Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 13:59
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даниэля и Наташеньку с годовасием! УРА!!!!

Девуси, всем приветули!

Анютка, не ругайтесь, мне кажется, что кризис С сайтом ты насмешила, конечно

Ань, у меня гастрит обострился после ГВ. Посадила себе желудок молочкой Есть не могла вообще - боли до тошноты были. Еще, кстати, кофе очень сажает желудок. Села на гастритную диету - сейчас утром обязательно ем кашу, стараюсь ограничивать себя в жирном, сладком, тяжелом. Мешанину салатов тоже не делаю. Вечером - обязательно пью питьевую активию, мне помогает с кишечником и желудком. И стараюсь не есть после 7-9 вечера, только чай, иногда фруктик. Иначе очень болит все сразу. А активированный уголь - прошлый век, как доктор говорю. Я сидела на спазмолитиках, но боли очень сильные у меня были А так лучше постараться без лекарств обойтись. Чай с мятой очень хорошо помогал. И нервы восстанавливал
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 12.12.2012, 14:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите советом, чем можно подлечиться (очиститься) не знаю как лучше сказать, всего по немногу нахваталась, и с непривычки ужасно болит желудок, поджелудочная и тяжесть-тяжесть.... че попить? мож угля? иль не надо?
Привет! У меня муж омез пьет... От болей хорошо помогает, у меня и брат его пил. А так диета наверное только
*Pupsik* вне форума  
Old 12.12.2012, 14:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!! Фууух! еле вас перечитала!!! 2 странички прочитаю,Севка отвлечет,смотрю уже 4 наболтали) и так 3 дня))))
А у нас вот погода) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда у меня на градуснике +8 и солнышко светит))))

Владиславчика со вчерашним ДР!!!!!
Даниэльчика с сегодняшним!!!!
От всей души желаю вам расти большими крепкими и здоровыми на радость мамкам и папкам!!!!

У нас тт вроде прошла,зато поносик теперь( Зубов нет( седни он как заснул залезла в рот,ниччче похожего нету((((

Анютик,давай бзики кончайте свои и с папиком миритесь!!!
Маришка, у вас чтоб все наладилось и поправляйтесь скорее!!!
Викулю и Танюшу жду в своих рядах))))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.12.2012, 14:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Даниэля с годовасием!!!
мы всё так же болеем сегодня у неё хоть настроение хорошие..не ноет..начали пить антибиотики
завтра если всё получится бабушку положат в больницу пока на месяц..может там поставят на ноги её опять..лежать будет за деньги 13 тысячь в месяц её будут лечить и ухаживать за ней мы будем приезжать она не против!там иобщение будет с другими бабушками и лечение и вообще она ТТТ последние 2 дня очень хорошо себя чувствует даже глюков нет..сегодня хочу к ней съездить если получиться с Василисой а ещщё посмотрев её карточку врачиха сказала что в 2006 году она должна была получить группу так как с сердцем были проблемы и вообще типо ей тогда на тот момент жить с такими проблемами ну максимум года 4 давали а мы про это вообще ничего не знали ..а она у нас вон какая молодец живчик мой я так рада у меня прям душа на месте теперь ,есть надежда что она будет ещё ходить главное чтоб ТТТ всё получилось
Воробей вне форума  
Old 12.12.2012, 14:52
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я кстати от гастрита и вообще когда желудок болел тоже омезом спасалась.
*Flower Life* вне форума  
Old 12.12.2012, 14:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
Даниэля с годовасием!!!
мы всё так же болеем сегодня у неё хоть настроение хорошие..не ноет..начали пить антибиотики
завтра если всё получится бабушку положат в больницу пока на месяц.......
Вот видишь Мариш! уже лучше!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.12.2012, 14:55
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!
Даниэля с годовасием!!!
завтра если всё получится бабушку положат в больницу пока на месяц..может там поставят на ноги её опять..лежать будет за деньги 13 тысячь в месяц её будут лечить и ухаживать за ней мы будем приезжать она не против!там иобщение будет с другими бабушками и лечение и вообще она ТТТ последние 2 дня очень хорошо себя чувствует даже глюков нет..сегодня хочу к ней съездить если получиться с Василисой а ещщё посмотрев её карточку врачиха сказала что в 2006 году она должна была получить группу так как с сердцем были проблемы и вообще типо ей тогда на тот момент жить с такими проблемами ну максимум года 4 давали а мы про это вообще ничего не знали ..а она у нас вон какая молодец живчик мой я так рада у меня прям душа на месте теперь ,есть надежда что она будет ещё ходить главное чтоб ТТТ всё получилось
Мариша, как хорошо Здоровья вашей прабабулечке!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 12.12.2012, 15:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
издеватель! я ж даже не знаю что ты мне хош сказать теперь изведусь
млин, у нас -16, вот думаю после сна гулять идти или холодно
Сказать я вот что хотела, у нас же тоже с мужем проблемы были... Он, когда мы планировали, говорил, что обеспечит меня всем, типа уходи в декрет и даже не думай... Ну я поверила... А теперь сижу дома, в кармане денег меньше, чем школьникам на карман дают... И пособие мое он все забирает в семейный бюджет... При этом еще и второго хочет... Ну я ему сказала, что второго мы не можем себе позволить и вообще, отдадим бу в сад, я пойду работать, т.к. устала уже от такого положения вещей... Ругались долго... А потом пообщалась с подружкой. Она живет на рублевке, мама троих детей. Младшей сейчас 8 мес. И такая же потерянная... И я поняла, что дело-то не в мужьях, а в нашем отношении к окружающему. Мы все по сути немного заложники своего положения. И не получаем с детьми того, что получали до рождения ребенка. Но получаем нечто другое. Проблема видимо в том, что мы продолжаем хотеть от жизни того, что было раньше, а не получаем. И начинаются срывы, ругачки и прочее... В общем видимо надо просто пересмотреть свои взгляды и отношение к ближним и окружающему миру, вот и все.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Катюш, напиши потом как погуляли, я вот думаю выйти сегодня или замерзнем...
Погуляли нормуль, но не долго - около часа. Т.к. мы соску плевать стали и я испугалась, что воздуха холодного наглотается...

Цитата:
Ура!!! Отличного вам именинного дня!!!!!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а нам и открыть не придется, ну или пойдем без Лисенка запускать))) мама моя грит, ну летом запустите, ниче что там надпись с ДР
На 1.5 можно

Цитата:
привет девочки!
Даниэля с годовасием!!!
Ну вот, видишь, как хорошо!

Катюхен, привет, пропажа!
Katrinshev вне форума  
Old 12.12.2012, 16:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

ОГО КАТРИН НАКАТАЛА ПОЭМУ)))))))
да,мы действительно заложницы в какой то мере и зависим материально от мужей, но посмотреть с другой стороны: они от нас зависят не меньше!!! пусть не материально, а в быту, воспитание детей,содержание дома в порядке,вкусный ужин на плите, чистая одежда,это все не меньшая ответственность чем их работа,а даже большая и мы,женщины, не должны ни в коем случае ставить себя ниже них! И должна быть некая договоренность в том плане,что и у нас в кармане должна быть энная сумма денег всегда,на наши личные нужды. ТТТ у нас в семье все впорядке с этим, муж мне карточку завел,туда постоянно переводит деньги,тем более сейчас когда его нет рядом, да и когда тут был, я всегда при деньгах была, если что купить надо не заморачивалась. вот,это насчет нас, но и они должны понять, а наша цель вбить им это в голову что какой привет,такой и ответ, мы тоже можем и не готовить и не убирать если на то пошло.....
*Flower Life* вне форума  
Old 12.12.2012, 16:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погуляли мы полчаса, ветер у нас тут сильный, побоялась дольше.
Про омез спасибо, я забыла про него совсем. диета ессно, просто тяжесть снять и боль, я так то майонез ваще не ела, а тут вроде по немногу салатов, и воть..
Про мужа, Катрин,на самом деле начинаются у меня психозы по одной причине практически, не связанной с деньгами и пр, а как разозлит, то уже все приплетаю.
В плане денег знаю что всегда мало, у меня у сестры троюродной муж мильоны в год зарабатывает, так она у него на колготки просит и не факт что даст)))зато дочке своей носки по 500р.покупает) по моему мужчина должен СТРЕМИТЬСЯ, но и на самом деле не в этом щас дело. есть одна вещь, в которой он постоянно обманывает (!) для меня ложь это критично!!! очень!!! а если постоянно, даже по глупости, но все же!!!начинаешь сомневаться в остальном.
Мариша, дай Бог бабуля ваша еще и ходить будет!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.12.2012, 16:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А насчет того что было до рождения деток,это было ДО! С рождением наших малышей жизнь и мамы и папы кординально меняется и как бы мы не хотели такой как прежде уже не будет,... конечно если ты херовая мать можно дите на баб и дед спихнуть и снова жить как раньще,но я так думаю тут собрались далеко не такие мамаши)
*Flower Life* вне форума  
Old 12.12.2012, 16:23
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ОГО КАТРИН НАКАТАЛА ПОЭМУ)))))))
да,мы действительно заложницы в какой то мере и зависим материально от мужей, но посмотреть с другой стороны: они от нас зависят не меньше!!! пусть не материально, а в быту, воспитание детей,содержание дома в порядке,вкусный ужин на плите, чистая одежда,это все не меньшая ответственность чем их работа,а даже большая и мы,женщины, не должны ни в коем случае ставить себя ниже них! И должна быть некая договоренность в том плане,что и у нас в кармане должна быть энная сумма денег всегда,на наши личные нужды. ТТТ у нас в семье все впорядке с этим, муж мне карточку завел,туда постоянно переводит деньги,тем более сейчас когда его нет рядом, да и когда тут был, я всегда при деньгах была, если что купить надо не заморачивалась. вот,это насчет нас, но и они должны понять, а наша цель вбить им это в голову что какой привет,такой и ответ, мы тоже можем и не готовить и не убирать если на то пошло.....
Ольгунь, да он бы оставлял, да нечего... Он и дает, а потом мы идем и вместе тратим все... Просто когда планировали Б, чуть ли не горы золотые обещал... А тут получается, что вот как-то так... Кредитка его уже под 0... В обчем не хочу больше об этом, а то опять себя накручу...

Цитата:
Погуляли мы полчаса, ветер у нас тут сильный, побоялась дольше.
Про омез спасибо, я забыла про него совсем. диета ессно, просто тяжесть снять и боль, я так то майонез ваще не ела, а тут вроде по немногу салатов, и воть..
Про мужа, Катрин,на самом деле начинаются у меня психозы по одной причине практически, не связанной с деньгами и пр, а как разозлит, то уже все приплетаю.
В плане денег знаю что всегда мало, у меня у сестры троюродной муж мильоны в год зарабатывает, так она у него на колготки просит и не факт что даст)))зато дочке своей носки по 500р.покупает) по моему мужчина должен СТРЕМИТЬСЯ, но и на самом деле не в этом щас дело. есть одна вещь, в которой он постоянно обманывает (!) для меня ложь это критично!!! очень!!! а если постоянно, даже по глупости, но все же!!!начинаешь сомневаться в остальном.
Мариша, дай Бог бабуля ваша еще и ходить будет!
Анют, тут не в деньгах основная мысль была и он не жадный, а в том, что не важно, какие причины, мы найдем их везде. Мне н-р не хватает каких-то мелочей, того же примитивного корпоратива... И меня бесит, что он идет, а я нет. И я не могу себе позволить куда-то выйти вот так. Потому, что на мне Соня. А он не может в солидарность со мной отказаться от своего... По поводу вранья, согласна... Мой н-р постоянно врет, что не курит... А запах, как будто всю пепельницу облизал... Фу! Опять я злая...
Katrinshev вне форума  
Old 12.12.2012, 16:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А насчет того что было до рождения деток,это было ДО! С рождением наших малышей жизнь и мамы и папы кординально меняется и как бы мы не хотели такой как прежде уже не будет,... конечно если ты херовая мать можно дите на баб и дед спихнуть и снова жить как раньще,но я так думаю тут собрались далеко не такие мамаши)
Так вот в том-то и дело, хотелось, бы, чтоб и папа себе хоть в чем-то отказал, хотя бы в знак солидарности... А то как пьянка на работе, то он тут как тут... Обещает, что приедет в 8 с неё, а приезжает в 11, 12...
Katrinshev вне форума  
Old 12.12.2012, 16:29
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ольгунь, да он бы оставлял, да нечего... Он и дает, а потом мы идем и вместе тратим все... Просто когда планировали Б, чуть ли не горы золотые обещал... А тут получается, что вот как-то так... Кредитка его уже под 0... В обчем не хочу больше об этом, а то опять себя накручу...

Анют, тут не в деньгах основная мысль была и он не жадный, а в том, что не важно, какие причины, мы найдем их везде. Мне н-р не хватает каких-то мелочей, того же примитивного корпоратива... И меня бесит, что он идет, а я нет. И я не могу себе позволить куда-то выйти вот так. Потому, что на мне Соня. А он не может в солидарность со мной отказаться от своего... По поводу вранья, согласна... Мой н-р постоянно врет, что не курит... А запах, как будто всю пепельницу облизал... Фу! Опять я злая...
не злись, а то я себя виноватой буду чувствовать, что подняла эту тему.
вот и у нас одна проблема от которой меня трясет, 2 года назад бросил курить, и говорит щас не курит, НО постоянно выпадают сигареты из карманов и зажигалки и каждый раз говорит, что хотел покурить, стрельнул сигаретку, не покурил, а выбросить забыл. мне уже по фиг курит или нет, но врать зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я материально не оч.завишу, я дома зарабатываю плюс пособие, это процентов 60-70 от зп мужа. и на работу скоро выйду, а так хочется иногда позависеть от него...
Annushka 84 вне форума  
Old 12.12.2012, 16:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот в том-то и дело, хотелось, бы, чтоб и папа себе хоть в чем-то отказал, хотя бы в знак солидарности... А то как пьянка на работе, то он тут как тут... Обещает, что приедет в 8 с неё, а приезжает в 11, 12...
щас окажется, что мой идеальный млин , от корпоративов он отказался как я тока заБ.
Annushka 84 вне форума  
Old 12.12.2012, 16:38
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
не злись, а то я себя виноватой буду чувствовать, что подняла эту тему.
вот и у нас одна проблема от которой меня трясет, 2 года назад бросил курить, и говорит щас не курит, НО постоянно выпадают сигареты из карманов и зажигалки и каждый раз говорит, что хотел покурить, стрельнул сигаретку, не покурил, а выбросить забыл. мне уже по фиг курит или нет, но врать зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я материально не оч.завишу, я дома зарабатываю плюс пособие, это процентов 60-70 от зп мужа. и на работу скоро выйду, а так хочется иногда позависеть от него...
Меня тоже бесит просто это вранье... Да лан... Ты не при чем... Я и так через день мозг ему прочищаю на эту тему...

Цитата:
щас окажется, что мой идеальный млин , от корпоративов он отказался как я тока заБ.
Вот-вот... Так что цени! И главное, я грю, ко мне подружка приезжает из Бергамо. Хочет встретиться. Я грю, давай я бу уложу и мы с ней сходим на 2 часа в клуб, тряхнем стариной, попляшем... Фиг! Нельзя без него. А с ним низя, т.к. Соню на бабу с дедой я сама не оставлю... А я так плясать хочу... Бесит аж
Katrinshev вне форума  
Old 12.12.2012, 16:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже бесит просто это вранье... Да лан... Ты не при чем... Я и так через день мозг ему прочищаю на эту тему...

Вот-вот... Так что цени! И главное, я грю, ко мне подружка приезжает из Бергамо. Хочет встретиться. Я грю, давай я бу уложу и мы с ней сходим на 2 часа в клуб, тряхнем стариной, попляшем... Фиг! Нельзя без него. А с ним низя, т.к. Соню на бабу с дедой я сама не оставлю... А я так плясать хочу... Бесит аж
почему без него нельзя?! ты объясни, что ты один раз сходишь, а щастья на месяц будет)
а мне так надоело заниматься прочищением мозгов...я устала...хочу просто спокойно пожить....
Annushka 84 вне форума  
Old 12.12.2012, 16:44
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
почему без него нельзя?! ты объясни, что ты один раз сходишь, а щастья на месяц будет)
а мне так надоело заниматься прочищением мозгов...я устала...хочу просто спокойно пожить....
Потому, что, когда мы ходили в клубы вместе, до Б..., меня за танцовщицу принимали профессиональную... и не обращая на него внимания, подходили знакомиться... Он терь боится одну отпускать...
Katrinshev вне форума  
Old 12.12.2012, 16:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потому, что, когда мы ходили в клубы вместе, до Б..., меня за танцовщицу принимали профессиональную... и не обращая на него внимания, подходили знакомиться... Он терь боится одну отпускать...
ну воть, сама попой навиляла невовремя
Annushka 84 вне форума  
Old 12.12.2012, 16:50
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну воть, сама попой навиляла невовремя
Да уж... Ну так для него ж виляла... Я ему уже и говорила, что не буду так плясать, буду с ноги на ногу переминаться со стаканом сельдереевого сока Не верит
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема