![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.. у меня пиздец.... уснула с ромкой... а когда проснулась.. щенок на улицу за ворота вышел... и то ли машина сбила... то ли что.... она мертва.... я рыдаю пинзец.. муж на работе... дописаться не могу до него... телефона нет (у мамы забыла)... что делать??? она лежит возле калитки... маленькая такая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу успокоиться... сижу реву... из дома выйти страшно.... ей же 3х месяцев не было... за что??? 2 года назад у меня на руках уже умер щенок... и вот сейчас... мне нельзя иметь собак! за что маленькой так??
боюсь, что молоко так пропадет, но остановиться не могу... через 2 часа муж приедет... как 2 часа продержаться?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не ерунди
никуда оно не пропадет жалко собаку ну сама посуди, мож выскочила под колеса и не успели затормозить несмышленыш же еще раз трех месяйев не было - ребенок еще считай..... жалко пипец как ваще пипец словами не опишешь но возьми пожалуйста себя в руки!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да у нас по улице.. 1.5 машины в сутки... и ооочень медленно едут... это только специально... а если не машина, то даже не знаю что...
да я собираюсь в кучку... ромка не дает растечься... но это ужасно... я 2 года ждала этого щенка... и вот оно случилось... и всего на месяц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у всех к сожалению своя судьба, даже у пёсиков, не горюй, соберись! будет еще щеночек у тебя, а то мож и не один!!!
ну я не знаю... если не машина... мне даже подумать страшно... мож соседские какие собаки? или неужто у нас люди такие кругом жестокие? хотя че я спрашиваю.. п росто я надеюсь это не целенаправленно кто-то сделал(((((( |
![]() |