Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 10:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Поздраляю именинников, Ивашку м Артемия!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Болеющим срочно выздоравливать!!!
_devinette_ вне форума  
Old 09.09.2011, 10:28
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У нас на завтрак всегда каша. Иногда, очень редка хлопья с молоком, но тогда таскание печенек, бананов и тд продолжается до самого обеда.
_devinette_ вне форума  
Old 09.09.2011, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Темыча с Днем Рождения. Расти большим и здоровеньким, слушайся маму и радуй своими успехами!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки хочу похватсаться так сказать, мы с подругой неугомонные съездили егодня в мекс и купили детям, не подайте, симние костюмы))))) как думаете не очень страшный? http://i050.radikal.ru/1109/24/c2a0ebed09d7.jpg но он тонкий такой и написано до -30, надеюсь мекс врать не будет))
Наташ, отличный комбез!!! И цвет что надо!!!! И фасон хороший!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А Дашка когда улышала при подходе к группе детский плач то стала улыбаться) Короче как я понимаю на нее не действует плач других...она подхватывает только смех)

Со следующей недели (это я прочитала в инете) Египет вводит визы.
К ним и так меньше ездить стали, а так вообще никто не приедет. И как они там жить будут? У них же основной бюджет страны на туризме строился.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, привет!
хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!)
каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники...
кто чем завтракает?????!!!!!
Мы каши едим с большущим удовольствием.
Лен, как я рада за тебя, что Дашка хорошо сходила!!! Действительно, главное здесь это твое спокойствие!
Вик, выздоравливайте!!!

Мы тоже решили поиграть в лазарет . Болеют Ксю с Пашей и Я, а муж как назло на эти выходные поехал в Воронеж и оставил нас тут одних.
Надеюсь к 14 выздоровим, т.к. у Ксю 15 сентября начинаются основные занятия.
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 10:32
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас на завтрак всегда каша. Иногда, очень редка хлопья с молоком, но тогда таскание печенек, бананов и тд продолжается до самого обеда.
в том то и дело, что если не каша - то постоянно что-то таскает со стола или из полок и холодильника, а каша надоела ей уже....
Tatashka вне форума  
Old 09.09.2011, 10:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Иванку с Днём Рождения!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 10:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что если не каша - то постоянно что-то таскает со стола или из полок и холодильника, а каша надоела ей уже....
Наташ, может кашу какую-нибудь новенькую дать? Какие вы ели раньше?
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 10:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне вчера позвонили из садика и спорсили когда я документы буду забирать, я же, цитирую "Собралась уходить из этого сада". Я в шоке была!!! А оказывается заведующая какая-то недалекая не поняла что если я беру справку о посещении садика для перевода в другой садик (помните я Вам писала - для конфликтной комиссии (которая, кстати рассматривает заявления месяц)), то это значит что я тут же должна из этого сада документы забрать.
Я позвонила на Горячую линию по дошкольному образованию, мне сказали что без моего согласия (письменного заявления) меня никто из садика выгнать не может. Успокоили.
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 10:44
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, может кашу какую-нибудь новенькую дать? Какие вы ели раньше?
Женя, ели манную, геркулес, вермишель молочную, гречку иногда...
Tatashka вне форума  
Old 09.09.2011, 11:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, ели манную, геркулес, вермишель молочную, гречку иногда...
Мы только овсянку едим ))) Уже больше года )))
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 11:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы тоже кашу едим утром разнус, забрала красоту свою, смотрю у нее в кармашке платочек)))) плакала еще говорит, спрашиваю ее тебе тети в саду нравятся - да, детки нравятся? - да, игрушки нравятся? - да, а чего говорю ходить не хочешь (а она говорит что не пойдет туда еще))) она говорит - мамааа)))) т.е. я так поняла все хорошо но мамы нет))))
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 11:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень. у нас тоже овсянка -основная каша, но ещё для разнообразия манная, гречневая,кукурузная и пшеничная. Но раза три в неделю стабильно овсянка. Вот это заведущая обнаглела...Наверное нашла кого пристроить)
_devinette_ вне форума  
Old 09.09.2011, 11:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже кашу едим утром разнус, забрала красоту свою, смотрю у нее в кармашке платочек)))) плакала еще говорит, спрашиваю ее тебе тети в саду нравятся - да, детки нравятся? - да, игрушки нравятся? - да, а чего говорю ходить не хочешь (а она говорит что не пойдет туда еще))) она говорит - мамааа)))) т.е. я так поняла все хорошо но мамы нет))))
Ничего,Наташ. привыкнет Лиза! А может попробовать кому-то другому её в сад отводить, не тебе. Папа, бабушка, кто сможет. Иногда такие фокусы прокатывают
_devinette_ вне форума  
Old 09.09.2011, 11:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Со следующей недели (это я прочитала в инете) Египет вводит визы.
Нас это пока не касается!!!! А они еще хотят от менить бикини, мини юбки и пьянки!!!
Цитата:
как визы египет как визы...., нас бабушка собралась вести туда в середине октября, а виды как шенген чтоли или как в турции было?
Мы едем с мужем 17 октября в Египет!!!! В Таба.. А вы куда?
Цитата:
Мне вчера позвонили из садика и спорсили когда я документы буду забирать, я же, цитирую "Собралась уходить из этого сада". Я в шоке была!!! А оказывается заведующая какая-то недалекая не поняла что если я беру справку о посещении садика для перевода в другой садик (помните я Вам писала - для конфликтной комиссии (которая, кстати рассматривает заявления месяц)), то это значит что я тут же должна из этого сада документы забрать.
Я позвонила на Горячую линию по дошкольному образованию, мне сказали что без моего согласия (письменного заявления) меня никто из садика выгнать не может. Успокоили.
Блин, совсем охренели!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.09.2011, 11:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нас это пока не касается!!!! А они еще хотят от менить бикини, мини юбки и пьянки!!!

Мы едем с мужем 17 октября в Египет!!!! В Таба.. А вы куда?

Блин, совсем охренели!!!!
Придется Вам купаться и загорать в гидрокостюмах и паранже
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 11:51
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Придется Вам купаться и загорать в гидрокостюмах и паранже
Я надеюсь, что все таки смогу позагорать и отдохнуть на всю катушку!!!!! Все таки без детей едем!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.09.2011, 11:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что все таки смогу позагорать и отдохнуть на всю катушку!!!!! Все таки без детей едем!!!!
Викусь, удачи!!! Оторвитесь там по полной, а то действительно введут ограничения и смысла уже туда ехать не будет!
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 11:59
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь, удачи!!! Оторвитесь там по полной, а то действительно введут ограничения и смысла уже туда ехать не будет!
Постараемся!!! Сейчас вся в переживаниях... Здесь все ц.у. раздать, туда собраться... Побыстрей бы...
lipvik вне форума  
Old 09.09.2011, 12:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а как насчет - омлет, сырники, оладушки.....
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ивашку красотку и ее маму с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Вик а Таба это отель? или регион? мы в хургаду, альбатрос отель, ну я еще на 100% не уверена)))) 13 окт. или 15)))
Кать я тож думала чтоб папа водил, но пока никто не может т.к. мы к 8.30 ходим а потом она меня то особо не держит, наверно все равно будет плакать, но если так будет долго то думаю попробуем чтоб папа водил
natalishik вне форума  
Закрытая тема