![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас коляска такая же, только красная! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Классно отдыхаете! Лехе раздолье!.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветЬ)))
Юля, я тоже захотела в Амстердам ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, со свадьбой)такая красавица ![]() мы тоже десятого за город едем - Ярику лошадок показывать))речка,баня,сосны,грибы)))) такой прикол, я вечно Яре говорю "ты куда" когда он залезает куда не надо...вот он второй день сам говорит "ты куда" помолчит и с улыбкой "тудаааааааа" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
![]() ну и жарища!!!!!!!!!!!!!!! капец!! на градуснике до конца показывает +52 на солнце ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Татьянка! Максим Васильевич то кто, твой муж ко мне в контакте добавился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас изменения!Вот:
![]() Пару ночей муж спал отдельно от нас на кухне, и я обратила внимание, что Алена спит гораздо лучше!Вчера он опять заснул с ней, и оказалось, что он ее действительно будит, когда ворочается. Ну и так как грудь мы едим только 1 раз, то решили наконец-то снять с кроватки бортик и поднять матрац на уровень с нашим. Результат вы видите ![]() ![]() Еще пока наводили красоту нашли соску, дали Алене, она 5 сек повертела ее и бросила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Девочки спасибо за коментарии к фото. Оленька - рада за вас. Мы так спим уже несколько месяцев. Очень удобно. Но сейчас думаю,как же всетаки приучить сына спать отдельно. Заметила,спит пока чувствует меня рядом,Особенно после 5-ти часов,вообще в обнимку спим |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А еще сегодня я с сыном ездила на работу. Делов было на 5 минут. Сынулька мой как электровеник,бугал по офису и все хватал,бросал,вытаскивал из столов. В общем кошмар
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я опять потерялась. Но вас всегда вспоминаю!
Славик приболел у меня, вылезло три зубика (коренные) и связи с этим сопли и кашель. Сейчас уже ттт все хорошо, поправились. Правда болели мы в самое пекло и в итоге никуда не выехали, ни на озеро ни на море ![]() Еще мы практически сделали площадку для Славика около дома. Теперь у нас есть качели и песочница, я красила все это чтобы красиво было, теперь надо песок привезти. Потом сфоткаю и вам покажу. Как у вас и ваших малышей делишки? А кстати, муж наконец-то договорился на счет отпуска и в ближайшее время купим билеты на самолет, а то говорят лучше сейчас заранее брать, а то может не быть когда отпуск подойдет. Летим в Геленджик, правда с местом обитания еще не определились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я потеряла паспорт
![]() Хотела записать Алену в сад в развивайку, заведующей не было и мы пошли гулять, он где-то по дороге и вывалился из коляски..Завтра поеду в милицию. Еще сегодня 1 раз звонили по поводу работу, правда, аж на Теплом стане (другой конец города). Еще мне кажется, что мое резюме раньше никто не видел, так как просмотров было неизменное количество, вчера там что-то поколдовала, а за сегодня сразу 4 добавилось ![]() |
![]() |