![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот после нашей поездке в др город (я писала)! Когда я прилетела в одном платье и босоножках! А там +14! А на след день +5! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тортик конечно прикольный! Но опять же мелкая купюра! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже на площадке был инциндентик: моя и ее подружка периодически отнимают друг у друга игрушки, толкаются и при этом ржут, ну и мы с ними вечером немного посмеялись, когда они разошлись по углам песочницы. Подходит к нам мадам, лет 25-27, а может и меньше и начинает нас отчитывать, что мы ведем себя не педагогично и не должны смеяться над детьми, а надо объяснять, что так вести себя нельзя и бла-бла-бла.... А при этом ее сын, лет 6-7 залетает с палкой в песочницу и начинает топтать наш любимый совочек. Итог- сломанный совочек, рев Иры и Насти, а мальчик ржал над ними...Мамочка сказала, что своему ребенку не перечит и непедагогические методы не применяет...
До сих пор не отошла от этого.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отходи уже давай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ей вежливо попытались сказать, чтобы следила за своим мальчиком, а не за нами и я потребовала возместить нам ущерб, т.к. это наш любимый совочек, без которого мы не идем в песочницу. (главное его наличие, в самой песочнице может бросить и взять другой, но факт наличия обязателен) Сначала дама стала говорить, что это не ее ребенок сломал и что мы наговариваем, потом признала, что ее сын сломал и обещала завтра принести такой же. (я вчера в магазине крайние два таких совка взяла, они дома лежат, прозапас.) Это уже было дело принципа...
У меня и так трындец будет, волосы мягкие и непослушные, спосает только сильное залитие всем, чем только есть да так, что потом два дня прическа держится и не смывается толком. Другой вопрос- как одеть шлем на прическу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про невоспитанных мамаш могу сказать только одно - есть острое желание поругаться - посылайте эту "умную" маманю вслух и подальше, нет желания ругаться - промолчите или вежливо осадИте. А просто так переживать и тратит свои нервы не стОит, их еще столько в жизни встретится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |