![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Фууух! еле вас перечитала!!! 2 странички прочитаю,Севка отвлечет,смотрю уже 4 наболтали) и так 3 дня))))
А у нас вот погода) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда у меня на градуснике +8 и солнышко светит)))) Владиславчика со вчерашним ДР!!!!! ![]() Даниэльчика с сегодняшним!!!! ![]() От всей души желаю вам расти большими крепкими и здоровыми на радость мамкам и папкам!!!! У нас тт вроде прошла,зато поносик теперь( Зубов нет( седни он как заснул залезла в рот,ниччче похожего нету(((( Анютик,давай бзики кончайте свои и с папиком миритесь!!! Маришка, у вас чтоб все наладилось и поправляйтесь скорее!!! Викулю и Танюшу жду в своих рядах)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Даниэля с годовасием!!! ![]() мы всё так же болеем ![]() ![]() завтра если всё получится бабушку положат в больницу пока на месяц..может там поставят на ноги её опять..лежать будет за деньги 13 тысячь в месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Присоединяюсь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюхен, привет, пропажа! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО КАТРИН НАКАТАЛА ПОЭМУ)))))))
да,мы действительно заложницы в какой то мере и зависим материально от мужей, но посмотреть с другой стороны: они от нас зависят не меньше!!! пусть не материально, а в быту, воспитание детей,содержание дома в порядке,вкусный ужин на плите, чистая одежда,это все не меньшая ответственность чем их работа,а даже большая и мы,женщины, не должны ни в коем случае ставить себя ниже них! И должна быть некая договоренность в том плане,что и у нас в кармане должна быть энная сумма денег всегда,на наши личные нужды. ТТТ у нас в семье все впорядке с этим, муж мне карточку завел,туда постоянно переводит деньги,тем более сейчас когда его нет рядом, да и когда тут был, я всегда при деньгах была, если что купить надо не заморачивалась. вот,это насчет нас, но и они должны понять, а наша цель вбить им это в голову что какой привет,такой и ответ, мы тоже можем и не готовить и не убирать если на то пошло..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли мы полчаса, ветер у нас тут сильный, побоялась дольше.
Про омез спасибо, я забыла про него совсем. диета ессно, просто тяжесть снять и боль, я так то майонез ваще не ела, а тут вроде по немногу салатов, и воть.. Про мужа, Катрин,на самом деле начинаются у меня психозы по одной причине практически, не связанной с деньгами и пр, а как разозлит, то уже все приплетаю. В плане денег знаю что всегда мало, у меня у сестры троюродной муж мильоны в год зарабатывает, так она у него на колготки просит и не факт что даст)))зато дочке своей носки по 500р.покупает) по моему мужчина должен СТРЕМИТЬСЯ, но и на самом деле не в этом щас дело. есть одна вещь, в которой он постоянно обманывает (!) для меня ложь это критично!!! очень!!! а если постоянно, даже по глупости, но все же!!!начинаешь сомневаться в остальном. Мариша, дай Бог бабуля ваша еще и ходить будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А насчет того что было до рождения деток,это было ДО! С рождением наших малышей жизнь и мамы и папы кординально меняется и как бы мы не хотели такой как прежде уже не будет,... конечно если ты херовая мать можно дите на баб и дед спихнуть и снова жить как раньще,но я так думаю тут собрались далеко не такие мамаши)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у нас одна проблема от которой меня трясет, 2 года назад бросил курить, и говорит щас не курит, НО постоянно выпадают сигареты из карманов и зажигалки и каждый раз говорит, что хотел покурить, стрельнул сигаретку, не покурил, а выбросить забыл. мне уже по фиг курит или нет, но врать зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот я материально не оч.завишу, я дома зарабатываю плюс пособие, это процентов 60-70 от зп мужа. и на работу скоро выйду, а так хочется иногда позависеть от него... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мне так надоело заниматься прочищением мозгов...я устала...хочу просто спокойно пожить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |