![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, про сон это отдельная песня
![]() Щас свою уложила еле-еле ![]() Включила радионяню и пошла в баню мыться ![]() Только разделась, заорала моя нянька ![]() Пришлось с голой ж.... бежать обратно ![]() Она меня ночью будит, я ей сиську в зубы и она засыпает ![]() пока я засну, она уже опять проснулась ![]() ![]() ![]() и вот так вторую ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варю отдельно, только для Софки, на два дня обычно. А макароны еще не пробовала ![]() У нас аллергии нет ни на что, в туалет тоже нормально ходит. Единственное что меня смущает - я в каши добавляю цельное коровье молоко, а его рановато еще давать. Но на смеси готовить или готовые молочные каши давать не хочу, там везде пальмовое и прочие вредные масла. Настоящее молоко, мне кажется, лучше будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я категорически против прививок! Не вижу в них смысла. Присоединяемся!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, щас такая ржака была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем дошла я до бани, помылась, иду обратно - в деревне тишина и темень ![]() И тут собака соседская завыла, я так блин перепугалась, что бегом припустила в дом ![]() ![]() ![]() ![]() Только по дороге подскользнулась на плитках ![]() ![]() ![]() Вообщем рухнула прямо этой голой частью прямо в грязь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось идти заново мыться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё! всех тёмки!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |