Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 14:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Инна, мужик - это пузик))) планшет изменил видимо)))

мы манту сегодня детям сделали. Дима даже не пикнул, Настя гладя на него тоже стойко выдержала и не расплакалась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2014, 14:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Анют, собачку за 25тр продавали, за 20 нам отдали. Мы выбирали мини Йорка себе, они дороже, стандартных у нас можно за 12-15 тр найти) все-таки решилась на песика? Бери, не пожалеешь! Для меня самое хлопотное-это приучать к горшку, весь остальной уход-2 раза в день кормить, утром глазки теплой водичкой протереть и раз в неделю накупать, расчесать, коготки подстричь))) очень добрый, игривый, не вредный, не доставучий!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, а вот мне всегда интересно было, малыши одновременно начали ползать, садиться, ходить и пр. умелочки? Или кто-то первый?
Читаю как про ребенка. У меня горшок с Андреем самый больной вопрос

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Инна, мужик - это пузик))) планшет изменил видимо)))

мы манту сегодня детям сделали. Дима даже не пикнул, Настя гладя на него тоже стойко выдержала и не расплакалась
Может планшет уже знает кто в пузике?
__olka__ вне форума  
Old 04.02.2014, 14:26
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Читаю как про ребенка. У меня горшок с Андреем самый больной вопрос

Добавлено через 42 секунды

Может планшет уже знает кто в пузике?
Оля,я иногда с твоих комментов
эликс вне форума  
Old 04.02.2014, 14:26
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Анют, собачку за 25тр продавали, за 20 нам отдали. Мы выбирали мини Йорка себе, они дороже, стандартных у нас можно за 12-15 тр найти) все-таки решилась на песика? Бери, не пожалеешь! Для меня самое хлопотное-это приучать к горшку, весь остальной уход-2 раза в день кормить, утром глазки теплой водичкой протереть и раз в неделю накупать, расчесать, коготки подстричь))) очень добрый, игривый, не вредный, не доставучий!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, а вот мне всегда интересно было, малыши одновременно начали ползать, садиться, ходить и пр. умелочки? Или кто-то первый?
А почему самой надо к туалету приучать? Я думала их продают уже приученных? Или это от хозяев зависит? Хочу конечно песика, осенью скорее всего брать будем, а то если сейчас возьмем, летом с отпуском не хотелось бы его такого маленького оставлять кому-то(
Вы не будете его кастрировать?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.02.2014, 14:27
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,с прививочками детишек!
эликс вне форума  
Old 04.02.2014, 14:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Пушистик, вот так и будет парень в пузике

Оль, точно-точно, как ребенок, я двоих приучаю

Анют, они приучены у прошлых хозяев на пеленку ходить, но обстановка же меняется, мы ему загончик сделали, он туда ходит, но когда играет, может заиграться и сходить куда-нибудь в другое место так у них месяцев до 6 может быть)

Добавлено через 51 секунду

С мантушкой Димульку и Настену!
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 14:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию привектики:)

Иннусь, хвастайся уже нас собаченкой! Нетерпится посмотреть!
Moreno вне форума  
Old 04.02.2014, 14:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Пушистик, вот так и будет парень в пузике

Оль, точно-точно, как ребенок, я двоих приучаю

Анют, они приучены у прошлых хозяев на пеленку ходить, но обстановка же меняется, мы ему загончик сделали, он туда ходит, но когда играет, может заиграться и сходить куда-нибудь в другое место так у них месяцев до 6 может быть)!
Ути, прямо как дети! Ин, кастрировать будете песика?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.02.2014, 14:55
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, я в ВК выкладывала фото

Анют, не не будем, у нашего папы уже планы на его потомство
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 15:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Правильно, мужик бережет самое ценное Нам не понять
__olka__ вне форума  
Old 04.02.2014, 15:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, он тут уже бизнес придумал
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 16:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:

Правильно, нечего добру пропадать)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.02.2014, 16:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли 1,5 часа на улице поспали.

Блин девочки у меня мозг взорвется скоро опять сегодня нет этого теста подтверждающего, по свекру. Я с ума сойду скоро от волнения (((
катринчик вне форума  
Old 04.02.2014, 16:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мы погуляли 1,5 часа на улице поспали.

