Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 17:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, Леша и ступеньки - это вообще отдельный разговор.
Леха нормально с моими остается, ноет, если я не ушла, а нахожусь, например, в другой комнате, а если меня нет в квартире, то он прекрасно себя ведет, и кушает хорошо. и гуляет.
За все это время София оставалась с бабушками 2 раза - ее поведение описывают так: она спокойна, все делает, но без эмоций и как будто напряжена вся.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!

У нас осторов на Енисее,там обустроили площадки разные. Велосипедные дорожки и прокат роликов и велосипедов,детские площадки с песочницами,качелями и т.д.,площадка маленькая для гольфа,для тениса и т.д..Еще на берегу есть пляж,можно покупаться и позагорать. А фестиваль устроили наша местная телекомпания и Сбербанк . Называется фестиваль на траве "Зеленый". Приезжали туда и танцевальные группы и Йоги и футболисты и многоие другие. В общем разбили площадку острова на несколько тематических площадок. Можно было просто гулять,а можно было присоединиться и играть,например в "Мафию" или танцевать. Получилось здорово.
Интересно придумали)))
Цитата:
Девочки , а мы сегодня были на рыбалке
С первым уловом!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у нас изменения!Вот:

Пару ночей муж спал отдельно от нас на кухне, и я обратила внимание, что Алена спит гораздо лучше!Вчера он опять заснул с ней, и оказалось, что он ее действительно будит, когда ворочается. Ну и так как грудь мы едим только 1 раз, то решили наконец-то снять с кроватки бортик и поднять матрац на уровень с нашим.
Результат вы видите Мне сегодня не придется ложиться валетом

Еще пока наводили красоту нашли соску, дали Алене, она 5 сек повертела ее и бросила С 3 попытки мы засунули ее в рот:вначале она ее стала кусать, потом приноровилась сосать -пришлось скорее изымать
И мы так дома спим. когда отучимся?!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!!!!
что то у нас болталочка прям опустела....
ниче зимой наверстаем упущенное
че то да((( Сейчас все вернуться домой, наступит холод и будем трещать
Цитата:
А я потеряла паспорт
Хотела записать Алену в сад в развивайку, заведующей не было и мы пошли гулять, он где-то по дороге и вывалился из коляски..Завтра поеду в милицию.

Еще сегодня 1 раз звонили по поводу работу, правда, аж на Теплом стане (другой конец города). Еще мне кажется, что мое резюме раньше никто не видел, так как просмотров было неизменное количество, вчера там что-то поколдовала, а за сегодня сразу 4 добавилось
Ничего, паспорт воостановишь! Подождать только придется.
Если резюме на НН, там надо настройку видимости делать
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2011, 17:58
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=ОльгаНики;3714193]А я потеряла паспорт
Хотела записать Алену в сад в развивайку, заведующей не было и мы пошли гулять, он где-то по дороге и вывалился из коляски..Завтра поеду в милицию.
QUOTE]

Обидно паспорт потерять. А ты не пробовала пройтись еще раз там где гуляли? Может лежит где-нибудь на травке,ждет
tatjanka вне форума  
Old 04.07.2011, 18:01
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я опять потерялась. Но вас всегда вспоминаю!

Славик приболел у меня, вылезло три зубика (коренные)

А кстати, муж наконец-то договорился на счет отпуска и в ближайшее время купим билеты на самолет, а то говорят лучше сейчас заранее брать, а то может не быть когда отпуск подойдет. Летим в Геленджик, правда с местом обитания еще не определились )))))
Поздравляем с зубками. У нас тоже зубки лезут.

Отпуск это здорово,а мы наверное так и просидим дома
tatjanka вне форума  
Old 04.07.2011, 18:05
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы вчера очень классно отдохнули на природе!!! Жарили шашлык из мяса и рыбки Катались на моторной лодке по реке. Играли в волейбол и бадминтон. Я сто лет так не отдыхала Сонечка 2 раза спала в коляске. Приехали домой в 9 вечера.
ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!
А сегодня опять капризы после прогулки и сна(((
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2011, 18:11
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как здорово отдохнули . Все таки лето это прекрасно. А капризки наверное на зубки. Возраст у нас такой
tatjanka вне форума  
Old 04.07.2011, 18:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ОляНики, не расстраивайся, паспорт восстановишь. Надо и нам кроватку так сделать, нам уже тесно спать стало и жарко. Попытки приучить спать отдельно я оставила месяца три назад, сдалась...
Оль, а Алена ночью уже не просит чаще или ты не даешь? Мы днем один раз перед сном,а ночью много.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
За все это время София оставалась с бабушками 2 раза - ее поведение описывают так: она спокойна, все делает, но без эмоций и как будто напряжена вся.
А про Леху мама моя говорит, что он послушный, но грустный и задумчивый.
Farfalla вне форума  
Old 04.07.2011, 18:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот вчерашние фотки:
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2011, 18:17
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас капризы и скандалы... Больше, чем на 2 метра отойти нельзя, забирать ничего нельзя - истерика. Если ноут открываю, подходит, закрывает,берет меня за руку и уводит.
Farfalla вне форума  
Old 04.07.2011, 18:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово отдохнули . Все таки лето это прекрасно. А капризки наверное на зубки. Возраст у нас такой
Да, что-то стали тяжелее зубы переносить, раньше такого не было
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2011, 18:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
У нас капризы и скандалы... Больше, чем на 2 метра отойти нельзя, забирать ничего нельзя - истерика. Если ноут открываю, подходит, закрывает,берет меня за руку и уводит.
Ой, ой!!! Знакомая обстановка)))
У нас еще и дверь закрыть нельзя!!! Сразу писк и визг!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2011, 18:26
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вчерашние фотки:
Симпатульки !!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 04.07.2011, 21:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Надеюсь восстановлю, только у меня там прописка при части, в которой Олег уже не работает, как бы с этим проблем не было...
А так я давно его мечтаю его поменять-он весь замученный уже ...был...
Надеялась, что кто-то через соц сети меня найдет, пока тишина. Обидно что там полис и пенсионный были.

Резюме на Работе висит, я пока активно не ищу, а почву прощупываю, после поездки в августе-размещу везде.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.07.2011, 21:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот вчерашние фотки:
Прелестницы
ОльгаНики вне форума  
Old 04.07.2011, 21:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Меня вот только беспокоит вопрос по поводу того, что на чужой паспорт можно набрать кредиты, такое возможно за полдня, кто знает???
ОльгаНики вне форума  
Old 04.07.2011, 21:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вот только беспокоит вопрос по поводу того, что на чужой паспорт можно набрать кредиты, такое возможно за полдня, кто знает???
Разве такое возможно? Без личного присутствия человека. Ты же заявила об утере, это и есть твое доказательство, если что.
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2011, 22:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Разве такое возможно? Без личного присутствия человека. Ты же заявила об утере, это и есть твое доказательство, если что.
Говорят в нашей стране все возможно
Я не заявила еще, завтра пойду, обнаружила потерю в обед, когда Алене спать пора было, еле с ней до парка доехали где потеряли, потом обед и сон дома, проснулась она в 6 вечера, куда уж тут идти...завтра с утра поеду.

Оля, про наш сон: она часто просыпается, мяукнет что-то и я подбегаю к ней, если не сплю еще, обнимаю, глажу и она тут же засыпает, минут через 5 я свободна. Вчера заснула в 22, а грудь только утром в 6 попросила (до 3 утра раза 2 просыпалась-убедиться что мама рядом)
ОльгаНики вне форума  
Old 05.07.2011, 08:33
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! На Пузяке затишье!
Цитата:
Говорят в нашей стране все возможно
Я не заявила еще, завтра пойду, обнаружила потерю в обед, когда Алене спать пора было, еле с ней до парка доехали где потеряли, потом обед и сон дома, проснулась она в 6 вечера, куда уж тут идти...завтра с утра поеду.

Оля, про наш сон: она часто просыпается, мяукнет что-то и я подбегаю к ней, если не сплю еще, обнимаю, глажу и она тут же засыпает, минут через 5 я свободна. Вчера заснула в 22, а грудь только утром в 6 попросила (до 3 утра раза 2 просыпалась-убедиться что мама рядом)
Ой, ты не затягивай с этим, обязательно сообщи в милицию. Ты его в корзину для покупок что ли положила?

Мы сегодня "балкончик" из кроватки сделали. Итог: Леха просыпался каждые 2 часа и переползал ко мне. В последнее время хотя бы в середине ночи 5-6 часов мог проспать. И встал сегодня в 6.30! Короче, я не выспалась. Но думаю, надо попробовать все-таки этот способ, может, привыкнет.
Farfalla вне форума  
Old 05.07.2011, 09:53
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

Доброе утро всем-всем-всем
Насколько я посмотрю, все разъехались на летний отдых ))
У меня тоже настроение совершенно отпускное, но надо работать, моему шефу наплевать, что его беременный финансовый директор хочет отдыхать, а сдавать отчёты ))))
У нас вот так получилось, что будет ещё один малыш, или малышка, пока точно не известно: на одном УЗИ сказали - мальчик, на втором - девочка. Но, по видимому, всё таки девочка, с мальчиками ошибаются чаще
Но мы всё равно рады, хотя в начале были, конечно, малость испуганы )))
Daria Podolskaya вне форума  
Old 05.07.2011, 10:26
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
У меня тоже настроение совершенно отпускное, но надо работать, моему шефу наплевать, что его беременный финансовый директор хочет отдыхать, а сдавать отчёты ))))
У нас вот так получилось, что будет ещё один малыш, или малышка, пока точно не известно: на одном УЗИ сказали - мальчик, на втором - девочка. Но, по видимому, всё таки девочка, с мальчиками ошибаются чаще
Привет. ПОЗДРАВЛЯЕМ с Малышом . А мы то тут спорим,кто из нас первый за следующим пойдет . А ты раз и всех опередила. Как удается и работать и с лялькой водиться в таком замечательном положении???? У меня в отчетах полный завал,боюсь снова по ночам придется сидеть
tatjanka вне форума  
Old 05.07.2011, 10:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой Юленька,это страничка и правда моего мужа. Это я нечаянно с его странички к тебе попросилась
аааа
Цитата:
Девочки , а мы сегодня были на рыбалке
класс!юный рыболов
Цитата:
А у нас изменения!Вот:

Пару ночей муж спал отдельно от нас на кухне, и я обратила внимание, что Алена спит гораздо лучше!Вчера он опять заснул с ней, и оказалось, что он ее действительно будит, когда ворочается. Ну и так как грудь мы едим только 1 раз, то решили наконец-то снять с кроватки бортик и поднять матрац на уровень с нашим.
Результат вы видите Мне сегодня не придется ложиться валетом

Еще пока наводили красоту нашли соску, дали Алене, она 5 сек повертела ее и бросила С 3 попытки мы засунули ее в рот:вначале она ее стала кусать, потом приноровилась сосать -пришлось скорее изымать
прикольно)

Цитата:
А еще сегодня я с сыном ездила на работу. Делов было на 5 минут. Сынулька мой как электровеник,бугал по офису и все хватал,бросал,вытаскивал из столов. В общем кошмар . На помощь пришел директор(больше ни кого не было). И когда я уходила он сказал "Ты мать, как обезьяна из мультика"Осторожно,обезьянки" "
ага жалко что у тебя не 5 обезьянок
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я опять потерялась. Но вас всегда вспоминаю!

Славик приболел у меня, вылезло три зубика (коренные) и связи с этим сопли и кашель. Сейчас уже ттт все хорошо, поправились. Правда болели мы в самое пекло и в итоге никуда не выехали, ни на озеро ни на море
Еще мы практически сделали площадку для Славика около дома. Теперь у нас есть качели и песочница, я красила все это чтобы красиво было, теперь надо песок привезти. Потом сфоткаю и вам покажу.
Как у вас и ваших малышей делишки?

А кстати, муж наконец-то договорился на счет отпуска и в ближайшее время купим билеты на самолет, а то говорят лучше сейчас заранее брать, а то может не быть когда отпуск подойдет. Летим в Геленджик, правда с местом обитания еще не определились )))))
Приветик!!!
классно, так здорова свою детская площадка
хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
А я потеряла паспорт

Еще сегодня 1 раз звонили по поводу работу, правда, аж на Теплом стане (другой конец города). Еще мне кажется, что мое резюме раньше никто не видел, так как просмотров было неизменное количество, вчера там что-то поколдовала, а за сегодня сразу 4 добавилось
ну вот... может вернет кто нибудь
Цитата:
Вот вчерашние фотки:
красотули!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Правильно нечего сидеть за компом
Анфиса тоже ругается когда сажусь
Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Привет!! Какие новости здорова!!!!
Так тебе уже в декрет пора по сроку то ух ты уже 31неделька значит ты первая беременюшка
как доча?
ulechka вне форума  
Закрытая тема