![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Везет, детки уже спят. Нам еще тусить и тусить. А у меня на вечер большие планы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра еду к маме буду там жить.....привыкать..пока брат мужа не съедит.опять пришел пьяный орал в этот раз я услышала ппц сколько нового в свой адрес...и ненавидит он меня оказывается и насрать ему на меня и на Мишку и т.д.
а все из за чего.....я закинула Мишкины вещи стирать..они у меня в отдельной сеточке....видимо когда муж с ним сидел бросил в сетку каканые колготки....а я ж не смотрю я только на предмет игрух проверяю потому что знаю что там только писанки.....все какули я сразу стираю....а тут такая подстава....ну я пошла Мишку укладывать а там машинка достиралась и видимо он начал вещи вытаскивать а все в какахах и вот начал орать типа я че должен за тобой говно убирать и .т.д и понес всякую фигню.....типа я вот сижу дома и ничего не делаю.а кухня сама моется,и посуду за ним тоже слуги моют наверно и кушать он готовит.ппц скотина....Пока я тут живу...я от вас устал...................... все нервам конец просто сижу в истерике....Мишка еще испугался но хорошо хоть уснул быстро. |
![]() |