Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 15:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, скинь плз еще раз ссылочку на Mothercare. я найти не могу. Сейчас с компа посмотрю)
Ян, я нашла ссылку на ту закупку совместную.
А сколько по времени идет?
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 15:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не говори 1,5 часа поиграли и опять спим....Я уже с дочкой уроки успела сделать

А у нас опять холод ужасный И отопления недели 2 ещё наверно не будет

А я,а яяяяяяяяяя.....я тоже хочу посмотреть
И тебя вроде добавила

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, я нашла ссылку на ту закупку совместную.
А сколько по времени идет?
Я не через этих людей буду покупать. Мне подруга из Лондона отправит, и сроки будут зависеть от стоимости отправления. Будем выбирать. Смотря сколько человек будет. Может срочной отправить, через 2 дня придет))
Yanik вне форума  
Old 21.09.2012, 15:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фух
я седня героиня)))
заработала баблишка))
пока дети "спали" делала маникюр клиентке...
я-пользу принесла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
мурррзик вне форума  
Old 21.09.2012, 16:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
фух
я седня героиня)))
заработала баблишка))
Офигеть, ты еще и деньги в семью приносишь))))))
Yanik вне форума  
Old 21.09.2012, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я седня героиня)))
заработала баблишка))
я-пользу принесла
Молодец
Цитата:
И тебя вроде добавила
Ага,спасибо
Дочка правда на тебя очень похожа.Я ещё фотки с крещения очень понравились
Юлик вне форума  
Old 21.09.2012, 17:11
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фух
я седня героиня)))
заработала баблишка))
Ну Ань, ты молодец!!!
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 17:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня подружка попросила заниматься с ней английским. Вот думаю, как это провернуть с Настей
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 17:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки у нас вчера каки были с зеленоватоым оттенком сеголдня все нормально...мы на СВ для нас норма 1-2 раза в день какать..а сегодня аж 4 раза ходил последний раз жидко и немного со слизью...и не пукал вообще сегодня..орал тужился кряхтел но не пукал..кое как успокоился дала боботика ему...это что колики?!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.09.2012, 18:26
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот давно хотела спросить..после родов ни у кого спина не болит??
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.09.2012, 18:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
девочки у нас вчера каки были с зеленоватоым оттенком сеголдня все нормально...мы на СВ для нас норма 1-2 раза в день какать..а сегодня аж 4 раза ходил последний раз жидко и немного со слизью...и не пукал вообще сегодня..орал тужился кряхтел но не пукал..кое как успокоился дала боботика ему...это что колики?!!
Лен вполне может быть.. Если жидко то понос скорее всего.. И дело наверное в твоем питании если ты все еще кормишь грудью.. Может вчера или сегодня съела не то..

Я вот тут себе цезарь позволила и у мелкого стул сразу изменился.. Сначала паниковала.. Потом зареклась не эсперементировать лучше..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.09.2012, 18:56
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Приветик всем!!!Ромочку с 2-мя месяцами,пусть растет здоровенький!!!
А у нас сегодня весь день дождь,Максим гуляет на балконе в коляске,спит пол дня там ,только кушать просыпается так хорошо,столько дел по дому успела переделать!!
Елена86 вне форума  
Old 21.09.2012, 18:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Лен вполне может быть.. Если жидко то понос скорее всего.. И дело наверное в твоем питании если ты все еще кормишь грудью.. Может вчера или сегодня съела не то..

Я вот тут себе цезарь позволила и у мелкого стул сразу изменился.. Сначала паниковала.. Потом зареклась не эсперементировать лучше..
да кормлю щи ела и печеньки..нам щи педиатр разрешил...а и рыбные котлетки
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.09.2012, 19:03
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
фух
я седня героиня)))
заработала баблишка))
Какая молодец!!!
Елена86 вне форума  
Old 21.09.2012, 19:04
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень
мы вчера кстати тоже взвесились у подруги- 5860, в месяц мы были 4600, прибавка получается 1260
Ань,с хорошей прибавочкой вас!!
Елена86 вне форума  
Old 21.09.2012, 19:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анют, ну ты молодец
я тож работаю, бухгалтерию фирмы веду на дому
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2012, 19:07
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Анют, ну ты молодец
я тож работаю, бухгалтерию фирмы веду на дому
Ой какая молодец!! Когда ты все успеваешь,если Ромка так мало спит??
Елена86 вне форума  
Old 21.09.2012, 19:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Девочки вот давно хотела спросить..после родов ни у кого спина не болит??
У меня Еще после первых поясница периодически болела, после вторых ваще постоянно, в наклонку ничего делать не могу
Мама Бо вне форума  
Old 21.09.2012, 19:13
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
У меня Еще после первых поясница периодически болела, после вторых ваще постоянно, в наклонку ничего делать не могу
И у меня спина болит,особенно когда на руках долго у меня находится!! а еще утром с кровати встать не могу,не знаю в каких я ночью позах сплю,что спина так болит!!
Елена86 вне форума  
Old 21.09.2012, 19:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
И у меня спина болит,особенно когда на руках долго у меня находится!! а еще утром с кровати встать не могу,не знаю в каких я ночью позах сплю,что спина так болит!!

У меня иногда с утра ощущение что меня всю ночь палками дубошили...
Мама Бо вне форума  
Old 21.09.2012, 19:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ань,с хорошей прибавочкой вас!!
спасибо
Цитата:
Ой какая молодец!! Когда ты все успеваешь,если Ромка так мало спит??
да у меня там работы мало счета, платежки жена директора делает...я только учет веду и отчеты делаю
Анюсик вне форума  
Закрытая тема