят, а те кто ждал готов купить все что только дадут с полной уверенностью, что это специальная одежда. Для меня Б это все равно праздник, но в силу того что это уже второй такой праздник, я уже разобралась что к чему и деньги лучше потрачу на полезности для детей, нежели на очередную не особо нужную тряпку.
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 22:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас специально загналась смотрела спортивные костюмы обычные и для беременных - не нашла ни одного различия в покрое, короче разводят нас на деньги. Ведь те для кого Б не праздник в такие магазы не ходят, а те кто ждал готов купить все что только дадут с полной уверенностью, что это специальная одежда. Для меня Б это все равно праздник, но в силу того что это уже второй такой праздник, я уже разобралась что к чему и деньги лучше потрачу на полезности для детей, нежели на очередную не особо нужную тряпку.
а я и не знала,что уже и костюмы спортивные для Б я обычный неплохо носила
пока я тут собралась,все разбежались.....
я что мяса захотела варю теперь....так что часок не спать мне полюбому
tonyademe вне форума  
Old 19.06.2011, 22:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я и не знала,что уже и костюмы спортивные для Б я обычный неплохо носила
пока я тут собралась,все разбежались.....
я что мяса захотела варю теперь....так что часок не спать мне полюбому
Ура, а то я тут одна такая безумная! Не в смысле мяса, а в смысле сидения тут )))
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 22:47
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, а то я тут одна такая безумная! Не в смысле мяса, а в смысле сидения тут )))
я вчера легла в 22 и часа два уснуть не могла всё равно чай,кстати,не пила
tonyademe вне форума  
Old 19.06.2011, 22:50
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Приятно Кристина!
А что есть эта гематома? Температура 37 это до 12 недель нормально, у меня в прошлую Б 37,2 была, а сейчас не мерию. Часто есть сейчас еще вредно, сама вес наберешь а толку для ребенка от этого не будет. Газики скорее всего от того что ешь! Так что по внимательнее. Хорошо, что с малышом все в порядке!!!
Ну сказали что это скопление крови в следствии отслойки плодного яйца от стенки матки, я ем по малу часто, в принципе порционально осталось так же как и раньше, просто растягиваю на весь день.
Koshka-may вне форума  
Old 19.06.2011, 22:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Ну сказали что это скопление крови в следствии отслойки плодного яйца от стенки матки, я ем по малу часто, в принципе порционально осталось так же как и раньше, просто растягиваю на весь день.
Кристин,тебе тоже не спится разбалуем малышат,потом будут нам жару давать
tonyademe вне форума  
Old 19.06.2011, 22:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин,тебе тоже не спится разбалуем малышат,потом будут нам жару давать
Да ладно тебе! У меня Никуха в 12 спать ложиться и встает в 10, эт когда в садик не надо, а когда в садик ложиться в 9-10 и встает в 7 нормально. Мы семья СОВ так чего нам ни свет ни заря вскакивать?
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 22:59
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец.
Короче получается ляля прикрепилась, потом отцепилась и снова прикрепилась?
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 22:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а нам сейчас печальную новость сообщили у мужа отец умер.....они не общались с подросткового возраста,родители развелись когда ему 4года было,отношения натянутые были,а потом и вовсе прекратились....а теперь вот узнал,что умер и расстроился,а то всё простить его не мог печально вообщем...решили,что надо ему на похороны ехать...
tonyademe вне форума  
Old 19.06.2011, 23:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе! У меня Никуха в 12 спать ложиться и встает в 10, эт когда в садик не надо, а когда в садик ложиться в 9-10 и встает в 7 нормально. Мы семья СОВ так чего нам ни свет ни заря вскакивать?
так я имею ввиду новорожденных...говорят же,что если во время Б режим не соблюдать,малыш тоже потом бурогозить будет.
tonyademe вне форума  
Old 19.06.2011, 23:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сейчас печальную новость сообщили у мужа отец умер.....они не общались с подросткового возраста,родители развелись когда ему 4года было,отношения натянутые были,а потом и вовсе прекратились....а теперь вот узнал,что умер и расстроился,а то всё простить его не мог печально вообщем...решили,что надо ему на похороны ехать...
Ну конечно надо. Какие бы ни были отношения, но это его родной отец... Единственное как его там примут?
Златёна вне форума  
Old 19.06.2011, 23:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так я имею ввиду новорожденных...говорят же,что если во время Б режим не соблюдать,малыш тоже потом бурогозить будет.
Ну у меня такой режим, вернее у всей нашей семьи ложимся за поночь встаем к обеду ))))) Ленивцы мы.
Кстати с Никухой намс оч повезло, она у не бурогозила. Ела ровно чере3 часа, в 12-3-6-9 и т.д. В месяц мы убрали одно кормление в 3 ночи, помучились недельку на да ничего, пережили. С того момента Ела в 12 ночи и в 6 утра дальше по расписанию, так что мы так всю жизнь живем )))
Златёна вне форума  
Old 20.06.2011, 09:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро,девочки
Цитата:
Ну конечно надо. Какие бы ни были отношения, но это его родной отец... Единственное как его там примут?
да,нормально его там примут,туда сестра его ещё едет.всплакнул вчера даже горько от того,что люди не могут наладить отношения,простить во время,а вот стало поздно и ничего уже не поделаешь....так что едет мой муж сегодня в Ртищево.
Цитата:
Ну у меня такой режим, вернее у всей нашей семьи ложимся за поночь встаем к обеду ))))) Ленивцы мы.
Кстати с Никухой намс оч повезло, она у не бурогозила. Ела ровно чере3 часа, в 12-3-6-9 и т.д. В месяц мы убрали одно кормление в 3 ночи, помучились недельку на да ничего, пережили. С того момента Ела в 12 ночи и в 6 утра дальше по расписанию, так что мы так всю жизнь живем )))
Никуля молодец у тебя,устроила маме настоящий курорт
tonyademe вне форума  
Old 20.06.2011, 10:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Как ваше ничего?
У нас сегодня такой туман ночью был, жуть, вообще в окно ничего видно не было.
Я завтра к стоматологу записалась после обеда, доча с мамой останется, хорошо что всех остальных врачей проходить рядом с домом.

Вчера пельмешков с мужем налепили, всю морозилку забили, а то я улетаю, он себе кроме пельменей ничего приготовить не сможет

Тонечка, соболезную мужу

Цитата:
Мы к вам в ряды)))))))
УРА! У нас пополнение!

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
а сарофаны и юбки не могу носить, если жарко то окорочка труться
Светик, а на этот случай есть такая суперпрекрасная вещь как детская присыпка. Натёр ляхи и потопал в юбке на работу. У меня раньше всегда в сумке валялась маленькая баночка

Цитата:
Сообщение от Nadin86 Посмотреть сообщение
Я сегодня купила первый ливчик для беременных! из одежды ничего пока не покупаю, но выбор очень маленький, во всем городе только 2 нормальных магазина для беременных и выбор не очень. Мама хотела мне подарить на ДР костюм спортивный для беременных, так висит только один и серый, очень страшный.
Я в прошлую Б тоже покупала такой лифчик. Он типа без косточек, да?
У меня как-то грудь в нём страшно смотрелась, расплывалась вся, ужас вощем. Кстати я завтра или сегодня тоже за бельём съезжу, только за обычными лифчиками, а то щас на море буду сарафанчики носить, а у меня все бюстики уже от времени посерели

Девы, а что вы думаете на счет бандажика? Мне в прошлый раз врач сказала что надо носить с 14 неделек. А сейчас же жарко в нем будет. Я вот думаю только к осени одену.
Еленк@ вне форума  
Old 20.06.2011, 10:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Чет у меня вся морда отекла, наверное кифирчик на ночь пить не стоило. Как же блин наладить жизнь так что бы все получалось как надо?

Цитата:
доброе утро,девочки
Никуля молодец у тебя,устроила маме настоящий курорт
Дааа, второго бы такого же и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как ваше ничего?
У нас сегодня такой туман ночью был, жуть, вообще в окно ничего видно не было.
А тебе чего ночью в окне надо было? Не спится?

Цитата:
Вчера пельмешков с мужем налепили, всю морозилку забили, а то я улетаю, он себе кроме пельменей ничего приготовить не сможет
Класс, а мой пойдет есть в кафе или купит чего нибудь в кулинарии

Цитата:
Светик, а на этот случай есть такая суперпрекрасная вещь как детская присыпка. Натёр ляхи и потопал в юбке на работу. У меня раньше всегда в сумке валялась маленькая баночка
Ага я забыла вчера сказать, еще дезодорант который карандашом помогает.

Цитата:
Я в прошлую Б тоже покупала такой лифчик. Он типа без косточек, да?
У меня как-то грудь в нём страшно смотрелась, расплывалась вся, ужас вощем. Кстати я завтра или сегодня тоже за бельём съезжу, только за обычными лифчиками, а то щас на море буду сарафанчики носить, а у меня все бюстики уже от времени посерели
Ох и страшон такой лифчик - как моя жизнь прям В этот раз в обычном буду ходить, пошло все нафиг, а то точно поле кормления ниже пупа будут висеть мои сисяки

Цитата:
Девы, а что вы думаете на счет бандажика? Мне в прошлый раз врач сказала что надо носить с 14 неделек. А сейчас же жарко в нем будет. Я вот думаю только к осени одену.
Мне вообще ближе неделям к 30 сказали носить, но дочь моя его не приемлила, так что бандаж я носила только после родов - ибо без него ходить было не возможно.
Златёна вне форума  
Old 20.06.2011, 10:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне не дали... Сказали, что растем и тут же запугали ЗБ... :-( Назначили утрожестан, а мне от него хреново, живот тянет, печень болеть начала... Короче, я сегодня сдала гормоны платно, пошли все куда подальше, если все ок, то нафиг себя травить!!!
Машутка вне форума  
Old 20.06.2011, 10:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне не дали... Сказали, что растем и тут же запугали ЗБ... :-( Назначили утрожестан, а мне от него хреново, живот тянет, печень болеть начала... Короче, я сегодня сдала гормоны платно, пошли все куда подальше, если все ок, то нафиг себя травить!!!
Да чтож у нас за врачи то такие?! Блииин поубивала бы! Сама пока не разберешься и не принесешь им все ничего хорошего не скажут. А так то конечно - сама анализы сдала, сама диагноз поставила, сама лечение начала - а потом да это правильно да так и надо ..... м Урррроооооддддддыыыыыы
Златёна вне форума  
Old 20.06.2011, 10:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да чтож у нас за врачи то такие?! Блииин поубивала бы! Сама пока не разберешься и не принесешь им все ничего хорошего не скажут. А так то конечно - сама анализы сдала, сама диагноз поставила, сама лечение начала - а потом да это правильно да так и надо ..... м Урррроооооддддддыыыыыы
Типа перестраховываются...
Машутка вне форума  
Закрытая тема