Блин девочки у меня мозг взорвется скоро опять сегодня нет этого теста подтверждающего, по свекру. Я с ума сойду скоро от волнения (((
Блин, вот это да, Катюш! Держись, скоро все будет!
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 17:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Фух, вот это мы нагулялись!
Пока Катерина спала в коляске, Дашута меня умотала, то сосульки с ней собирали, то в снегу валялись, то бегали, в итоге слепили возле калитки тортик с сосульками для папы и успокоились!
У меня младшая дочь тоже видимо лётчицей будет, сегодня навернулась с дивана лицом вниз и свезла себе нос, теперь с расцарапанным носом ходит , кошмар,если у меня девочки такие шилопопые, какой же был бы тогда мальчик
А ещё мася меня вчера ТАК укусила за сосок, я аж реально взввла и перепугала всех Она засыпала уже, а я решила титьку высунуть, доча с просони и сомкнула зубки, ппц короче, чуть мать инвалидом не оставила

Добавлено через 13 минут

Тюменочка, Дашуль,у нас лёгкие ботики 20 размера,а тёпленькие 21! Не переживай,привыкнет Сёма к обуви, моя дома тоже снимает, а на улке сейчас тяжело ходить,падает, а осенью топала хорошо, ничего не снимала, не психовала,некогда, там же столько интересного!
Дашута моя даже в 2 года не на всех аттракционах таких каталась,боялась, а сейчас не стянешь блин оттуда , так что рановато ещё Сёмику!

Светунчик1986)), ой,Светик,бедная доченька,пусть поправляется скорей! А чем отравились,не знаешь?

Добавлено через 10 минут

Besenok, с зубиком Викусю! Нам тоже вибуркол по-моему нифигась не помогает
Катюш,какая ты умница,хорошие планы стать почётным донором!

ПИришка, гулёна А свекруня сама не может малышню уложить? Она ещё долго у вас будет?
Клёвый браслетик! Вчера только по телику рекламку смотрела,думала какая ж красотень

эликс, пусть детки поправляются!

Добавлено через 5 минут

Пушистый Катёнок, с мантушками, стойкие детки, у меня Даша орать начинает ещё у кабинета прививочного
ninelka вне форума  
Old 04.02.2014, 19:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, еще раз!

Нина, классно развлекаетесь с девчушками! Торт из сосулек папа оценил?

Катя, деток с мантушками!

Инна, я когда кошку британку покупала, то тоже грандиозные планы строила по разведению! Но потом мне коллега показала во что могут превратить квартиру 4ро котят ... и после ее первой течки - обосиканного всего вокруг (она бзыкала везде), непрекращаемого ора - было решено ехать в ветеринарку на стерилизацию! И не жалею нисколько!
Но с кобельками проще! Там за вязку можно деньги брать, либо по итогу отдают щенка/котенка одного. Так?

Сегодня купили Сёме стульчик и столик! Как у Дениса... похожий! Сынок в восторге!
Я сначала присмотрела в Икеа, но вчера в ТЦ увидела какие они габаритные, сразу передумалось!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2014, 21:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, еще раз!

Нина, классно развлекаетесь с девчушками! Торт из сосулек папа оценил?

Катя, деток с мантушками!

Инна, я когда кошку британку покупала, то тоже грандиозные планы строила по разведению! Но потом мне коллега показала во что могут превратить квартиру 4ро котят ... и после ее первой течки - обосиканного всего вокруг (она бзыкала везде), непрекращаемого ора - было решено ехать в ветеринарку на стерилизацию! И не жалею нисколько!
Но с кобельками проще! Там за вязку можно деньги брать, либо по итогу отдают щенка/котенка одного. Так?

Сегодня купили Сёме стульчик и столик! Как у Дениса... похожий! Сынок в восторге!
Я сначала присмотрела в Икеа, но вчера в ТЦ увидела какие они габаритные, сразу передумалось!
Ммм! С покупкой вас! Сема оценил подарок?
Нинуська, как там у вас предолимпийская жизнь? электричество не собираются отключать, как обещали?
Moreno вне форума  
Old 04.02.2014, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я не ношу такое...
Люблю только кожаные браслеты!
Мне понравились кожаные веревочки, а на нем шарик!
А что носишь!????

Опрос: кто что носит?? Что больше любит? Золото/серебро? Бижутерию носите?

Цитата:
Ириш, с победой в конкурсах!
Я б с удовольствием посмотрела бы, но не знаю, где их отслеживать...

Да, Петруша вообще забыла нас!
И Лакримуля редкий гость тепереча!
Что не знаешь где отслеживать? Конкурсы????
ЛАКРИМУЛЯ дааааааа! Пиписюша!!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Светуль,под присмотром врачей и тебе спокойнее будет.А чем могли отравиться???Пускай крошечка поскорее поправляется!!!!!!
Оль,Ну Андрюша у тебя летчик,Женя тоже такой же может на ровном месте упасть,я говорю может десантником будет,тоже на лбу или на затылке то шишки,то синяки.
Ириш,Лесена молодец стойко ЭКГ перенесла,Женя так орал что ой,ёёй.Он даже педе послушать себя недает,сразу выкручиваться начинает.
Сегодня были в пк,ОРВИ у моих котяток,будем лечиться,а ещё у кардиолога были,сказала что шумов уже нет и что все показатели в пределах нормы,но мы для полного успокоения УЗИ хотим сделать.
У нас тоже солнышко,красота,а мы вот дома с соплями сидим,эххххх
Пусть котята выздоравливают!!
Хорошо что шумов не слышно!!!
Конечно узи хорошо бы сделать!! Странно что вам не направили.....

Цитата:
Ох, Иришкин, я вот тоже про сигналку подумала а бижутерия клевишна, я чёт в инете даже не искала такое, надо исправиться
Это не бижутерия))))

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!:-)

Мы сегодня что-то плохо спали, орал, грудь требовал, кошмар! Всех соседей наверно разбудили(((
Мы тоже любители шишек, вечно куда-нибудь лезет и падает, глаз да глаз за ними сейчас нужен, непоседки маленькие!!!
Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!!!

ПИриш, я тоже на Пандору заглядываюсь, у нас в Меге открылся их магазин недавно)

Блин, у меня запара: детские перевели еще в прошлый четверг, а они на карту до сих пор не пришли!!! Вот что за фигня??? Пойду сейчас в Сбер разбираться(((

Добавлено через 49 секунд

Иннуль, вы собачку за сколько взяли? Я тоже хочу))
Ты серебро иль золото смотрела? Какая цепочка больше понра?
Чего мАсик так плохо спал? (( зубы???
АнюТ))) одумайся с собачкой аль детки хотят??? Ну тады можно)))

Цитата:
А

Ин, одновременно у них тока зубы первые вылезли! В один день!)))
А так Женя на неделю -две Славуню опережал) в хождении и переворотах! Но Славуня был пухлее)) ему все тяжелее давалось

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
А почему самой надо к туалету приучать? Я думала их продают уже приученных? Или это от хозяев зависит? Хочу конечно песика, осенью скорее всего брать будем, а то если сейчас возьмем, летом с отпуском не хотелось бы его такого маленького оставлять кому-то(
Вы не будете его кастрировать?
В основном всех и продают приученных к туалету!
Ты кобелька хочешь?
Цитата:
Это точно)))))))
У нас этим летом собаке же операцию делали и сказали если что-то надо будет кастрировать! Муж аж распереживался!)

Добавлено через 5 минут

Нинуль, жестюшка(( я про покусашку)
Свекруня уже на днях отчаливает! Так что хочу скорее намеченное доделать
Хорошо вы погуляли с Дашулей

Дашуль! С подарочком для Семы!)

Нам сегодня ортопед сказал перелезать в другую обувь! Чтоб ниже были ботики немного!
И еще 10 зуб вылез !! Ураааа
Еще 2 и мы до клыков свободны!!!!

Добавлено через 36 минут

Иннааааааа я хотела глянуть в какой ты ББ-нашла! И пошла по ссылке про Б вторым Мальчиком!

Бл как я взбесилась
Что она несет!!!!!!!!

Мне оч оч оч жаль ее детей!!!!!!!!!!!!!! Она правильно написала про себя!!! Ущербная су
Я не верю в гормоны ПРОТИВ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!
Для матери главное здоровье , а не пол
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2014, 22:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пириш, ты про что? Дай ссылку
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2014, 22:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Пириш, а клыки когда? После молярчиков перерыв идет какой то? А то я так жду спокойствия у нас 12ый на днях должен вылезти, ребенок как с цепи сорвался))))

А мы сегодня с Иришкой наконец то встретились Супер посидели как будто сто лет знакомы
Ириша нам подарила подушку-сплюшку забавного кита, завтра сфоткаю покажу вк а еще колготочки-завлекалочки на попе пирожинка и маме шоколадку завтра буду кофе с ней пить и Иришу вспоминать))))

Я вк видео скинула, как Вика сику свою вытирает))) Это не первый раз, просто тут удачно был в руках фотик
Besenok вне форума  
Закрытая тема