![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно и дома заниматься, просто мне проще водить, плюс это общение. И привыкание к коллективу. Я тут Стеллу почитала, так по сравнению с ней я вообще не занимаюсь. И порой так им завидую. Нееет.. я так же хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем Стелла с детьми занимается? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно из очень полезных занятий которое можно уже делать дома, но у меня никак руки не дойдут((
Надо сфоткать все с чем ребенок постоянно имеет дело-его кроватку, стол, стул, диван, кровать. Именно сфоткать, не картинку, качели во дворе, горки и т.д. И подписать или в ФШ или просто под карточкой название "Кроватка Веронички", "кроватка мамы и папы" и т.д., вложить в альбом и показывать и говорить. Ничего сложного нет! А мы сейчас домашних животных изучаем, фрукты-овощи и транспорт по карточкам готовым. Очень нравится и уже есть любимые и нелюбимые |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Спасибо, Светик! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Олечка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не спорю, тебе видней,Оль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы заболели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечитесь. Оль, а ты впереди или на заднем кресле в машине пристегиваешь кресло с Ромочкой? а кондер включаешь в машине когда едешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо! В машине кресло сзади пристегнуто. Впереди опасно очень. Кондей включала немного. Но, думаю, его муж заразил, он перед самым отъездом простыл где-то, хотя он к Роме и не подходил, ну, может, как-то через меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Олечка чего на дарили тебе ![]() Ольчик80...ты можешь дуться, обижаться, но я человек прямолинейный, молчать не в моих правилах...скажу тебе так.....Я НЕ ВЕРЮ что твоя дочь говорит 35 слов (и поверь не только я)..Это лишь твои СЛОВА!!! Преувеличенные раза в два, три точно!!!! Прошу не комментировать мое сообщение...так как общаться и ругаться с тобой не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро всем!!!
Собралась малого вести в больницу, померила утром темпу, а у него все нормально 36 и 6, да и папе машина понадобилась, поэтому не поедем, пойдем лучше на занятие к 10. Правда Вовик сегодня проснулся в 7.30, разбудил нас, провели папу, я начала собираться потихоньку, а он прилег и захрапел дальше... а у меня настроение такое хорошее, сама не знаю почему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у нас еще автолюлька, поэтому пристегиваю пока вперед спиной едет получается, отказывается он в последнее время тихо сидеть сзади, в принципе и впереди долго не может, 10 минут и начинает пытаться вылезти и плачет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЫ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!! НЕ СМЕШИ!!!!!!!!!!!
ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО В ТЕМЕ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ И ПОЛОВИНА НЕ ПО ДЕЛУ!!!! ИНОГДА ЧЕСТНО ЗАХОДИТЬ СЮДА НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ НЕ ПРОЧИТАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ТВОЮ ТУПОСТЬ..типа ввожей, помидор, кря и всякой прочей ерунды...САМА ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ Я завидую тебя , прям узавидовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль...вот, честно кроме жалости ты у меня ничего не вызываешь ![]() А никак тебе не отделаться от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |