![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ОльгаНики;3714193]А я потеряла паспорт
![]() Хотела записать Алену в сад в развивайку, заведующей не было и мы пошли гулять, он где-то по дороге и вывалился из коляски..Завтра поеду в милицию. QUOTE] Обидно паспорт потерять. А ты не пробовала пройтись еще раз там где гуляли? Может лежит где-нибудь на травке,ждет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпуск это здорово,а мы наверное так и просидим дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы вчера очень классно отдохнули на природе!!! Жарили шашлык из мяса и рыбки ![]() ![]() ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!! ![]() ![]() ![]() А сегодня опять капризы после прогулки и сна((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОляНики, не расстраивайся, паспорт восстановишь. Надо и нам кроватку так сделать, нам уже тесно спать стало и жарко. Попытки приучить спать отдельно я оставила месяца три назад, сдалась...
![]() Оль, а Алена ночью уже не просит чаще или ты не даешь? Мы днем один раз перед сном,а ночью много. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще и дверь закрыть нельзя!!! Сразу писк и визг!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь восстановлю, только у меня там прописка при части, в которой Олег уже не работает, как бы с этим проблем не было...
А так я давно его мечтаю его поменять-он весь замученный уже ![]() Надеялась, что кто-то через соц сети меня найдет, пока тишина. Обидно что там полис и пенсионный были. Резюме на Работе висит, я пока активно не ищу, а почву прощупываю, после поездки в августе-размещу везде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не заявила еще, завтра пойду, обнаружила потерю в обед, когда Алене спать пора было, еле с ней до парка доехали где потеряли, потом обед и сон дома, проснулась она в 6 вечера, куда уж тут идти...завтра с утра поеду. Оля, про наш сон: она часто просыпается, мяукнет что-то и я подбегаю к ней, если не сплю еще, обнимаю, глажу и она тут же засыпает, минут через 5 я свободна. Вчера заснула в 22, а грудь только утром в 6 попросила (до 3 утра раза 2 просыпалась-убедиться что мама рядом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! На Пузяке затишье!
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня "балкончик" из кроватки сделали. Итог: Леха просыпался каждые 2 часа и переползал ко мне. В последнее время хотя бы в середине ночи 5-6 часов мог проспать. И встал сегодня в 6.30! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем-всем-всем
![]() Насколько я посмотрю, все разъехались на летний отдых )) У меня тоже настроение совершенно отпускное, но надо работать, моему шефу наплевать, что его беременный финансовый директор хочет отдыхать, а сдавать отчёты )))) У нас вот так получилось, что будет ещё один малыш, или малышка, пока точно не известно: на одном УЗИ сказали - мальчик, на втором - девочка. Но, по видимому, всё таки девочка, с мальчиками ошибаются чаще ![]() Но мы всё равно рады, хотя в начале были, конечно, малость испуганы ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() класс!юный рыболов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
классно, так здорова свою детская площадка ![]() хорошо вам отдохнуть! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Анфиса тоже ругается когда сажусь ![]() Цитата:
![]() Так тебе уже в декрет пора по сроку то ![]() ![]() ![]() как доча? |
|||||||
![]() |