|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки у меня просто какойто пипец(((не могу уложить Кирюху спать(((засыпает на 30минут потом прносинается и всё до одинадцати-двенадцати ,А ТО И ДО ЧАСУ НОЧИ не спит!!!Что делать не знаю муж психует,начинает на него кричать,я соответцтвенно заприщаю кричать мы соримся...короче ужас(((((Не поямню кто писал про валерианку,может дать???а как и сколько???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Кать, ты один в один Иркино поведение описываешь. Точно такая же фигня... Я ниче не даю, жду когда нагуляется и ложимся... Кирюху, Саньку и Вареньку с новыми умелками! Молодцы детишечки!!! А у меня Ирка вчера научилась машинку катать, так прикольно))) Я вообще гляжу что она всему новому учится именно вечером, а с утра ленивая такая... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, только вот ходить не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, да я не тороплюсь, просто она в 5,5 месяцев села сама и поползла и в 6 месяцев уже на ножки сама вставала, раньше всех всему научились, а ходить, наверное самые последние научимся, ну ничего, будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Сашка также как и Викуля, ранний был, думала тоже что если не в 9, то в 10 точно топать будет... В итоге пошел только в 11,5. Тоже самое и с речью, до года у него рот не затыкался, постоянно болоболил что-то, а потом замолчал и вот только сейчас начинает говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Кать))валерианку мужу и себе)ребенок не спит,потому что вы нервничаете.папа ругается,вот он и не спит! мы все через это прошли....я тоже до часу ,до полвторого гуляла с ним,а что делать? попробуй на час сдвинуть ночной сон... валерианку не надо ему,она иногда обратный эффект дать может!пройдет...неделя-две и нормально должно стать! может зубки его беспокоят,а тут папа ещё ругается...
|
|
|