Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 12:03
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Пчёлка, мне только в ЖК к терапевту и надо, в поликлиннику никто не отправлял)
Азазелька вне форума  
Old 27.02.2013, 12:27
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Пчёлка, мне только в ЖК к терапевту и надо, в поликлиннику никто не отправлял)
Меня отправили еще к лору, окулисту, стоматологу и к кому-то еще, не помню точно. мед осмотр! Айда, беременюшки, вам же так полезно посидеть в очереди в поликлиннике в период эпидемии гриппа!((
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2013, 13:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ага, меня в первый прием всю обмерили какими-то жуткими щипцами! Сбоку, сзади, стрём такой)
А теперь каждый прием мериют обхват талии и высоту матки, ну это я своими словами написала, не знаю как это правильно называется
и)
это они щипцами таз твой измеряли.
обхват живота - ож и высота дна матки - вдм

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик
девочки с недельками!
Пчёлка, с началом второго триместра!!!!
присоседюсь к поздравлениям!
ДваСердца вне форума  
Old 27.02.2013, 13:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик с недельками!!!!!!
Взрослеем по чуть-чуть)))) У кого-то уже второй триместр начинается)
А у нас сегодня такая весення погода, обалдеть просто!!! Солнышко!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 27.02.2013, 13:03
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня отправили еще к лору, окулисту, стоматологу и к кому-то еще, не помню точно. мед осмотр! Айда, беременюшки, вам же так полезно посидеть в очереди в поликлиннике в период эпидемии гриппа!((
я пока не пойду... будет тепло- тогда.. к концу апреля

Оля поправляйся.

вчера любимый принес краковскую колбасу... до сих пор меня преследует ее запах во всей квартире. и вчера и сегодня проветрила

вчера малой что-то приснилось, такая истерика была.. час успокаивали..
Дашенька (она так котенка у бабушки назвала летом) куда-то упала... куда мы так и не поняли и чем это падение закончилось тоже не понятно. только проснулась вместо горшка скорее бабушке звонить, чтоб та Дашеньку показала. полчаса у Даши спрашивала - "у тебя нормально дела? ты не упала? ты у бабушки спала? "
ДваСердца вне форума  
Old 27.02.2013, 13:03
Katerinka-kartinka
Гость

а меня на эхо как всегда отправили и к кардиологу. боже мой, каждый раз одно и тоже, хотя диагноз с сердцем с детства одинаков. опять бабосики отваливать. и на инфекции кровь теперь платно сдают по желанию, хотя два года назад сами делали анализ..

Old 27.02.2013, 13:05
Katerinka-kartinka
Гость

Девочек с недельками!

Old 27.02.2013, 13:11
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
ууу, я это уже прошла, там еще бабки в очереди зудеть начинают - типа 2 дня беременна, а уже без очереди. все им надо, чтоб пузо было

Old 27.02.2013, 13:15
Katerinka-kartinka
Гость

Глянула на первую страничку. А где эта форма, которую заполнять надо?

Old 27.02.2013, 13:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки, неделек с недельками!

Я тут пропала немного((( Все так же тошнит, сил уже нет.
Кто на скрининг ходил, как результат?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:19
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
ууу, я это уже прошла, там еще бабки в очереди зудеть начинают - типа 2 дня беременна, а уже без очереди. все им надо, чтоб пузо было
У нас тоже самое! Я уже и не лезу без очереди, чтоб на них нервы не тратить.
Мне с дочкой один дебил в очереди ляпнул - да у тя и нет ничего, рассосется все! А я после выкидыша забеременела второй раз - сразу истерика началась, трясет и как раз муж пришел ко мне, увидел что я реву, в общем он накинулся на мужика, думала он его убьет, люди заорали чтоб милицию вызвали. В общем муж его отпустил, думаю чувак больше не будет так языком чесать. Испугался не хило.
Сейчас я поспокойнее ко всему отношусь, да и на работу спешить не надо, сижу в очереди и берегу нервы.
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2013, 13:26
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
У нас тоже самое! Я уже и не лезу без очереди, чтоб на них нервы не тратить.
Мне с дочкой один дебил в очереди ляпнул - да у тя и нет ничего, рассосется все! А я после выкидыша забеременела второй раз - сразу истерика началась, трясет и как раз муж пришел ко мне, увидел что я реву, в общем он накинулся на мужика, думала он его убьет, люди заорали чтоб милицию вызвали. В общем муж его отпустил, думаю чувак больше не будет так языком чесать. Испугался не хило.
Сейчас я поспокойнее ко всему отношусь, да и на работу спешить не надо, сижу в очереди и берегу нервы.
я б тоже посидела, если б не хотелось так блевать а так врачи сами говорят без очереди, нечего сидеть

Old 27.02.2013, 13:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нда, сразу вспоминаю свой прошлогодний поход в ЖК. Думала думала и решила вчера, что платно встану на учёт к заведующей акушерской клиникой. 45т.р - это вместе с анализами, и 28 т.р - через Коместру без анализов. Мне сказали, что я уже кучу анализов и врачей прошла, так что за 45 нет смысла становиться . Завтра пойду на приём, объяснят как через страховую делать. Радует одно, в ЖК не ходить и нервы не трепать.
Смотрю на коляску, наверное такую куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 27.02.2013, 13:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Глянула на первую страничку. А где эта форма, которую заполнять надо?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 27.02.2013, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Нда, сразу вспоминаю свой прошлогодний поход в ЖК. Думала думала и решила вчера, что платно встану на учёт к заведующей акушерской клиникой. 45т.р - это вместе с анализами, и 28 т.р - через Коместру без анализов. Мне сказали, что я уже кучу анализов и врачей прошла, так что за 45 нет смысла становиться . Завтра пойду на приём, объяснят как через страховую делать. Радует одно, в ЖК не ходить и нервы не трепать.
Смотрю на коляску, наверное такую куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивая коляска
она только люлькой, или потом другой блок ставится?

у нас вот такая, мы в ней 8 месяцев откатали, так что новую не будем брать, подешевела она правда хорошо в сравнение от того за сколько мы брали
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:59
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я б тоже посидела, если б не хотелось так блевать а так врачи сами говорят без очереди, нечего сидеть
Да, с тошнотиками не посидеть.. Согласна

А у меня дочкина коляска дожидается сестренку, у нас люлька инглезина софия.
А на прогулке у меня пока дочка катается)
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2013, 14:00
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
пасиб, заполнила

Old 27.02.2013, 14:14
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, нет, она в сидячую делается, меня колёса прильщают для наших дорог самое то, а то по сугробам не проедешь.
Крыло вне форума  
Old 27.02.2013, 14:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще я хочу вначале просто каляску - люльку взять, как раз на зиму, а ближе к лету уже сидячую. Потом по магазинам пойду высматривать ))
Девочки уже болталочку для ноябрят открыли!!!!
Крыло вне форума  
Old 27.02.2013, 14:20
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас еще на даче лежит прогулочная капелла трех колесная, но это просто танк! Не люблю ее, тяжеленная! Но зато проходимость огого - мы в лесу гуляем, не в парке, а там все дороги в корнях деревьев, в кочках и в рытвинах от кротов
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема