Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 22:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Лен, привет! Ты перестала на работу выходить или все так же бегаешь на время?
Нет уже не бегаю, но в октябре отчетный период начнется........придется опять отчеты бегать сдавать
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2011, 22:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер, девочки!!!
Темочку нашего с семерочкой)))))) Здоровья, улыбок и чтоб маму с папой слушался))))
Читаю про то, что малыши мало спят.... Мы тоже именно в последние дни так себя ведем.......
Может у них переходный период какой-нибудь?
Софья днем спала подолгу и по 3 - 4 раза, а тут прям насильно приходится укачивать и чтоб еще и титя во рту((((
Наташ, а вы Софье когда начали взрослую еду давать? Смотрю и супчик, и макароны........ Ты ей отдельно варишь или из общей кастрюльки?
Марсюш, привет! Редко ты заглядываешь.... Мы еще на молочке мамином тьфу тьфу тьфу!!! И ей хорошо, и мне проще)))
Леночка, я тоже плакала когда дочь слетела(((((( Причем я разревелась, когда она успокоилась и разулыбалась, меня отпустило и я хныыыыыыык!!!! Сейчас если не на полу, то внутри баррикады из подушек и одеял, скидывает уже, постоянно приходится следить............
Мы кстати назад ползаем, уж учу я ее, учу, даже личный пример не помогает, нет, только назад или бочком перекатываемся.......

ну я тож к вашему замечанию присоединюсь по поводу сна, просыпается посреди ночи глазками луп луп и всё! как будто выспались))) слава богу поболтает немножко и к сисе. Сейчас вообще еле уложила!!! первый раз такой крик поднял и ведь слышу ничего не болит, так капризы уф!!!
и мы тоже до сих пор без прививок, только мы в виду постоянного непопадания на день здорового ребенка, все время в разъездах, а вы Кариш из за чего не собирайтесь делать?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.09.2011, 22:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ленусь, все-равно, женщины морально сильнее, чем мужчинки... Мы все вытерпим... Любой удар, пусть даже от самого близкого и любимого человека.... Все переживем! Да и мы девченок чем сможем - поддержим)

Крепись, Дашк) Я к Ромке вскакиваю от 3 до 8 раз за ночь.... когда как.... Когда уж совсем туго - кладу рядом с собой.... Причем спит только у меня на руке, а рядом на подушке - ни в какую... Муж грит, типа нефига приучать спать рядом с нами, а сча вроде как смирился.... Но к себе кладу уж совсем в крайнем случае)
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, мы ни одной прививки не делали и не собираемся пока!

Дашуль, странно что с тобой рядом не спит....я Миху рядышком кладу, обнимаю, он мне в бок упирается и засыпает )))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки мы тоже последние денечки плохо спим
я тут мартятам жаловалась, у мартят тоже такой коллапс
девочки это не может быть совпадением
наверно что то все таки влияет на них
Цитата:
Вот-вот! И творится это безобразие именно в последние несколько дней......... Я уложила полтора часа назад и за это время уже 2 раза к ней бегала, просыпается и все тут
Так жалко ее, спит беспокойно.........
Вот у меня то же... Я ща еле-еле уложила. Укладывала в течение полутра часа блин... Жалко ужасно малявку... Спит и во сне хнычет
Вот Нют, мне мамка тоже грит, что наверное погодка влияет на малявку. То дождь, то солнце...
~knopochka~ вне форума  
Old 23.09.2011, 22:33
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
девчат,думаю с голосованием уже ничего не изменится!)))
Представителем от нашей болталки будет №4.
Поздравляю маму Лену и дочу Настюшку!!!!
будьте внимательны и на общем голосовании за нашего ребеночка голосовать нельзя!
Поздравляю
~knopochka~ вне форума  
Old 23.09.2011, 22:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер, девочки!!!
Темочку нашего с семерочкой)))))) Здоровья, улыбок и чтоб маму с папой слушался))))
Спасибо большое!
Old 23.09.2011, 22:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Артёма с 7ю месяцами!!!!!Растите большими и здоровыми!)))))
Lampo4ka вне форума  
Old 23.09.2011, 22:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Поздравляем Леночку с Настюшей и пожелаем им победы!!!!
Old 23.09.2011, 22:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Артёма с 7ю месяцами!!!!!Растите большими и здоровыми!)))))
спасибо большое!!!
Old 23.09.2011, 22:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ленок поздравляю вас с Настенкой с победой!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2011, 22:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки привет!!!
Как вы тут???

Олюш, с семёрочкой вас!!!
Ленусь, с победой дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 23.09.2011, 22:55
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлек, привет дорогая!!!!
Мы вроде ничего. Проблемки со сном. А вы как???
~knopochka~ вне форума  
Old 23.09.2011, 23:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вон сегодня по новостям передают,что в роде в Екатеринбурге в ДС работала нянчка с сифилисом,там все на ушах стоят,детей с анализами заколебали уже,ппц идиоты не могу прям

Цитата:
Сейчас если не на полу, то внутри баррикады из подушек и одеял, скидывает уже, постоянно приходится следить............
Мы кстати назад ползаем, уж учу я ее, учу, даже личный пример не помогает, нет, только назад или бочком перекатываемся.......
у нас так уже давно не прокатывает,переползает все баррикады,боюсь,поэтому на кровать ни ни
Маргошка22 вне форума  
Old 23.09.2011, 23:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кому не трудно, проголосуйте за нас (Черкасова Настюша)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем большое спасибо
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2011, 23:09
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Юлек, привет дорогая!!!!
Мы вроде ничего. Проблемки со сном. А вы как???
Привет дорогуль!!!
У нас всё нормально... кроме СНА...!!!... Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Днём ещё куда ни шло... ночью через каждый час просыпается... выпивает за ночь по 2-3 бутылки сока или чая... хнычет...

А ещё моему ГВ пришёл капец...
Yulix вне форума  
Old 23.09.2011, 23:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогуль!!!
У нас всё нормально... кроме СНА...!!!... Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Днём ещё куда ни шло... ночью через каждый час просыпается... выпивает за ночь по 2-3 бутылки сока или чая... хнычет...

Лапуль! Со сном по ходу у всех проблемы. Ночью сама маюсь ужас как((((

По поводу ГВ - ты, дорогуль, умничка, что докормила до 8 месяцев!!!! Не переживай! Все будет хорошо!
~knopochka~ вне форума  
Old 23.09.2011, 23:16
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Лапуль! Со сном по ходу у всех проблемы. Ночью сама маюсь ужас как((((

По поводу ГВ - ты, дорогуль, умничка, что докормила до 8 месяцев!!!! Не переживай! Все будет хорошо!
Я так хотела хотя бы до года дотянуть... хотя, в моём положении до 8 месяцев - это роскошь!!! я думала, что всё закончится ещё на 2-х месяцах... ладно, хоть до 8-ми дотянула... ужас... как жалко... когда знаешь, что можно было бы дольше... обидно...
Yulix вне форума  
Old 23.09.2011, 23:18
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я так хотела хотя бы до года дотянуть... хотя, в моём положении до 8 месяцев - это роскошь!!! я думала, что всё закончится ещё на 2-х месяцах... ладно, хоть до 8-ми дотянула... ужас... как жалко... когда знаешь, что можно было бы дольше... обидно...
Ну мась, не расстраивайся! Я ваще только до 2,5 кормила(((( И то малявке мало было(((( Так что ты герой
~knopochka~ вне форума  
Old 23.09.2011, 23:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат,думаю с голосованием уже ничего не изменится!)))
Представителем от нашей болталки будет №4.
Поздравляю маму Лену и дочу Настюшку!!!!
будьте внимательны и на общем голосовании за нашего ребеночка голосовать нельзя!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Поздравляем Леночку с Настюшей и пожелаем им победы!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ленок поздравляю вас с Настенкой с победой!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки привет!!!
Как вы тут???

Олюш, с семёрочкой вас!!!
Ленусь, с победой дорогие!!!
Спасибо девчоночки Будем представлять нашу болталочку Болейте за нас
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2011, 23:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогуль!!!

Цитата:
Солнце не переживай! ты такая большая умничка!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 23.09.2011, 23:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девчонки, кому не трудно, проголосуйте за нас (Черкасова Настюша)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем большое спасибо
проголосовала!

Юлечка спасибо большое!!!!

ты не растраивайся давай, может это временно....ведь может?))
у меня Темка наедается, только вот груди так уже не наполняютс как раньше...ооххохо...
Закрытая тема