![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу батута, я вот тоже сомневалась стоит ли его покупать а потом подумала, ну вопервых этож не с высоты прыгать)) а во вторых ну не будет же она дни на пролет прыгать там и потом у меня ребенок много прыгает и без батута, так что жне разрешать прыгать чтоли..., и решили взять его все таки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже скачет дуром...как тока на ноги встала и давай наяривать в кровати...Может кто помнит я еще видео в контакте выкладывала как она скачет в кровати.. Даже не представляю как это запретить можно( Хотя нам низя так скакать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать Ареол, а я точно сама смогу делать эти сапожки, мне че-та боязно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл там ничо сложного нет! Мы больше года с проблемами...я уже в этом деле собаку съела в этом вопросе) Лучше конечно чтоб ты посмотрела один раз как это делают. Тогда сама сможешь запросто. Это просто прогревание...
Вобщем если надо будет опишу подробно что да как |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам сейчас делают электростимуляцию мышц голени, лежим по 8 минут с электродами на ножках, потом на курс массажа запишут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это я не подробно объяснила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алл что то я вальгуса не вижу!!! (икса) У нас варус был (о-образные) Сейчас такие же как у вас точь в точь! Проблема в другом осталась...А варус в вальгус не переростает ТОЧНО. Уж я на этом собаку съела...
Может ортопед у вас мягко говоря дебила? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огромное срасибо всем за поздравления!!!!! ![]() ![]() Мы сегодня классно отметили,даже погда разгулялась и мы поехали в парк на каруселях кататся,ребенок был доволен ели увели ![]() Оссобенно понравилось утро когда она пошла в комнату с шариками и подарками,эмоции перепоняли ![]() Лен здорово что Дашка так с садиком подружилась. Жень выздоравливайте!!!! |
||||
![]() |