![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас сад прикреплен к школе и за еду мы не платим, платит фонд школьный)))) мы заболели((((( Макс проснулся днем с забитым носом и осипшим голосом(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань.я статью сейчас прочитаю.Но тебя все-равно спрошу.Вот два предыдущих года(2012-2011)Я была в декрете.то по минималке будут насчитывать или по2010-2009.когда была зар.плата?Ушла читатьстатью))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лечитесь, счас пора наверное такая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)) да если б он давался промывать, мне его чуть ли не связывать приходится ![]() Цитата:
ну у нас вроде ттт нармально все в саду с этим. Спасибо)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я б честно если б Макс поспокойней был и мог сидеть заниматься я б не водила пока в сад, но он не сидит ни минутки(((( неа не видила, а как я ее посмотрю то??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если это та же фирма Конкорд, что и в школы поставляет еду, то я в прошлом году была на дегустации у старшего в школе. Вроде бы нормальная еда, конечно, если они на дегустации то же приготовили, что и для детей. Но конечно, когда готовят на месте, это лучше - все свежее, только что приготовленное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нет возможности зайти в группу во время завтрака или обеда к примеру? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |