Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 15:07
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка, Оксана - с недельками
Сегодня 12.12.12, последняя красивая датка в этом столетии
Спасибо! Да сегодня наверно свадеб будет!!! В прошлом году тоже красивая дата была 11.11.11г.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня младший сына заболел...температура, кашель. Сидим дома лечимся.
С неделькой!
Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, а готовка на Вовку
спасибо!
не болейте поправляйтесь скорее!

только приехала от Г, вообщем пришли мои анализы на кровь (второй скрининг) все хорошо) еще у меня уреплазма, она сказала будем лечить, так выписала кучу таблеток и свечи. дала номерок на УЗИ на 24.12))))
Интрига222 вне форума  
Old 12.12.2012, 15:18
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я свой второй скрининг никак не получу, в аппарат ехать не на чем распечатывать, в онлайне просто написано что готов и езжайте распечатывать в аппарате Если до завтра не откроют в онлайне буду пробовать распечатать, все равно к окулисту записана. За результаты не переживаю, первый скрининг отличный, УЗИ два дня назад тоже показало что все хорошо, но блин интересно же))))
Нам УЗИ перенесли на 31 декабря Прямо под новый год))))
Ahava вне форума  
Old 12.12.2012, 16:30
ЛеЛиК@
Гость

ой, девочки, плохо мне не могу, с этими выделениями никуда не берут и до врача не доеду, я видимо от мужа с ребенком кишечную инфекцию подхватила, бегаю в туалет то обниматься с белым другом, то посидеть на нем, скорая говорит, что в инфекционку повезет, а не на сохранение, а до врача дойти не могу-ходить не могу, и из всех щелей как встану лезет, извиняюсь за подробности, лекарства не могу принять, все сразу выходит, муж на работу не поехал с детем сидит, а живот тянет и пояница болит жуть. Г на дом не выезжает. И что делать не знаю.

Old 12.12.2012, 16:37
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подожди, ты не говори в скорой про все свои проблемы, скажи только что беременность 15 недель и кровотечение, увезут на сохранение, или своим ходом в приемное гинекологии, но это в таком состоянии сложно
Ahava вне форума  
Old 12.12.2012, 16:44
ЛеЛиК@
Гость

Не скажешь, сами поймут, я встаю и все, все выходит. Сказала, что просто расстройство ну типа просто токс, а они-мало ли вдруг инфекция, надо с начала убедиться.

Old 12.12.2012, 16:46
ЛеЛиК@
Гость

говорю, а как же выделения, а они а как же если что вы всех заразите, ну со стороны других то правильно, а со стороны меня-подохни, но спаси других((((

Old 12.12.2012, 16:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лелик это не дело у тебя от рвоты и поноса тонус от тонуса кровотечение. они обязанны везти в геникологию. Выпей смекту. Она снимет немного рвоту. Звони в жк говори о проблеме. Даже если тебя повезут в инфекционку к тебе вызовут гениколога посмотрят на узи и там решат в каком отделении тебя держать. Поэтому небойся и едь хоть куда нить!!!! Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО у тебя обезвоживание и ребенку плохо!
karavashka вне форума  
Old 12.12.2012, 17:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лелик,соглашусь с Наташей–езжай со скорой хоть куда–нибудь.всё равно там не должны кровотечение без внимания оставить
*Стася* вне форума  
Old 12.12.2012, 18:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет
Цитата:
Привет всем!
У меня младший сына заболел...температура, кашель. Сидим дома лечимся.
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
я сейчас еду к Г, выписывает она меня( завтра на работу!
ох, не охота работать, эт даа
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ой, девочки, плохо мне не могу, с этими выделениями никуда не берут и до врача не доеду, я видимо от мужа с ребенком кишечную инфекцию подхватила, бегаю в туалет то обниматься с белым другом, то посидеть на нем, скорая говорит, что в инфекционку повезет, а не на сохранение, а до врача дойти не могу-ходить не могу, и из всех щелей как встану лезет, извиняюсь за подробности, лекарства не могу принять, все сразу выходит, муж на работу не поехал с детем сидит, а живот тянет и пояница болит жуть. Г на дом не выезжает. И что делать не знаю.
давай срочно скорую! и дуй в больничку, пусть лечат!!!
Сочная долька вне форума  
Old 12.12.2012, 19:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, девочки...а мне пришлось с малым идти за старшим в садик. Забирать кроме меня некому. Хорошо хоть темпер 37,1 была и на коляске добрались да и садик рядом с домом. Но все-равно с завтрашнего дня и старший дома будет. Боюсь я с больным ребенком бегать.
Сама мажу нос оксолинкой и пью морс(клюква+красная смородина). И старшему надо для профилактики.

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
спасибо!
не болейте поправляйтесь скорее!
только приехала от Г, вообщем пришли мои анализы на кровь (второй скрининг) все хорошо) еще у меня уреплазма, она сказала будем лечить, так выписала кучу таблеток и свечи. дала номерок на УЗИ на 24.12))))
Спасибо!
С хорошими анализами!

Цитата:
А я свой второй скрининг никак не получу, в аппарат ехать не на чем распечатывать, в онлайне просто написано что готов и езжайте распечатывать в аппарате Если до завтра не откроют в онлайне буду пробовать распечатать, все равно к окулисту записана. За результаты не переживаю, первый скрининг отличный, УЗИ два дня назад тоже показало что все хорошо, но блин интересно же))))
Нам УЗИ перенесли на 31 декабря Прямо под новый год))))
А почему перенесли? Такая датка))))

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Если выбора нет - езжай хоть куда. Тем более очень похоже на инфекцию. А там уж и узи сделают и всё посмотрят. Это не шутки. Скорая пусть обколет тебя, чтобы не рвало и доедешь нормально.

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!
Спасибо, Жень!
Ты уже знаешь кто у тебя будет? Красивучие линеечки)))))
Angel... вне форума  
Old 12.12.2012, 19:48
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А почему перенесли? Такая датка))))
А у них там какая-то проблема, в тот день когда мы были записаны вечером врача не будет, и они позвонили чтобы перенести. В принципе перенесли не сильно, с 30 на 31, просто получилось совсем уж под новый год
Ahava вне форума  
Old 12.12.2012, 20:17
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А у них там какая-то проблема, в тот день когда мы были записаны вечером врача не будет, и они позвонили чтобы перенести. В принципе перенесли не сильно, с 30 на 31, просто получилось совсем уж под новый год
Понятненько))
Angel... вне форума  
Old 12.12.2012, 20:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Ты уже знаешь кто у тебя будет? Красивучие линеечки)))))
Как сказал муж-Мужииик
Сочная долька вне форума  
Old 12.12.2012, 20:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как сказал муж-Мужииик
Муж - самый достоверный "аппарат узи"
Angel... вне форума  
Old 12.12.2012, 21:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Муж - самый достоверный "аппарат узи"
хахх,да мы сегодня на узи были,сказали мальчик,вот выйдя с кабинета он и сказал-мужииик
Сочная долька вне форума  
Old 12.12.2012, 22:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, ты где будешь рожать?
я скорее всего в краснодаре в 5 роддоме.
Azali вне форума  
Old 12.12.2012, 22:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хахх,да мы сегодня на узи были,сказали мальчик,вот выйдя с кабинета он и сказал-мужииик
И молчит, не делится с нами такой новостью! Партизанка!
Поздравляю с сыночком!!!!

А я девочки натура нетерпеливая, хочу знать ТОЧНО кто у нас! Поэтому записалась в клинику (где первого сына наблюдала да и потом разово ходила) на узи! Врач там опытный! Вот 17 дек поеду!
Angel... вне форума  
Old 12.12.2012, 22:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И молчит, не делится с нами такой новостью! Партизанка!
Поздравляю с сыночком!!!!

А я девочки натура нетерпеливая, хочу знать ТОЧНО кто у нас! Поэтому записалась в клинику (где первого сына наблюдала да и потом разово ходила) на узи! Врач там опытный! Вот 17 дек поеду!
хии, я тож не терпеливая, зато ща успокоилась Не важно кто,главное узнать пол
Сочная долька вне форума  
Old 12.12.2012, 22:22
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Женечка, с сыночком
Ahava вне форума  
Old 12.12.2012, 22:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, а до этого не показывался малыш? Или тоже было слово "вроде похоже"!
Angel... вне форума  
Закрытая тема