Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 10:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ой нигаварии
а еще и солнышко за окном такое манящее)
да-да и понимаешь декрет в июле =((((
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.03.2014, 10:26
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Иришка, а у меня по узи спал

Добавлено через 30 секунд

Lesechka ICE, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.03.2014, 10:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
да-да и понимаешь декрет в июле =((((
да

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Иришка, а у меня по узи спал
и у меня спал))
узист мне по животу пытался стучать, чтобы разбудить малыша, а малышу пофик) весь в папу))
caramellka вне форума  
Old 14.03.2014, 10:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

caramellka, а у меня паника сейчас была, думаю, почему он руками и ногами не дрыгал, а он оказывается спал
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.03.2014, 11:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем хорошей пятницы!!!
Мы с УЗИ!!! Уррра, у нас все супер, КТР 58мм, шейная складка 1,0, хорион по задней стенке. Все узи махал мне ручкой, а в конце уснул!!! Такой хорошенький!!! Плачу от счастья!!!
Здорово, с хорошими результатиками!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
только одно понять не могу, зачем мне второй раз сдавать на группу, если у меня она в паспорте и так стоит
В паспорте??? в обычном гражданском? серьёзно?) а что она там делает?
С хорошей Г. тебя, это очень круто когда Г. нравится!! я от своей тоже в восторге, а по началу думала пойти к мудрой старушке, а сейчас так рада, что не купилась на это, и моя молодая Г. приносит только позитив)
И вы давайте не болейте, выздоравливайте скорее!

Цитата:
я хочу от всех отдохнуть в выхи, буду и
отличные планы
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Неделек с недельками!
Ириш,с отличным узи!
Олечка,с постановкой! Пусть сыночек поправляется!
Свет, да,в паспорте где-то должна стоять отметка о группе крови)
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 11:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, срок поставили 12 недель.
Иришка вне форума  
Old 14.03.2014, 11:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули! Спасибо за поздравления с недельками!
Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками девчат!
Motya104 вне форума  
Old 14.03.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня неть а зачем оно там, это же не мед.карта, я даже не представляю,к уда это ставится) просто на любом листе? это в паспортном столе так изголяются, или надо ещё в ПК идти ставить?)
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 12:44
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
caramellka, срок поставили 12 недель.
вот, видимо, всё-таки в разных больницах разные нормы.
Мне при КТР 57мм поставили 12недель 6дней
Хотя по всем табличкам такой КТР соответствует 12недель-12 недель 2дня

Девочки, отметка в паспорте о группе и резусе ставится по желанию.
У меня просто на отдельной бумаженции стоит группа-резус в виде печати и я её с собой в паспорте ношу.

А постоянно просят сдавать на группу и резус во избежании ошибок при экстренных ситуациях. Например, вам понадобится срочное переливание крови (ттт не дай бог), ни один врач не будет ориентироваться на ваши данные о группе и резусе в паспорте, он в любом случае еще раз возьмёт кровь на анализ.
У меня самой так было: поступала в больницу на чистку, с собой бумажка в паспорте и бумажка из ЖК (обе с одинаковыми данными), и всё равно ещё раз у меня кровь брали, в срочном порядке результаты за час были готовы
caramellka вне форума  
Old 14.03.2014, 13:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А постоянно просят сдавать на группу и резус во избежании ошибок при экстренных ситуациях. Например, вам понадобится срочное переливание крови (ттт не дай бог), ни один врач не будет ориентироваться на ваши данные о группе и резусе в паспорте, он в любом случае еще раз возьмёт кровь на анализ.
У меня самой так было: поступала в больницу на чистку, с собой бумажка в паспорте и бумажка из ЖК (обе с одинаковыми данными), и всё равно ещё раз у меня кровь брали, в срочном порядке результаты за час были готовы
Тоже хотела об этом сказать, что бумажкам не верят, всегда проверяют "на месте", а в жк видимо это делают исключительно для выяснения резуса.
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 14:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, подсказывайте. Пью Фемибион1. Ровно 12 недель будет в среду. Мне не хватает 2 таблеток, придется новую упаковку покупать. Может можно сразу те что после 12 пить? 2 дня не сыграют разницы? Как считаете?

Добавлено через 1 минуту

А нет, таблеток осталось три, выпью сейчас, в субботу и воскресенье. Не хватает на 3 дня. Может можно начать фемибион2?
Bublik1908 вне форума  
Old 14.03.2014, 14:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Тоже хотела об этом сказать, что бумажкам не верят, всегда проверяют "на месте", а в жк видимо это делают исключительно для выяснения резуса.
ага ага

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, подсказывайте. Пью Фемибион1. Ровно 12 недель будет в среду. Мне не хватает 2 таблеток, придется новую упаковку покупать. Может можно сразу те что после 12 пить? 2 дня не сыграют разницы? Как считаете?

Добавлено через 1 минуту

А нет, таблеток осталось три, выпью сейчас, в субботу и воскресенье. Не хватает на 3 дня. Может можно начать фемибион2?
Катюш, у меня ФемибионI закончился примерно неделю назад, а завтра я начинаю пить ФемибионII, не переживай, что 3 дня ничего пить не будешь, иногда врачи даже рекомендуют делать перерыв в приеме поливитаминов, чтобы не было аллергии.
caramellka вне форума  
Old 14.03.2014, 14:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Мне вообще сказали месяц через месяц пить поливитамины,но я вот около 12 недель закончила пачку,и только две недели выдержала - начало тошнить без них(((
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 14:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я хочу от всех отдохнуть в выхи, буду и

Ириша, ура! поздравляю вас! Какой вам срок поставили?

olyavokhmina, с постановкой на учет!
Фемибион-отличные витамины, давно их пью. Во время планирования и до сегодняшнего дня пила ФемибионI, с завтрашнего дня начну ФемибионII.
Сынулику поправляться поскорее!
Ой,спасибО)) мы лечимся)
значит куплю фемибион..я так поняла нужно брать фемибион2?)
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо=))) Олечка,давайте не болейте! Весна на улице!!! С постановочкой на учет!
Пасибки))
Цитата:
Здорово, с хорошими результатиками!!!

В паспорте??? в обычном гражданском? серьёзно?) а что она там делает?
С хорошей Г. тебя, это очень круто когда Г. нравится!! я от своей тоже в восторге, а по началу думала пойти к мудрой старушке, а сейчас так рада, что не купилась на это, и моя молодая Г. приносит только позитив)
И вы давайте не болейте, выздоравливайте скорее!

отличные планы
Серьезно) Мне в ЖК поставили)
на 18 стр)
А у меня Г наоборот не молодая)) Нодобрая) не то что была....мымра(
Кстати эта Г после осмотра на кресле поставила мне 12 недель!!!!
Цитата:
Неделек с недельками!
Ириш,с отличным узи!
Олечка,с постановкой! Пусть сыночек поправляется!
Наастюшик, спасибо))
Еще бы этот сыночек давал свой носик капать, было б вообще идеально))))
Цитата:
У меня неть а зачем оно там, это же не мед.карта, я даже не представляю,к уда это ставится) просто на любом листе? это в паспортном столе так изголяются, или надо ещё в ПК идти ставить?)
В ЖК прям ставят по желанию
ну да ладно) мне не жалко крови))))\

Сходила, записалась на УЗИ, скрининг...
В регистратуре
были в шоке...написано в направлении сделать узи до 14 марта то есть до сегодня а вчера тока встала на учет.... они так долго думали там.... вызвали заведующую...в итоге записали на утро понедельника
там сразу и узи и скрининг это будут делать..
Главное Г сказала перед узи покушать, а мне дали бумажку, что придти натощак, так как будет забор крови, а потом узи.. И написано что среднее время проведения в клинике занимает 4!!!!! часа...одуреть)
olyavokhmina вне форума  
Old 14.03.2014, 14:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, Боже,как странно! У нас обязательно сначала узи,чтобы удостовериться в сроке,а потом кровь,ну и еда никак не влияет...
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 14:56
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, Боже,как странно! У нас обязательно сначала узи,чтобы удостовериться в сроке,а потом кровь,ну и еда никак не влияет...
Так и у нас так было...а сейчас в ЖК узи не работает, там доктор болеет. и отправляют всех в ЖК при ПЦ. а там такие правила, узи и кровь в один день
olyavokhmina вне форума  
Old 14.03.2014, 15:02
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще сказали месяц через месяц пить поливитамины,но я вот около 12 недель закончила пачку,и только две недели выдержала - начало тошнить без них(((
Настюш, значит, тебе с витаминками полезнее.
Я вот вообще не замечаю изменений, когда принимаю витамины, и когда не принимаю

Цитата:
Ой,спасибО)) мы лечимся)
значит куплю фемибион..я так поняла нужно брать фемибион2?)
Ольчик, да ФемибионII покупай, I уже ни к чему.

Цитата:
Цитата:
Так и у нас так было...а сейчас в ЖК узи не работает, там доктор болеет. и отправляют всех в ЖК при ПЦ. а там такие правила, узи и кровь в один день
Может быть, сначала кровь возьмут, потом сделают узи, потом все данные с узи впишут в направление для исследования крови и отправят кровь в лабораторию.
Ведь в любом случае без срока по узи и без ширины ТВП скрининговая кровь не исследуется.
Всё будет ок, не переживай.
caramellka вне форума  
Old 14.03.2014, 15:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати эта Г после осмотра на кресле поставила мне 12 недель!!!!
у неё наверное встроенный аппарат узи)))

Цитата:
Сходила, записалась на УЗИ, скрининг...
В регистратуре
были в шоке...написано в направлении сделать узи до 14 марта то есть до сегодня а вчера тока встала на учет.... они так долго думали там.... вызвали заведующую...в итоге записали на утро понедельника
там сразу и узи и скрининг это будут делать..
Главное Г сказала перед узи покушать, а мне дали бумажку, что придти натощак, так как будет забор крови, а потом узи.. И написано что среднее время проведения в клинике занимает 4!!!!! часа...одуреть)
Ухты, будем ждать результатов в понедельник!
Мне сказали на скрининг ОБЯЗАТЕЛЬНО покушамши приезжать! При чём там обычно сначала УЗИ, а после узи идёшь сразу кровь сдавать, а когда я пришла, чтобы время не тратить, пока очередь на узи ждёшь, отправляли кровь сдавать.
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 15:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас очередь в регистратуре была,потом на две очереди разбили к узистам. А на кровь уже вообще очереди не получалось. Ее ж быстрее,чем узи берут)

Добавлено через 18 минут

Аля, я поправила
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема