![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, видимо, всё-таки в разных больницах разные нормы.
Мне при КТР 57мм поставили 12недель 6дней ![]() Хотя по всем табличкам такой КТР соответствует 12недель-12 недель 2дня ![]() Девочки, отметка в паспорте о группе и резусе ставится по желанию. У меня просто на отдельной бумаженции стоит группа-резус в виде печати и я её с собой в паспорте ношу. А постоянно просят сдавать на группу и резус во избежании ошибок при экстренных ситуациях. Например, вам понадобится срочное переливание крови (ттт не дай бог), ни один врач не будет ориентироваться на ваши данные о группе и резусе в паспорте, он в любом случае еще раз возьмёт кровь на анализ. У меня самой так было: поступала в больницу на чистку, с собой бумажка в паспорте и бумажка из ЖК (обе с одинаковыми данными), и всё равно ещё раз у меня кровь брали, в срочном порядке результаты за час были готовы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подсказывайте. Пью Фемибион1. Ровно 12 недель будет в среду. Мне не хватает 2 таблеток, придется новую упаковку покупать. Может можно сразу те что после 12 пить? 2 дня не сыграют разницы? Как считаете?
Добавлено через 1 минуту А нет, таблеток осталось три, выпью сейчас, в субботу и воскресенье. Не хватает на 3 дня. Может можно начать фемибион2? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит куплю фемибион..я так поняла нужно брать фемибион2?) Цитата:
Цитата:
на 18 стр) А у меня Г наоборот не молодая)) Нодобрая) не то что была....мымра( Кстати эта Г после осмотра на кресле поставила мне 12 недель!!!! ![]() Цитата:
Еще бы этот сыночек давал свой носик капать, было б вообще идеально)))) Цитата:
![]() ну да ладно) мне не жалко крови))))\ Сходила, записалась на УЗИ, скрининг... В регистратуре были в шоке...написано в направлении сделать узи до 14 марта ![]() ![]() ![]() там сразу и узи и скрининг это будут делать.. Главное Г сказала перед узи покушать, а мне дали бумажку, что придти натощак, так как будет забор крови, а потом узи.. И написано что среднее время проведения в клинике занимает 4!!!!! часа...одуреть) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот вообще не замечаю изменений, когда принимаю витамины, и когда не принимаю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь в любом случае без срока по узи и без ширины ТВП скрининговая кровь не исследуется. Всё будет ок, не переживай. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у неё наверное встроенный аппарат узи)))
Цитата:
![]() Мне сказали на скрининг ОБЯЗАТЕЛЬНО покушамши приезжать! При чём там обычно сначала УЗИ, а после узи идёшь сразу кровь сдавать, а когда я пришла, чтобы время не тратить, пока очередь на узи ждёшь, отправляли кровь сдавать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас очередь в регистратуре была,потом на две очереди разбили к узистам. А на кровь уже вообще очереди не получалось. Ее ж быстрее,чем узи берут)
Добавлено через 18 минут Аля, я поправила |
![]() |